Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 918

Опрос: Состояние на 21 августа 2009 года (223 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 21 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (34 голосов [15.25%])

Процент голосов: 15.25%

2. Лонг на депо и менее (44 голосов [19.73%])

Процент голосов: 19.73%

3. Кэш (73 голосов [32.74%])

Процент голосов: 32.74%

4. Шорт на депо и менее (55 голосов [24.66%])

Процент голосов: 24.66%

5. Шорт с плечом (17 голосов [7.62%])

Процент голосов: 7.62%

Голосовать

#881 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 00:08

хе-хе ..не забывайте..вы человек)) ага.. щас... перестанете вы мучаться в этом мире))

потому что человеку не дано быть богом - нельзя человеку без памяти, без времени

#882 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

поехали в новый день.

Премьер-министр РФ В.Путин проведет совещание по Саяно-Шушенской ГЭС

Председатель правительства РФ Владимир Путин проведет совещание по вопросу оказания помощи пострадавшим и восстановления Саяно-Шушенской гидроэлектростанции (ГЭС). По словам премьера, в совещании, которое пройдет на самой ГЭС, примут участие представители федеральных и региональных органов власти. Будут также обсуждаться вопросы устойчивого энергоснабжения регионов, которые ранее обеспечивала электроэнергией Саяно-Шушенская ГЭС.

В.Путин проведет в Игарке совещание об освоении месторождений Красноярского края и ЯНАО

Премьер-министр России Владимир Путин проведет в поселке Игарка совещание по вопросу "О комплексном развитии нефтегазовой провинции Красноярского края и Ямало-Ненецкого автономного округа". Главной темой совещания станет обсуждение вопросов комплексного подхода к освоению углеводородных месторождений Ямало-Ненецкого автономного округа и Красноярского края, которые ведет ОАО "Газпром". В дискуссиях примут участие руководители профильных министерств и ведомств, руководство Красноярского края и ЯНАО, представители ОАО "Газпром", ОАО "Интер РАО ЕЭС", ОАО "АК "Транснефть" и ОАО "ТНК-ВР".

В США

В 18:00 мск выйдут данные об объеме продаж на вторичном рынке жилья в июле. Предыдущее значение показателя - 4,89 млн домов. Ожидаемое значение показателя - 5,03 млн домов.

В 18:00 мск в ФРБ Канзаса начнется выступление главы ФРС США Бена Бернанке по вопросам финансового кризиса.

#883 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

хе-хе ..не забывайте..вы человек)) ага.. щас... перестанете вы мучаться в этом мире))

можно забыть.Можно, но сложно))Проще изменить восприятие..))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#884 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 00:06

иногда лучше забыть, чем помнить и мучиться((

Нет, лучше вспоминать с удовольствием))))

#885 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 00:05

#886 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 00:04

И существуем мы в беспамятствах, безвременьях и прострациях )))))

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#887 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 00:01

Все логично на мой взгляд))))... Нет памяти - нет времени)))))... Одно пространство)))... Которого, возможно, тоже нет, раз нет ни памяти, ни времени))))))

это ошибочно Юджи - одно только пространство под себя конструировать. Ты сейчас у нас в стране это и наблюдаешь..пока наблюдаешь.. скоро все подвергнется изменениям.. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 21 августа 2009 - 00:03

#888 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 23:59

Bond777

не ..понятно что волнами пойдем. в неупорядочности..в "хаосе" так сказать.. понятно что одно из поколений ценности потеряет,а другое без будущего пока поживет.. но когда не сыт ,а голоден -голь на выдумку хитра)) на луну не запрыгнем, но на ней все-таки побываем))

#889 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 23:59

Все логично на мой взгляд))))... Нет памяти - нет времени)))))... Одно пространство)))... Которого, возможно, тоже нет, раз нет ни памяти, ни времени))))))

И существуем мы в беспамятствах, безвременьях и прострациях )))))

#890 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 23:53

Гратис, а может нынешний рост объясняется иррациональностью предыдущего падения? Паник селл, слишком глубоко на этом провалились и сейчас идёт поиск наиболее адекватных уровней. В принципе ещё даже не вернулись на уровни, на каких Леман повалился, а ситуация вроде получше стала с тех пор (за исключением безработицы и всё, что за ней тянется). ;)

вот я об этом и думаю..12 триллионов вогнали..плюс списано тоже не мало..плюс еще часть во времени обесценили .. плюс цены опустились на то что дорого стоило..ну валюты обесценились само собой..может они вышли уже на переоценку активов ..это ж целью было..когда из-за производных оценить нельзя было?

#891 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 23:52

Гратис, а может нынешний рост объясняется иррациональностью предыдущего падения? Паник селл, слишком глубоко на этом провалились и сейчас идёт поиск наиболее адекватных уровней. В принципе ещё даже не вернулись на уровни, на каких Леман повалился, а ситуация вроде получше стала с тех пор (за исключением безработицы и всё, что за ней тянется). ;)

глядя на Мамбу дейли, думаю про рост говорить рано. Пока мы вращаеися вокруг тяжелой спарки двух ур. фибо(38 от начала кризиса и 23 от июньского локхая). Полагаю о стабильном росте можно будет говорить после 62Фибо от начала кризиса(1400), или по крайней мере при пробое предыдущего локхая 1220.

#892 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 23:51

это ж получается ужосс какой))) без памяти, без времени. возможно без пространства)))
мне как-то рассказывали легенду о некоторых преподавателях из СПбГУ)))

#893 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 23:49

так ..объясняю одно из мнений более доходчиво. есть информационное поле ..еще есть другии поля..очень быстро расширяющиеся .. эра же водолея да? знания льются на землю как вода..ливнем я бы сказал))

а есть пространство..в нашем случае -трехмерное..нет времени в нем блуждать уже..пора выходить на новый уровень))

#894 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 23:42

gratis как-то говорил, что и времени нет))) в сочетании с отсутствием памяти - это более чем интересно)))
к сожалению, у меня память помнит все

ну что, наши сипи уверовали в слова Обамы, Гайтнера ... и прочих
пора бы вытрясти из лонгов))))

#895 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 23:41

;) ;) .. а куда блондинок подевали))

Блондинки по другому адресу.

#896 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 23:39

Так там же одни табуретки до компутеры)))). ;)

:) ;) .. а куда блондинок подевали))

#897 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 23:39

класс))

#898 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 23:37

Citi на Яхе радостно рапортует об успехах и приветствует покупателей своих бумаг. Мол берите смело, мы не подведём, за нами не заржавеет. Прям аптимизьм так и хлещет через край ... ;)

взгляни на их график (сипи). что видишь на дневках и недельках? я понимаю..в это сложно поверить..но по-моему они пытаются выстроить восходящий канал..имхо 1000 раз.. прими как шутку пока))

#899 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 23:33

Citi на Яхе радостно рапортует об успехах и приветствует покупателей своих бумаг. Мол берите смело, мы не подведём, за нами не заржавеет. Прям аптимизьм так и хлещет через край ... ;)

#900 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 23:33

Это лирическое отступление - так сказать, дань настроению ;))))

класс))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения