Ваня и Раш,естественно..Но..Согласятся ли они??Я предлагаю Раша, человека, которого давно знаю и которому доверяю.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 августа 2009 - 23:35
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 14 августа 2009 - 23:34
))))) Можешь сразу брать самоотвод))))Я самовыдвиженец!
Мой лозунг: "Не врать и не бояться!".
Кто голосует за меня - для того заговариваю фсип в нужную сторону! Если побеждаю - дам телефон потомственной бабки-повитухи! Она на 3 года вперед все паттерны разрисовала у себя в деревянной избе. Туда ехать, прада, далеко. Зато сфоткать можно на телефон стены ее разрисованные. Точность процентов 90!!!!
Отправлено 14 августа 2009 - 23:34
опять 25!)))Уже ведь оговаривали..Козленочком не могу в принципе, могу Аленушкой,при самом неблагоприятном сценарии)))иногда в этот мир с другой стороны приходят)) не надо..а то козленочком станешь)))
Отправлено 14 августа 2009 - 23:33
Я самовыдвиженец!
Кто голосует за меня - для того заговариваю фсип в нужную сторону! Если побеждаю - дам телефон потомственной бабки-повитухи! Она на 3 года вперед все паттерны разрисовала у себя в деревянной избе. Туда ехать, прада, далеко. Зато сфоткать можно на телефон стены ее разрисованные. Точность процентов 90!!!!
Отправлено 14 августа 2009 - 23:33
в смысле - люди под ником Исседон - могут смыться? с деньгами(((((Господа! На теме БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ определились, деньги будут аккумулироваться в электронном кошельке... Исседоны будут ими распоряжаться, но нужен наблюдательный совет, Но у этих людей будет доступ к счету, в любой момент они смогут снять деньги и смыться, а мы, кроме ника, ничего о них не знаем..
ИМХО
нельзя от ника Исседон требовать раскрытия информации, кроме того, есть презумпция невиновности
подозрительность конечно не смертный грех, но тяжкое бремя ... ИМХО
Отправлено 14 августа 2009 - 23:31
иногда в этот мир с другой стороны приходят)) не надо..а то козленочком станешь)))Ну..А я так рассчитывала что нибудь шокирующее от тебя услышать..)))И в цитатнег отправить)))))))
Отправлено 14 августа 2009 - 23:31
Отправлено 14 августа 2009 - 23:30
А что за RSX такой?В моменте начали покупать бумаги,для чего и "устроили" коррекцию,но только в моменте ИМХО.
И россию покупают также.
http://www.marketwat...p;optstyle=1013
Отправлено 14 августа 2009 - 23:29
Ну..А я так рассчитывала что нибудь шокирующее от тебя услышать..)))И в цитатнег отправить)))))))я не буду перечислять что я я читал. можешь быть шокирована)) могу только сказать что читал то что мне рекомендовали наставники. а люди как ты знаешь разные бывают...))
Отправлено 14 августа 2009 - 23:29
Но сначала, конечно, предлагаю выдвигать кандидатуры))))
Я самовыдвиженец!
Сообщение отредактировал conforgery: 14 августа 2009 - 23:32
Отправлено 14 августа 2009 - 23:27
Отправлено 14 августа 2009 - 23:26
Предлагаю выбрать кандидатуры голосованием форума, но помните ту ответственность, что за этим стоит)))
Но сначала, конечно, предлагаю выдвигать кандидатуры))))
Сообщение отредактировал Юджин: 14 августа 2009 - 23:27
Отправлено 14 августа 2009 - 23:25
я его заставлю в форум вылезтипередавайте Борисычу привет))))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
И россию покупают также.
http://www.marketwat...p;optstyle=1013
Да, к Вам на кривой кобыле не подъедешь)))).вы со мной аккуратней будьте. если про эту книгу, то там , в этой книге,носов впервые о предпринимательской жилке детям рассказал...напомнить? про соль...
Отправлено 14 августа 2009 - 23:24
передавайте Борисычу привет))))не думаю,просто у него свои проблемы
Отправлено 14 августа 2009 - 23:23
вы со мной аккуратней будьте. если про эту книгу, то там , в этой книге,носов впервые о предпринимательской жилке детям рассказал...напомнить? про соль...Неужели "Незнайка на Луне" тоже настольная книга?
Сообщение отредактировал gratis: 14 августа 2009 - 23:24
Отправлено 14 августа 2009 - 23:22
не думаю,просто у него свои проблемыМы на днях о нем вспоминали..Обиделся он, полагаю(((
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 августа 2009 - 23:21
Мы на днях о нем вспоминали..Обиделся он, полагаю(((Завтра позвоню.Приехал я тока что недавно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|