Сообщение отредактировал Barinov: 27 ноября 2007 - 03:35
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 27 ноября 2007 - 03:34
Отправлено 27 ноября 2007 - 03:27
Сказка очень напиминает "Систему взаимных добровольных пожертвований" Сергея Пантелеевича .Есть условная боОольшая куча денег,и задача - обеспечивать превышение притока капитала - над оттоком.
Главное,блин - чтоб взаимнодобровольно
Сообщение отредактировал Barinov: 27 ноября 2007 - 03:29
Отправлено 27 ноября 2007 - 02:49
ню.ню.
ps: у бати день рождения сегодня - в лом расклад давать.
ушел в лонгах.
отлично
хаааааароший денек завтра будет. да...
всем спок.
героям - медаль.
Отправлено 27 ноября 2007 - 02:05
лучше сказку на ночь прочти..а то не уснем и плакать будем..как я щас)))))
сказку? жила-была девочка, училась в колледже. любила продавать детям свои игрушки и выкупать их снова, чтобы потом продать опять...наценка была маленькой, но за день у нее проходил весь объем карманных денег учеников в этой школе за день. Со временем без нее никто не мог съесть даже коржик, так как все деньги были у нее. Видя оборотистую девочку, учителя тоже давали ей часть своих карманных денег, чтобы и их она обернула с небольшой прибылью. но однажды девочка поняла, что если она потратит часть денег на себя, то никто и не заметит этого, потому что никто и никогда не заберет все деньги у нее в одночасье и не обнаружит недостачу. и она решилась...раз за разом она переживала по поводу истраченных на себя денег все меньше. И вот однажды к ней обратились одновременно 10 мальчиков и один учитель физкультуры, чтобы она оплатила выбранные ими коржики, и девочка неожиданно обнаружила, что находящихся при ней денег не хватает для этого. девочка побежала домой, потом к маме с папой на работу, потом к тете с дядей, и даже к бабушке с дедушкой....и набрала недостающую сумму, выкрутилась. она была спасена, спасена была репутация школы...
Ну как, хорошая, добрая сказка?
а теперь представьте, что девочка была... сиротой.
и звали ее Амелика.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 ноября 2007 - 01:27
Еще и Космоса вспомни.Не к ночи буде помянуты!да..падение амеров многих расстраивает)))....меня больше пугает то что САВВА бычит....вот это реально медвежий сигнал)
Отправлено 27 ноября 2007 - 01:22
да..падение амеров многих расстраивает)))....меня больше пугает то что САВВА бычит....вот это реально медвежий сигнал)Буш будет форсировать установление контроля над Иракской нефтью,над Персидским заливом. Пошлет Израиль за увеличение добычи нефти арабами,отстанет от Ирана за туже нефть.Через полгода нефть 50баксов!С Чавесом задружится-нефть еще подешевеет.России поплохеет и народ позовет на царства Пу. И Россия вернется в 1917г. потом в 1937 потом мимо 1941 сразу в застой! А то похоже забыли как работать за миску супа.да электрички колбасные!
А там и мавзолей освободят!
Отправлено 27 ноября 2007 - 01:20
Буш будет форсировать установление контроля над Иракской нефтью,над Персидским заливом. Пошлет Израиль за увеличение добычи нефти арабами,отстанет от Ирана за туже нефть.Через полгода нефть 50баксов!С Чавесом задружится-нефть еще подешевеет.России поплохеет и народ позовет на царства Пу. И Россия вернется в 1917г. потом в 1937 потом мимо 1941 сразу в застой! А то похоже забыли как работать за миску супа.да электрички колбасные!полюбопытсвуйте. так сказать общий вью
http://www.elitetrader.ru/?newsid=4146
А там и мавзолей освободят!
Отправлено 27 ноября 2007 - 01:17
лучше сказку на ночь прочти..а то не уснем и плакать будем..как я щас)))))Еще раз здравствуйсте, жадины и хапуги)))))) для того чтобы заработать 5000% годовых, надо заработать сначала 50, ...60...т.е. не жадничать)))
Отправлено 27 ноября 2007 - 01:07
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|