Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:54
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:54
www.k2kapital.com 03.09.2009
Сегодня российская биржа ММВБ приостановила торги в связи с "неисправностью технического оборудования" - зависимые от информации ММВБ терминалы перестали получать биржевую информацию. О том, что в это время происходило на бирже, рассказал К2К заместитель генерального директора "Алор Групп" Борис Соловьев.
По его словам, подобные ситуации - отнюдь не редкость (особенно на Западе), однако сегодняшнее происшествие на ММВБ вызвало недоумение клиентов, а большинство брокеров понесли убытки, размер которых оценить пока сложно.
"Больше всего нервов потратили интродэйщики", - рассказал Соловьев,причем, по его словам "особенно неприятным был тот факт, что сбой случился в момент выхода статистики, которая оказалась вне торгов, и отыграть её было невозможно".
"Кроме того, на момент остановки торгов американский фьючерс SNP уверенно шел вверх, и многие подумывали о том, чтобы закрывать позиции, но когда торги были восстановлены, фьючерс был уже далеко внизу. Таким образом, брокеры не смогли отыграть динамику фьючерса, не получив на этом комиссию, поскольку наибольший объем сделок приходится на резкие движения фьючерса SNP", - рассказал Соловьев. Однако он отметил, что статистика сегодня вышла в рамках прогноза и не повлекла за собой резких движений на рынке.
"В связи с этим не слишком рискованные спекулянты особых потерь не понесли. Это видно даже при взгляде на индекс РТС, который за период остановки торгов на ММВБ изменился не сильно", - считает Соловьев.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:53
а когда они путались в показаниях???имхо. сам эмитент сбер наверх гонит. забыли как они в последний раз в показаниях путались? это ж явная манипуляция своими акциями..
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:52
Тут смысл именно в таком показном недоверии, мало ли что англичане или амеры надумают, а когда на территории своего государства хранится, спокойнее как-то.сложновато будет. есть такие схемы. под залог..без пересечения залога границ. обкатанные уже. делали такие здесь с редкоземельными металлами.. имхо
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:52
для меня пока очевидно. что сбер не стратег тарит, а просто создан пул для разгона, и доверен роботу, конкретно робот разгоняет бумагу. гонит на определенные уровни. догонит до них - и люди появятся и начнут выходить. уровни будут МЕЖДУ 50 (сопротивлением) и 57 (второй вершиной), я полагаю, что это 53,5-54,5 максимум. думаю что выходить бубдут раньше, как раз все поверят в 56-57 и неослабевающий интерес стратега. дудки все это - хочешь заработать деньги на бирже - найди у кого отнять. Это афера - после 51 -уже почти не было продавцов, а покупатели появтся именно после 53. им то и сольют все купленное
Иван, понятно, что сбер тарят не для того, чтобы сидеть в нем год и более. Вопрос в том, куда пойдет бабло из него, когда начнут бумагу рассовывать инвесторам (ук, пифам). А для этого его надо очень высоко задирать, что сейчас и делают. А как его еще задирать как не роботом такими объемами? Зачем роботу гнать на такие хаи 1-ну бумагу, что бы какие-то люди(много?) вышли с суперприбылью? Выйти должен только один хозяин робота, а он один и оччень большой(см.обороты)И вывести такие обороты будет не так просто, а вот переложиться по месту-вполне. По согласованию.
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:50
а там в конце катафалк едет???..он просто в кадр не попал)))думаю скоро так будут возить каждого лонгиста сбера

Сообщение отредактировал Дэн: 03 сентября 2009 - 18:50
.
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:46
погляди здесь..поглядел недельки ,там цель 68 ,а дальше уже не видать ,но ближе к 90 ,а это смешно ,при такой мамбе.
http://www.finam.ru/...f...er&period=2
думаю скоро так будут возить каждого лонгиста сбера
смотрите лучше ,а вообще, выше 56 не пройдутЧёт не вижу 68 в упор...
.
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:45
предыдущий июньский локальный хай вроде пробиваета золото?)) а кто-то хотел на рбк по 800 схавать перед тем как))
движуха там нормальная за пору дней 40$ к унции
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:44
сложновато будет. есть такие схемы. под залог..без пересечения залога границ. обкатанные уже. делали такие здесь с редкоземельными металлами.. имхоГонконг выводит все свои физические запасы золота из депозитариев в Лондоне, переводя их в новое высоконадежное хранилище, построенное в аэропорту города,
http://k2kapital.com...fin/695354.html
Первый звонок однако, следующий на очереди Форт-нокс
Сообщение отредактировал gratis: 03 сентября 2009 - 18:44
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:41
а золото?)) а кто-то хотел на рбк по 800 схавать перед тем как))бакс валится к едрене фене
вот будет забавно если лопнет за месяц как нефть
http://k2kapital.com...fin/695354.html
Первый звонок однако, следующий на очереди Форт-нокс
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:40
Чёт не вижу 68 в упор...поглядел недельки ,там цель 68 ,а дальше уже не видать ,но ближе к 90 ,а это смешно ,при такой мамбе.
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:39
вот будет забавно если лопнет за месяц как нефть
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:34
А потом они будут как в июне, звонить на РБК и хныкать - купил сбер по 57, что мне теперь с ним делатьЭто афера - после 51 -уже почти не было продавцов, а покупатели появтся именно после 53. им то и сольют все купленное
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:31
Помнится Logic до конца года сбер по 89 прогнозировал, а ведь очень даже может быть.
для меня пока очевидно. что сбер не стратег тарит, а просто создан пул для разгона, и доверен роботу, конкретно робот разгоняет бумагу. гонит на определенные уровни. догонит до них - и люди появятся и начнут выходить. уровни будут МЕЖДУ 50 (сопротивлением) и 57 (второй вершиной), я полагаю, что это 53,5-54,5 максимум. думаю что выходить бубдут раньше, как раз все поверят в 56-57 и неослабевающий интерес стратега. дудки все это - хочешь заработать деньги на бирже - найди у кого отнять. Это афера - после 51 -уже почти не было продавцов, а покупатели появтся именно после 53. им то и сольют все купленное
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:29
Единственное объяснение, которое поддаётся логике, это недели Сбера.
Если это большие дяди и его ведут на 83 примерно, тогда пожалуй понятно зачем...
Больше нет объяснений...
поглядел недельки ,там цель 68 ,а дальше уже не видать ,но ближе к 90 ,а это смешно ,при такой мамбе.
.
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:26
в упряжке со слонами чтоль..?
я ,если честно не вникал ,но знаю ,что кузова из дерева у них)

.
|