на сметану и пельмешки я сегодня заработал. пойду тоже куплю и сварганю. знаю одни. люблю..жуть как люблю)) на ночь в защитных ушел. часть плохо себя вела..докупался все время.. а другие даже очень и очень)С маслом. Сметана уже не сильно свежая, недельная, не рискнул её есть.
Кстати, а почему на заявки по безработице не среагировали. Там вроде рост на 15К, чего не ожидали. Странно.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 августа 2009 - 18:05
Отправлено 20 августа 2009 - 18:05
Вы что, издеваетесь?!))))У меня на сегодня персики и виноград+сок..А вы тут,сметанка, маслице, пельмени..Нельзя быть такими эгоистами,не озвучивайте с Джеймсом свой рацион ))))а пельмеша со сметанкой были аль с маслицем,а?!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 августа 2009 - 18:04
А я не верю этим опросникам, не то, что не врю, а просто как-то несеръёзно, узнать настроение и не более. В палату больничную заглянуть и спросить - ну как тут у вас? И всё, толку от этого не много.у них эта цифра плюс-минус 600К уже не один месяц ходит..привыкли кажись..филадельфия была важна..глас народный .. китай тот же..он сегодня плюсанул ..как ты и предполагал.. теперь надо понять с каким сроком деньги.. я полагал (считал) что к осени их на свои счета должны были вернуть..ан нет..
Я про то, что ты сейчас не скрытый на форуме.да вчера просто постил ..что для лука на пробивку дневок в один день отправиться - это как подвиг))
Отправлено 20 августа 2009 - 18:02
да вчера просто постил ..что для лука на пробивку дневок в один день отправиться - это как подвиг))Гратис из сумрака вылез....ну здравствуй....так вот ты какой.
Отправлено 20 августа 2009 - 18:01
Гратис из сумрака вылез....ну здравствуй....так вот ты какой.подвиг! еклмн ..опрст..
Отправлено 20 августа 2009 - 18:00
у них эта цифра плюс-минус 600К уже не один месяц ходит..привыкли кажись..филадельфия была важна..глас народный .. китай тот же..он сегодня плюсанул ..как ты и предполагал.. теперь надо понять с каким сроком деньги.. я полагал (считал) что к осени их на свои счета должны были вернуть..ан нет..С маслом. Сметана уже не сильно свежая, недельная, не рискнул её есть.
Кстати, а почему на заявки по безработице не среагировали. Там вроде рост на 15К, чего не ожидали. Странно.
Отправлено 20 августа 2009 - 17:58
Много раз читал тут о ТУПЫХ лонгистах, я вообще то человек вежливый, но тупым шортистам спасибо! +6,8% к депо!если вы посмотрите голосование на волтрейд утром, то ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство проголосвали, что сегодня аутсайдером будет УРСИ или МТС или телеком.
и что мы имеем в итоге? урси +14%?????????????
я еще раз говорю, люди, заходите и голосуйте каждое утро, это же реальный индикатор - мнение большинства!
Отправлено 20 августа 2009 - 17:58
С маслом. Сметана уже не сильно свежая, недельная, не рискнул её есть.
Как не среагировали? Сбер хорошо ливанули. Видать, много кредитов он дает американским работникам...
Отправлено 20 августа 2009 - 17:56
С маслом. Сметана уже не сильно свежая, недельная, не рискнул её есть.а пельмеша со сметанкой были аль с маслицем,а?!))
Отправлено 20 августа 2009 - 17:53
В чем ушли?Благодарствую.
Отправлено 20 августа 2009 - 17:53
"Я еще в начале текущего года говорил, что не надо ждать никакой второй волны кризиса. И сейчас это становится все более очевидным. Не будет никаких вторых волн. Я думаю, и глобально, и национально мы на стадии восстановления. Восстановление будет долгим, тяжелым, с высокой волатильностью, с краткосрочными спадами, но это будет восстановление." - первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев...
Сообщение отредактировал knyaz: 20 августа 2009 - 17:56
Отправлено 20 августа 2009 - 17:52
подвиг! еклмн ..опрст..Хех, а я вчера только по поводу Лука ныл. А оно вона как. Впечатляит.
Благодарствую. Всем до вечера!Поздравляю!
Сообщение отредактировал Chipstone: 20 августа 2009 - 17:53
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
+1. Было бы логично.Так это они так нарисовали.
Завтра гэп вверх. Закрываем 1070 сразу и медленно сползаем весь день - экспирация у пендосов понимаешь
Отправлено 20 августа 2009 - 17:51
Рост на нытье? НОрмально На рыбалке тоже иногда помогает)))).Хех, а я вчера только по поводу Лука ныл. А оно вона как. Впечатляит.
а пельмеша со сметанкой были аль с маслицем,а?!))Хех, а я вчера только по поводу Лука ныл. А оно вона как. Впечатляит.
Сообщение отредактировал gratis: 20 августа 2009 - 17:51
Так это они так нарисовали.поздравляю :angry:
Завтра гэп вверх. Закрываем 1070 сразу и медленно сползаем весь день - экспирация у пендосов понимаешь
Сообщение отредактировал Викторыч: 20 августа 2009 - 17:51
Отправлено 20 августа 2009 - 17:50
Тоже вышел в кэш.любопытный денек получился..
в кэше ушел. не верю я, что они выше закроются. может зря..
ну это уже не эротика ... ближе к жёсткой парнухе ...
159 ПО ГП нарисуем ... "А, Агнесса Ивановна" ?
...
завтра , Агнессуля ...
Сообщение отредактировал wanya: 20 августа 2009 - 17:58
аналогично))) оставил немного нлмк, все-таки)))любопытный денек получился..
в кэше ушел. не верю я, что они выше закроются. может зря..
|