Дэн, не беспокойся, будет сегодня фьюч ниже 1000. уверен на 99,(9)%.просто не понимаю ,что делает фьюч сипа на 1011 ,когда никаких изменений с ночи не произошло и он должен стоять на 1003 сейчас...значит кто-то что-то знает. ,берданка ,наверное, деньги с вертолёта раскидывать завтра будет.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 августа 2009 - 15:44
Отправлено 21 августа 2009 - 15:43
Вечер добрый! Не вижу сейчас кошмара для шорта никакого вообще, как только разрешили шорт рынок укатали процентов на 30 - в этом кашмар штоли. Да шорт опасен там где есть длинные инвестиции. Спекуляции для Российских денег сейчас единственная возможность для заработка, в реал экономик никто не хочет инвестировать. Спекулируют все от мала до велика, пену снимают при первой возможности, поэтому и волотильность бешенная.именно потому.. шортисты в основном мелкие участники(хотя бывают исключения)
их едят акулы. посмотрите за последние месяцы, они был кошмаром для шортистов
Ну так СиП это всемирное шоу, в период с 9 до 17 по Москве для нас и европы, сразу после закрытия для Азии, в остальное время для Америкипросто не понимаю ,что делает фьюч сипа на 1011 ,когда никаких изменений с ночи не произошло и он должен стоять на 1003 сейчас...значит кто-то что-то знает. ,берданка ,наверное, деньги с вертолёта раскидывать завтра будет.
Внутри дня за шорты платить не нужно по-любому.конечно не панацея, но по крайней мере за них платить не нужно
Пересчитать легче взятые под шорты бумаги, ты не знаешь лонги у другого брокера и у кучи банков, а рынок шорта просматривается хорошо. Да, и из шорта выбить легче.Это Вы про нас или про Америку?... Да у нас КАЖДУЮ бумажку на свободном рынке чуть ли не любой может пересчитать... Их всего-то... бумажек... Пальцев на двух руках хватит...
Сообщение отредактировал eugene771: 21 августа 2009 - 15:45
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 21 августа 2009 - 15:42
А прошлая осень была кошмаром для быков. Давайте на этом основании вообще физикам на фондовом работать запретим.именно потому.. шортисты в основном мелкие участники(хотя бывают исключения)
Есть инструменты. Их можно использовать правильно и неправильно. От неправильного использования получаем головную боль, но это закономерно. А получение бумажек в наших российских условиях сами должны понимать чем обернется. С какой стати я должен платить мзду дяде за бумажку, что я понимаю, что такое шорты? Я и так рискую своими деньгами, этого вполне достаточно. Не надо пытаться за меня решать, как мне будет лучше.
Отправлено 21 августа 2009 - 15:41
конечно не панацея, но по крайней мере за них платить не нужноакулы и лонжистов кушать любят... лонг не панацея...
вы в курсе?
Кусаться - метод запрещенный,Дэн)))
хих)...что же мне с вами делать то тогда ,если кусать нельзя)))
ах я пошляк ,бью себя по щекам)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Понял. :-))А если бы они одну копейку до меня не дошли... Я бы что потом вечером кусал губы и по полу катался... Такие тонкие вещи как плечо и шорт - их и сопровождать нужно тонко... Теперь под контролем все прошло удачно и день будет закрыт ВЕЛИКОЛЕПНО!... И ничто не сможет его омрачить... Даже сильный откат назад... ;-)))))))
Вы интересно живёте. Я же от таких сопровождений давно отказался, и никогда не прикасаюсь к заявкам, с утра выставленным, даже думать об этом себе запрещаю. Если бы Вы знали, как это экономит время, нервы и насколько благотворно сказывается на размере депо! ;-)
Отправлено 21 августа 2009 - 15:40
.
Отправлено 21 августа 2009 - 15:40
Это Вы про нас или про Америку?... Да у нас КАЖДУЮ бумажку на свободном рынке чуть ли не любой может пересчитать... Их всего-то... бумажек... Пальцев на двух руках хватит...Почему Маркетмейкеры от лонга играют? Потому что шорты они видят, а лонги все они видеть не могут никак.
Сообщение отредактировал СНС: 21 августа 2009 - 15:41
Отправлено 21 августа 2009 - 15:38
Кусаться - метод запрещенный,Дэн)))щас укушу вас ,мадемуазель)
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 августа 2009 - 15:36
Почему Маркетмейкеры от лонга играют? Потому что шорты они видят, а лонги все они видеть не могут никак.вернее маркетмейкеры работают против них. что в принципе внешне и выглядит как Вы описали
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 21 августа 2009 - 15:35
Перекур закончен... Поехали дальше...И когда последний медведь сказал "Надо откупать" - всё обрушилось
они сами себя кошмарят ,волокут рынок на своих плечах ,незнамо куды...потом лить будут себе в убыток тоже ,незнамо зачем.именно потому.. шортисты в основном мелкие участники(хотя бывают исключения)
это я про акул бизнеса.
Сообщение отредактировал Дэн: 21 августа 2009 - 15:36
.
Отправлено 21 августа 2009 - 15:34
И это конечно хорошовсе закрывают..
Отправлено 21 августа 2009 - 15:34
акулы и лонжистов кушать любят... лонг не панацея...именно потому.. шортисты в основном мелкие участники(хотя бывают исключения)
вы в курсе?
Отправлено 21 августа 2009 - 15:33
И когда последний медведь сказал "Надо откупать" - всё обрушилосьа что за стата
Отправлено 21 августа 2009 - 15:33
Видимо толк в ерунде знаете, раз так категоричны))И давайте без фамильярностей!))
щас укушу вас ,мадемуазель)
.
|