книги не самое главное имхо, главное желание и упорство. ошибки, и учиться на них лучше любой книгии 766 сделок? Наверное справа налево по диагонали
можно подумать авторы книг выдающиеся трейдеры, это не всегда так ведь
Отправлено 14 августа 2009 - 23:10
книги не самое главное имхо, главное желание и упорство. ошибки, и учиться на них лучше любой книгии 766 сделок? Наверное справа налево по диагонали
Отправлено 14 августа 2009 - 23:09
allja
я очень люблю алису в стране чудес. и как мне сказал один человек - ее кое-кто любит и на другом форуме.
про мичиган было сказано неоднократно мною в течении дня. черным по белому.
мои посты распределены во времени и пространстве. я таков увы.. один пост мб началом следующего..через несколько постов и даже дней.
про дюны. я отпостил КАК ТАМ ЗАГОРАЮТ. ни слова не было как ..про это ...и ГДЕ. только намеки..где но не КАК.
Отправлено 14 августа 2009 - 23:09
Говорят МВФ новое правило вводит с 7 сентября по ограничению продж золота ЦБ, за год не более 400 тонн.золото может продавать мфв. а также тот кому нужна ликвидность прямо сейчас. в рамках реструктуризации звр его не продают за один день. имхо
Отправлено 14 августа 2009 - 23:07
читал только записки биржевого спекулянта.. по диагонали правда. ничего не могу посоветовать..
Отправлено 14 августа 2009 - 23:07
У них есть в правилах предоставления котировок правило демонстрационных для СМИ или демо транслировать всё с задержкой. Они на РБК в 2005 из-за этого наехали, те транслировали и форекс и биржу он-лайн. Ниизя... Можно только для реальной торговли, всё остальное с задержкой. На AMEX вроде 20 мин. На Насдаке и Наймексе по 15 мин.Ого! А подробности? Что за закон?
Отправлено 14 августа 2009 - 23:06
я очень редко пишу на форуме про свои позы.allja
я очень люблю алису в стране чудес. и как мне сказал один человек - ее кое-кто любит и на другом форуме.
про мичиган было сказано неоднократно мною в течении дня. черным по белому.
мои посты распределены во времени и пространстве. я таков увы.. один пост мб началом следующего..через несколько постов и даже дней.
про дюны. я отпостил КАК ТАМ ЗАГОРАЮТ. ни слова не было как ..про это ...и ГДЕ. только намеки..где но не КАК.
Как Гратис говорит - отмучались. Закрылись хорошо, с прицелом на перспективу.
conforgery, сенкс!
предполагаю, ближайшие стопы медведей в районе 50, но самые толстые на 51.8дык если там медведи набились то стопы выше и если до них дотянуть ждёмс шоу... (не от позы , сам из сбера вышел полностью)
Отправлено 14 августа 2009 - 23:05
))))))))))))Смотрте на экранах своих мониторов новый американский фильм "Амеры всех разводят" или "Табор уходит в небо"
Отправлено 14 августа 2009 - 23:05
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 августа 2009 - 23:04
справа налево тоже могем. по арабскии 766 сделок? Наверное справа налево по диагонали
золото может продавать мфв. а также тот кому нужна ликвидность прямо сейчас. в рамках реструктуризации звр его не продают за один день. имхоКак Гратис говорит - отмучались. Закрылись хорошо, с прицелом на перспективу.
conforgery, сенкс!
Сообщение отредактировал gratis: 14 августа 2009 - 23:05
я все переживал что рановато вышел процент не добрал чуть более, ведь знал же что вынесут снова под конец, отлично значит опять пошортим в понедельник)) я спокоен и завтра с отличным настроением на турнир играть в пляжное регби.у меня сегодня 113 из них свершившихся 98. ))
Отправлено 14 августа 2009 - 23:03
Отправлено 14 августа 2009 - 23:02
читал только записки биржевого спекулянта.. по диагонали правда. ничего не могу посоветовать..
У меня сегодня лось чуть меньше процента, но всего за 3 сделки)))).уфф.. все срочка закрылась.. чуть больше процента минуса от закрытия спота
766 сделок за день.. и все руками) кто сегодня говорил, что трейдеры не работают?))
У них задержка 15-20 мин. в зависимости от площадки. Законодательная, не просто так.
читал только записки биржевого спекулянта.. по диагонали правда. ничего не могу посоветовать..Вы такой юморной Ваще-е-е-е
Посоветуйте книгу почитать про маркет, а? Плиз. Тока такую, которая вам лично помогла очень! Буду признателен!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |