Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 августа 2009 - 11:11
Отправлено 20 августа 2009 - 11:11
Допиши еще Патрушеву поручение, чтобы тщательно расследовали все случаи открытия коротких позиций по акциям стратегических российских предприятий.
И в Госдуму поручение законодательно отнести открытие коротких позиций по акциям российских предприятий общенациоанльного значения к определению террористической и антигосударственной деятельности
Отправлено 20 августа 2009 - 11:10
По другому. Вопрос не в инфляции, а в том, что когда "большие парни" инициируют обвал всего и вся, им потребуется актив, в котором ОНИ смогут пересидеть катаклизм, чтобы скупить потом обесценившиеся активы, имеющие перспективу. Кроме золота и серебра (еще в большей степени), я таких не вижу. Что же касается других комодов. то, несмотря на дешевизну денег, их рост будет сдерживать отсутствие реального спроса во время обвала. Экономики почти встанут. Зачем тогда комоды?кстати, про золотишко.. имхо, тож же комод, будет рост при инфляционном сценарии.. т.е. вместе с нефтью и прочим добром.
тогда какой смысл? или Вы по другому думаете?

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 августа 2009 - 11:08
Тоже вариант, отвезут если надо, канал там какой строить или лес валить. Хоть на дорогу не тратиться.Зачем в тайгу? В "случае чего" тайга придет к вам...

Отправлено 20 августа 2009 - 11:07
Хорошо Вам о тайге говорить. А у нас все дачами застроили(((. И куда податься?И в тайгу.

Отправлено 20 августа 2009 - 11:07

Отправлено 20 августа 2009 - 11:06
ОРГАНИЗАТОРАМ ТОРГОВ АКЦИЯМИ И СЫРЬЕВЫМИ ФЬЮЧЕРСАМИ НА БИРЖЕВЫХ И ВНЕБИРЖЕВЫХ ПЛОЩАДКАХ .
ПОРУЧЕНИЕ
ОТ WANYA 20/08/2009 г .
1. По Китайской Народной Республике
а) стабилизировать и локально развернуть вверх фондовый индекс Хушэнь-300 .... срок исполнения не позднее понедельника 24.08.09 .
б) вывести фондовый индекс Хушэнь-300 на максимальные значения этого года .... срок исполнения сентябрь 2009 г
----------------------------------
2. По США , ОБАМЕ , БЕРНАРКЕ и прочим :
нарисовать индекс доу джонса на уровне не ниже 10000 пунктов .... срок исполнения сентябрь 2009 г .
----------------------------------
3. По Российской Федерации , МЕДВЕДЕВУ , ПУТИНУ и прочим
поднять планку газпрома до 200 - 250 рублей .... срок исполнения сентябрь 2009 г .
---------------------------------
4. Сачам , которые Голдманы
выписывать контракты на сырую нефть лайт по 90-100 долларов сша за баррель .... срок исполнения сентябрь 2009 г .
----------------------
О ходе исполнения докладывать ежедневно ...
_______________________________________________ WANYA .
Всем читать ТРИ РАЗА В ДЕНЬ !!! Некоторым - ЧЕТЫРЕ !
Сообщение отредактировал wanya: 20 августа 2009 - 11:22
Отправлено 20 августа 2009 - 11:05
Так и я про то, золотом сыт не будешь. Тушёнка там, крупа, лекартства, вобщем есть где развернуться, джентльменский набор.
![]()
И в тайгу.
Зачем в тайгу? В "случае чего" тайга придет к вам... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Отправлено 20 августа 2009 - 11:03
Про керосин не забывай, и про спички.
Патроны, бинты, лекарства, крупы, тушенка

Отправлено 20 августа 2009 - 11:03
Так и я про то, золотом сыт не будешь. Тушёнка там, крупа, лекартства, вобщем есть где развернуться, джентльменский набор. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngДа, пожалуй, они поликвиднее будут.
Жаль, спички - не биржевой товар)))).
И в тайгу.

Отправлено 20 августа 2009 - 11:02
Отправлено 20 августа 2009 - 11:02
Физически? Монеты, слитки или виртуально - фьючерсы?Так и будет. Ажоп будет мощнее, чем в прошлом году. Я уже потихоньку золотишко прикупать начинаю.
Отправлено 20 августа 2009 - 11:01
кстати, про золотишко.. имхо, тож же комод, будет рост при инфляционном сценарии.. т.е. вместе с нефтью и прочим добром.Так и будет. Ажоп будет мощнее, чем в прошлом году. Я уже потихоньку золотишко прикупать начинаю. Обратите внимание на раскорреляцию при росте рынка золото подрастает. Его еще не отпускают, поскольку скупка не закончена, но, очевидно, что прибыль от папиров поступает именно в драгметаллы, очень аккуратно, чтобы не баламутить рынок. А потом сработает огромная перевернутая ГИП и золото улетит за 2000.
поздно, сейчас надо на часа два к бычкам примкнуть, а вот потом и косолапые воспрянут.
тогда какой смысл? или Вы по другому думаете?
Отправлено 20 августа 2009 - 11:00
Да, пожалуй, они поликвиднее будут.Про керосин не забывай, и про спички.

Отправлено 20 августа 2009 - 11:00
подергался туда-сюда, жду счастья в лонгах.. согласно первоначальной идее на этот деньа Вы чего ждёте?
Отправлено 20 августа 2009 - 10:57
Отправлено 20 августа 2009 - 10:57
Про керосин не забывай, и про спички.Так и будет. Ажоп будет мощнее, чем в прошлом году. Я уже потихоньку золотишко прикупать начинаю. Обратите внимание на раскорреляцию при росте рынка золото подрастает. Его еще не отпускают, поскольку скупка не закончена, но, очевидно, что прибыль от папиров поступает именно в драгметаллы, очень аккуратно, чтобы не баламутить рынок. А потом сработает огромная перевернутая ГИП и золото улетит за 2000.
поздно, сейчас надо на часа два к бычкам примкнуть, а вот потом и косолапые воспрянут.

Отправлено 20 августа 2009 - 10:55
примета не хорошая... суеверный я, вот и стараюсь воздерживаться от публичных объявлений ... особенно это работает когда слизываешь с акции 100% движения и на радостях начинаешь трепать... всё жди лося...А как же вы селёдку без водки есть будете?
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 20 августа 2009 - 10:54
Так и будет. Ажоп будет мощнее, чем в прошлом году. Я уже потихоньку золотишко прикупать начинаю. Обратите внимание на раскорреляцию при росте рынка золото подрастает. Его еще не отпускают, поскольку скупка не закончена, но, очевидно, что прибыль от папиров поступает именно в драгметаллы, очень аккуратно, чтобы не баламутить рынок. А потом сработает огромная перевернутая ГИП и золото улетит за 2000.Запутать хотят
![]()
В моём сценарии от 1057 до 1130 это шумы, потому я их в расчёт не беру для роста.
В тоже время вниз считаю от 1130, а если от 1226 считать, то вообще жопа получается
поздно, сейчас надо на часа два к бычкам примкнуть, а вот потом и косолапые воспрянут.убил жадность
пойду к медведям потусуюсь
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 августа 2009 - 10:53
а Вы чего ждёте?а толку? что на этом сиплодрочеве заработаешь? попилит скорее..
|