вернее маркетмейкеры работают против них. что в принципе внешне и выглядит как Вы описалиИменно НА НАШЕМ рынке деньги ВХОДЯЩИЕ В ШОРТ и выходящие из него создают еще ого-го какие ДВИЖЕНИЯ... Если Вы этого еще не знаете, то Вы, видимо, гость с другой планеты...
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 августа 2009 - 15:33
Отправлено 21 августа 2009 - 15:32
Амеры только ЗАПУСКАЮТ движение... А цели движения - они у нас сугубо внутренние и определены техникой уже заранее...дык.. амеры чё делают.. вне сессии, до статы..
Отправлено 21 августа 2009 - 15:31
именно потому.. шортисты в основном мелкие участники(хотя бывают исключения)непонятно почему такое отношение к шорту
на нашем рынке шорты как впрочем и интрадейщики не определяют движение рынка
а лишь сглаживают его
только деньги входящие лонг и выходящие из него создают движение
их едят акулы. посмотрите за последние месяцы, они был кошмаром для шортистов
Отправлено 21 августа 2009 - 15:30
на нашем рынке шорта с гулькин .......Именно НА НАШЕМ рынке деньги ВХОДЯЩИЕ В ШОРТ и выходящие из него создают еще ого-го какие ДВИЖЕНИЯ... Если Вы этого еще не знаете, то Вы, видимо, гость с другой планеты...
Отправлено 21 августа 2009 - 15:30
Видимо толк в ерунде знаете, раз так категоричны))И давайте без фамильярностей!))а в понедельник не вкладывали похоже денег в рынок...ерунду говоришь
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 августа 2009 - 15:29
в 18-00 мска что за стата
потерпим малек
Именно НА НАШЕМ рынке деньги ВХОДЯЩИЕ В ШОРТ и выходящие из него создают еще ого-го какие ДВИЖЕНИЯ... Если Вы этого еще не знаете, то Вы, видимо, гость с другой планеты...непонятно почему такое отношение к шорту
а лишь сглаживают его
продажи домов на вторичном рынке в 18:00а что за стата
И выступление берданки
http://www.brocompan...onomic-calendar
Отправлено 21 августа 2009 - 15:27
дык.. амеры чё делают.. вне сессии, до статы..Дак я же озвучил днем объем, который ребятам купить сегодня надо... Им надо 2 млн. бумаг... Они до 223 руб. набрали только 950 тыс... Еще двигать и двигать... Теперь жду 228... Если не пойдут, может быть, продам чуток по 226...
а что за статану что если вверх на стате, то надо похоже откупаться сразу.
А если бы они одну копейку до меня не дошли... Я бы что потом вечером кусал губы и по полу катался... Такие тонкие вещи как плечо и шорт - их и сопровождать нужно тонко... Теперь под контролем все прошло удачно и день будет закрыт ВЕЛИКОЛЕПНО!... И ничто не сможет его омрачить... Даже сильный откат назад... ;-)))))))Так можно было заявки выставить и идти обедать или ещё чего делать. Зачем ждать, если намерения и условия заранее ясны?..
Или Вы просто болели за свои заявки и это требовало присутствия на трибунах и называлось "жду закрытия гэпа"?
Просто высказывания типа "по закрытию гэпа разгружу плечо" или "закроет гэп - пойду обедать" понятны, а высказывания "жду закрытия гэпа" вызывают только вопросы, особенно у тех, кто внимательно относится к Вашим словам.
Отправлено 21 августа 2009 - 15:26
непонятно почему такое отношение к шортуребята искренне желаю вам закрыться в плюс
но шорты опасная штука.
без лицензии, которую было бы очень трудно получить, я бы законодательно вообще запретил бы шорты
правда крупные участники, они же и лоббисты, этого не допустят
а лишь сглаживают его
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Привет всем.
Прямо в душу плюнули.
Нет бы на 152.5 гэп закрыть,так они на 160 хотят сначала
готовь слюни ,мы их к вечеру с ног до головы заплюём)))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 21 августа 2009 - 15:25
Похоже на то. Открыл шорт на 159 - страшно против таких денег. Смоет - пукнуть не успею. Вернее только это и успею.Верно..Раш,Гратис как то озвучивали мысли, что в рынок вкладывают немалые деньги.Вот и подтверждение.
— Hunter S. Thompson
Отправлено 21 августа 2009 - 15:24
Верно..Раш,Гратис как то озвучивали мысли, что в рынок вкладывают немалые деньги.Вот и подтверждение.
а в понедельник не вкладывали похоже денег в рынок...ерунду говоришь
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 21 августа 2009 - 15:23
Я вам не тетенька, вы мне не тыкайте.И тем паче, я вам не добрая.Надеюсь, доходчиво)))Джо,не слушайте шортистов)))Они уж не знают, к какому Божеству приклонить колени
Спасибо Тебе, о добрая тетенька!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 августа 2009 - 15:22
все закрывают..а тем временем ГП и впрямь закрывает гэп от 14-17 авг.
Дак я же озвучил днем объем, который ребятам купить сегодня надо... Им надо 2 млн. бумаг... Они до 223 руб. набрали только 950 тыс... Еще двигать и двигать... Теперь жду 228... Если не пойдут, может быть, продам чуток по 226...супер.. а я - как обычно - вошел поздно - вышел рано..
...Но отдавайте себе отчёт в том, что "будь что будет" и "то, что Вам нужно" - скорей всего совсем разные вещи...Джо,не слушайте шортистов)))Они уж не знают, к какому Божеству приклонить колени )))Вообще никого не слушайте!Делайте,что вам нужно, и будь что будет!)))
Тем не менее, я полностью согдасен с дамой. Работать нужно только своей головой. А других слушать только в качестве развлечения, когда скушно.
|