чтобы тебе рекомендовать такое почитать, а?))))))Как такое может быть)))Ну ты даешь..)))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 августа 2009 - 23:51
Отправлено 14 августа 2009 - 23:49
Юджи. Женщина увидит то что не увидит мужчина))Юджин,тебе я вполне доверяю!Предлагаю тебя))
Отправлено 14 августа 2009 - 23:48
Поспорила бы я с тобой, да денег халявных не надо))))))Раш не согласится. зуб даю) у него и так много дел
мы тебе тоже доверяем
Ну только что с ним все обсудили, уговаривать, конечно, пришлось, но он согласен.
Отправлено 14 августа 2009 - 23:47
)))Как такое может быть)))Ну ты даешь..)))я не знаю где я буду завтра Энджел. сорри.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 14 августа 2009 - 23:47
я тестировал рынок. если ты понял это были сбер, сур пр..и еще несколько бумаг. у меня просто есть несколько способов индикатива рынка.Как вне конфессий? Ты ж со вчерашнего дня медведить начал, значит уже не вне, а внутри медвежей конфессии.
Отправлено 14 августа 2009 - 23:46
Юджин,тебе я вполне доверяю!Предлагаю тебя))Раш согласен... У Вани и так много проблем с новым сайтом, не будем его напрягать... Еще есть Гратис, я ему письмо отправила минут 20 назад , но ответа нету... Думаю, это само за себя говорит, расценивается, как самоотвод)))
Отправлено 14 августа 2009 - 23:44
Как вне конфессий? Ты ж со вчерашнего дня медведить начал, значит уже не вне, а внутри медвежей конфессии.это не так. я уже постил - я все еще вне конфессий. далее без комментариев. сорри.
Коены все "сняли",но трейдеров в России(хорошый фильм получился бы) - это отдельная песня,но это будетЛадно, не буду больше шутить. Тем более на серьезную тему. А то подумают, что я полудурок.
А кто-то решит, что дурак. А я своим именем дорожу. Ибо оно - это два прекрасных английских слова con и forgery
Всем спокойной ночи и веселых выходных!
не смешно.Трейдеров похоже в кино и не пытаеться кто-то"обыграть".Труд тяжелый.
я не знаю где я буду завтра Энджел. сорри.Гратис..Ты пошто от всего отказываешься??Я сейчас серьезно!!!Письмо видел??))
Отправлено 14 августа 2009 - 23:42
это не так. а так.. я уже постил - я все еще вне конфессий. далее без комментариев. сорри.gratis, с другой стороны в этот мир могут приходить только упыри (особый подвид умерших т.наз. чаровников)
Сообщение отредактировал gratis: 14 августа 2009 - 23:45
Отправлено 14 августа 2009 - 23:41
Раш не согласится. зуб даю) у него и так много делРаш согласен... У Вани и так много проблем с новым сайтом, не будем его напрягать... Еще есть Гратис, я ему письмо отправила минут 20 назад , но ответа нету... Думаю, это само за себя говорит, расценивается, как самоотвод)))
мы тебе тоже доверяем
Сообщение отредактировал trader_95: 14 августа 2009 - 23:41
Отправлено 14 августа 2009 - 23:41
Гратис..Ты пошто от всего отказываешься??Я сейчас серьезно!!!Письмо видел??))хорошо, я не буду тебя разочаровывать))
а так.. у женщин и мужчин отличное сочетание X и Y. шутка...
Отправлено 14 августа 2009 - 23:40
Отправлено 14 августа 2009 - 23:39
Раш согласен... У Вани и так много проблем с новым сайтом, не будем его напрягать... Еще есть Гратис, я ему письмо отправила минут 20 назад , но ответа нету... Думаю, это само за себя говорит, расценивается, как самоотвод)))Ваня и Раш,естественно..Но..Согласятся ли они??
Отправлено 14 августа 2009 - 23:38
gratis, с другой стороны в этот мир могут приходить только упыри (особый подвид умерших т.наз. чаровников)иногда в этот мир с другой стороны приходят)) не надо..а то козленочком станешь)))
Отправлено 14 августа 2009 - 23:37
хорошо, я не буду тебя разочаровывать))опять 25!)))Уже ведь оговаривали..Козленочком не могу в принципе, могу Аленушкой,при самом неблагоприятном сценарии)))
а так.. у женщин и мужчин отличное сочетание X и Y. шутка...
Отправлено 14 августа 2009 - 23:36
Крут,Братьев Коенов на тебя нет,но Довлатов к пьянству никогда и не призывал.Читать надо как он у "амеров" жил,Ха-ха) Ну это если пьяные выходные хочется, тогда да. И еще Довлатова впридачу почитать - тогда, уверен, трезввм никто не будет.
А все уже видели это видео?
тогда "амеров" поймешь,как живут и возможно как торгуют.
Отправлено 14 августа 2009 - 23:36
))))) Можешь сразу брать самоотвод))))
Ладно, не буду больше шутить. Тем более на серьезную тему. А то подумают, что я полудурок.
А кто-то решит, что дурак. А я своим именем дорожу. Ибо оно - это два прекрасных английских слова con и forgery
Всем спокойной ночи и веселых выходных!
Отправлено 14 августа 2009 - 23:35
все что нужно человекуопять 25!)))Уже ведь оговаривали..Козленочком не могу в принципе, могу Аленушкой,при самом неблагоприятном сценарии)))
Отправлено 14 августа 2009 - 23:35
Гратис, ты мне ответить не хочешь?)))иногда в этот мир с другой стороны приходят)) не надо..а то козленочком станешь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|