ПРАЙМ-ТАСС
По итогам торгов на Нью-йоркской товарной бирже /New York Mercantile Exchange, NYMEX/ котировки сентябрьских фьючерсов на легкую малосернистую нефть выросли на 12 центов, или на 0,2 проц, до 72,54 доллара за баррель. Срок действия сентябрьских контрактов истек на закрытии торгов в четверг, поэтому гораздо более активно торговались октябрьские фьючерсы, которые по итогам торгов снизились в цене на 92 цента, или на 1,3 проц, до 72,91 доллара за баррель.
Котировки октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent на ICE снизились на 1,26 доллара, или на 1,7 проц, до 73,33 доллара за баррель.
Сокращение запасов нефти в США на прошлой неделе было связано с тем, что владельцы нефти, хранящейся в танкерах, решили воспользоваться существенной разницей между сентябрьскими и октябрьскими фьючерсами и отложили отгрузку нефти.
http://www.prime-tas.....A777513E}.uif

Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 августа 2009 - 07:15
Отправлено 21 августа 2009 - 07:10
Я проголосовал за лонг с плечом, но свчера зашортил УРСИ по 0.533 на пол плеча.. так что уже и не знаю что мне лучше что б вернулся выше 1000 или уже нет..главное чтоб до торгов не оправился
Отправлено 21 августа 2009 - 06:46
доброе утро
тем временем сип тихо пробил 1000..
главное чтоб до торгов не оправился

Отправлено 21 августа 2009 - 06:39
доброе утроЧто то все бычат.............
В сибири медведей в красную книгу пора записывать
тем временем сип тихо пробил 1000..
Отправлено 21 августа 2009 - 05:59

В сибири медведей в красную книгу пора записывать
Отправлено 21 августа 2009 - 05:47
Думаю (зачеркнуто ) Хочу куклачевским гэпом закрыть и сразу вниз (от позы)Всё.. проголосовано ))
Не... надо гэп закрыть до конца , осталось то всего ничего (6 пунктов).

Сообщение отредактировал Alexhey: 21 августа 2009 - 05:47
Отправлено 21 августа 2009 - 05:43
Всё.. проголосовано ))Привет я не против хотя и встал в шорт под закрытие торгов
еслив будем закрывать добавлю
p.s. а сами что не голосуете??
Не... надо гэп закрыть до конца , осталось то всего ничего (6 пунктов).

Отправлено 21 августа 2009 - 05:36
Всем доброго утра!
Для пятничного опроса расширенного не нашлось темы.
По крайней мере никто не предложил![]()
По рынку- лично нам бы хотелось, что бы ММВБ закрыл до конца свой гэп на 1070.
Привет я не против хотя и встал в шорт под закрытие торгов
еслив будем закрывать добавлю

p.s. а сами что не голосуете??
Сообщение отредактировал Alexhey: 21 августа 2009 - 05:39
Отправлено 21 августа 2009 - 05:32
Для пятничного опроса расширенного не нашлось темы.
По крайней мере никто не предложил

По рынку- лично нам бы хотелось, что бы ММВБ закрыл до конца свой гэп на 1070.

Отправлено 21 августа 2009 - 04:47
Отправлено 21 августа 2009 - 02:28
Люблю, Атос, люблю. Особенно рыбалку на сплавах, фидер или матч - что может быть лучше?Бонд, знаю, ты любишь сплавы. Вот картину дорисовал к твоей Днюхе)))..."Утро на озере Горных духов" назвал))

Gap reports slightly higher 2Q profit
В штатах ритейлер Gap отчитался и всё у них по плану, не хуже других всяких прочих - думали 32 цента, оказалось 33. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Под копирку видно отчёты строчат.

Отправлено 21 августа 2009 - 01:33
Неизвестный инвестор ставит миллионы на то, что газ подорожает втрое
Падение в цене природного газа до семилетнего минимума не помешало неназванному хеджевому фонду поставить миллионы на то, что к зиме газ подорожает втрое. Биржевые трейдеры гадают, что кроется за этой игрой на повышение.
Хеджевый фонд, название которого пока не раскрывается, на прошлой неделе вложил несколько миллионов в приобретение права на покупку американского сжиженного газа по цене в $10 за миллион британских тепловых единиц (миллион BTU соответствует 27,66 кубометра газа) в январе и феврале, сообщает Financial Times.
Цена газа на торгах в среду в Нью-Йорке составляла чуть больше $3 за миллион BTU - иными словами, хеджевый фонд рассчитывает, что к зиме цена газа вырастет как минимум втрое.
http://www.rb.ru/top.../20/170158.html
Отправлено 21 августа 2009 - 01:09
Кстати, вполне возможно. Для лучка справедливая цена за этот год 1500 рублей. Так что, как уходит ниже, вполне резонно появление покупашки. Ну а поднимется выше - уже покупать неинтересно.имхо. как-то поочередно бумагами двигали. парами аж. гп и лук ..остальные придерживали и в паузе одну-две двигали..даже те же телики в конце. я не исключаю что завтра м.б. уже другая сладкая парочка...нарример.. имхо все...
Покупашка в лучок пришел 19-го. И сразу изменилось настроение.
Отправлено 21 августа 2009 - 00:58
имхо. как-то поочередно бумагами двигали. парами аж. гп и лук ..остальные придерживали и в паузе одну-две двигали..даже те же телики в конце. я не исключаю что завтра м.б. уже другая сладкая парочка...нарример.. имхо все...
это индексные роботы занимаются перекладкой для поддержания Индекса?
ПС
разглядываю графики бумажек((( уже почти 2 часа ночи все спит и объято мраком
Отправлено 21 августа 2009 - 00:52
имхо. как-то поочередно бумагами двигали. парами аж. гп и лук ..остальные придерживали и в паузе одну-две двигали..даже те же телики в конце. я не исключаю что завтра м.б. уже другая сладкая парочка...нарример.. имхо все...Скажите, а большой покупашка в лучке Вас не смущает? Интересная вещь получается - ушли ниже 1500 - и тут же появился большой покупашка, который вернул цены на 1500. Это точно не наши спекульские игры. Разворот в лучке наблюдается уже два дня (а до меня только сейчас, по результатам анализа дошло :angry: ).
Сообщение отредактировал gratis: 21 августа 2009 - 00:52
Отправлено 21 августа 2009 - 00:47
ну..тогда ..это трейдер-кукловод)) который всегда есть и всех ест))Трейдеров не кличут))))Они сами приходят)))Знаешь, как набег саранчи))))
Сообщение отредактировал gratis: 21 августа 2009 - 00:48
Отправлено 21 августа 2009 - 00:45
Трейдеров не кличут))))Они сами приходят)))Знаешь, как набег саранчи))))их трейдерами кличут))

Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 августа 2009 - 00:41
их трейдерами кличут))Гратис))Но есть и иная сторона))Если тебя ничто не ранит, то "шрамов" нет, "тело" замечательно, но есть ли душа??))Понимаешь?))))
Отправлено 21 августа 2009 - 00:38
Гратис))Но есть и иная сторона))Если тебя ничто не ранит, то "шрамов" нет, "тело" замечательно, но есть ли душа??))Понимаешь?))))Angel_A
в крайности главное не входить. это больнее всего ранит. и тебя и другого. со шрамами всю жизнь можно проходить. имхо
Сообщение отредактировал Angel_A: 21 августа 2009 - 00:38
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
|