наверное надо ограничить срок голосования .например до 12 часов москвы
Сообщение отредактировал нео: 27 ноября 2007 - 20:44
Отправлено 27 ноября 2007 - 20:40
Сообщение отредактировал нео: 27 ноября 2007 - 20:44
Отправлено 27 ноября 2007 - 20:25
Идея хорошая, но сразу возникает вопрос - если один в лонге по одной бумаге, второй в шорте по другой бумаге, то какой практический смысл гистограммы?
Если есть пример барометра, подскажите ссылку
Отправлено 27 ноября 2007 - 20:12
Пусть выбирает одну, какая важнее или по объему , а техника исполнения это уже сложнее.Идея хорошая, но сразу возникает вопрос - если один в лонге по одной бумаге, второй в шорте по другой бумаге, то какой практический смысл гистограммы?
И как должна выглядеть гистограмма - количество нажатий по часам за шорт-кэш-лонг?
Насчет реализации - это можно сделать только путем привлечения программиста. Сама доработка понизит скорость загрузки форума и осложнит апгрейд форума. Обновления выходят несколько раз в год и желательно их ставить, но чем больше модификаций, тем сложнее обновлять. Как раз недавно вышло обновление движка, но не хватает времени протестировать его перед установкой
Отправлено 27 ноября 2007 - 20:09
Идея хорошая, но сразу возникает вопрос - если один в лонге по одной бумаге, второй в шорте по другой бумаге, то какой практический смысл гистограммы?Я все-таки думаю, что оптимальным был бы такой механизм: при посте было бы три кнопочки "отправить" разных цветов красная-желтая-зеленая. Шорт-кэш-лонг.
Но чтоб никто не видел результат конкретного человека.
А сверху, рядом с названием форума пустить он-лайн гистограмму изменения настроений участников форума.
Как вам?
Отправлено 27 ноября 2007 - 20:00
ты говоришь о том чтобы каждый участник показывал свою позу анонимно?? .Я ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ .БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
я думаю посещаемость форума в разы вырастет..интересная идея
Отправлено 27 ноября 2007 - 19:59
Отправлено 27 ноября 2007 - 19:52
Я все-таки думаю, что оптимальным был бы такой механизм: при посте было бы три кнопочки "отправить" разных цветов красная-желтая-зеленая. Шорт-кэш-лонг.
А сверху, рядом с названием форума пустить он-лайн гистограмму изменения настроений участников форума.
Как вам?
Сообщение отредактировал нео: 27 ноября 2007 - 19:53
Отправлено 27 ноября 2007 - 19:42
суперЯ все-таки думаю, что оптимальным был бы такой механизм: при посте было бы три кнопочки "отправить" разных цветов красная-желтая-зеленая. Шорт-кэш-лонг.
Как вам?
Отправлено 27 ноября 2007 - 19:41
Нам то отлично, АДМИН должен свое слово сказать - о возможности.Как вам?
Отправлено 27 ноября 2007 - 19:37
И ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ СДЕЛАЕМ БАРОМЕТР ФОРУМА!
Отправлено 27 ноября 2007 - 19:34
извини конечно .но я уловил сам сигнал..ты сказал вниз .я так и написал ..
никто не собирается тебя обижать , но покупать сигналы без 70 % уверенности никто не будет
а пиндосы то похоже опять тебя надуют сегодня)
Отправлено 27 ноября 2007 - 19:23
сигнал слишком слабый - я в такие сам дни позы не переношу.
читайте весь текст, пожалуйста.
Сообщение отредактировал нео: 27 ноября 2007 - 19:28
Отправлено 27 ноября 2007 - 19:18
нифига гэпмашина сказала вниз))значит вниз ))
Отправлено 27 ноября 2007 - 19:02
Вернулся к компу...
Еп вашу маму, других слов нет.
Остопилась транснефть.
Купилась мтс и сбера еще немного.
ААНУС полный. Но завтра - гэп вверх.
Отправлено 27 ноября 2007 - 18:55
но насчет гепов так и не понял все-таки : это чисто технический момент у поставщика данных или гепы были ?
ps: гладя на графики адр-ок - видится какой то расколбас. давненько такого не было. да.
Отправлено 27 ноября 2007 - 18:52
Denil, приветствую.
А мне день, напротив, показался очень логичным.
ЗЫ: Причем безотносительно амеров - и пятничных, и сегодняшних.
Отправлено 27 ноября 2007 - 18:51
Отправлено 27 ноября 2007 - 18:49
Отправлено 27 ноября 2007 - 18:43
они там тоже после праздников видимо вышли...нефть, надеюсь, 96 к утру будет, во всяком случае я ее там жду
Отправлено 27 ноября 2007 - 18:37
ps: не въехал - а чего это за гепы такие на графиках адр и комодов ?
не кто не в курсе ?
да и брокер сегодня работал с перебоями.
ладно..... не в первой.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |