Да хоть куда, если там хорошо.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 августа 2009 - 00:23
Отправлено 15 августа 2009 - 00:23
)))Тебя не поймут)))Ты что творишь?!)))времени нет. его придумали люди.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 августа 2009 - 00:22
И идите голосовать!
Отправлено 15 августа 2009 - 00:22
я не скажу Энджел. это будет честнее.Отшлепать бы тебя..Вот как скажешь,порой,на голову не одеть..
времени нет. его придумали люди.разумеется, странно обсуждать подобные темы на форуме биржевых спекулянтов)))
есть теория о встречном потоке времени из будущего, при попытках объяснить феномен предвидения. вполне математическая, точнее астрономическая
любовь, как и все чувства присущи только этому миру, в других мирах чувств нет
ИМХО
Сообщение отредактировал gratis: 15 августа 2009 - 00:22
Отправлено 15 августа 2009 - 00:21
разумеется, странно обсуждать подобные темы на форуме биржевых спекулянтов)))хм.. я не хотел бы такие темы обсуждать..
скажу кратко. ну например.. есть мнение ..просто мнение..что иногда могут..как из русских народных сказок ..леший, русалка.. есть даже зоны ..где если захотите можете встретить.. в россии тоже есть..как вам сказать ..там откуда приходят..там любви не хватает..простой любви .. у нас кстати тоже..ну зачем это вам это? лишний раз бояться?))
есть теория о встречном потоке времени из будущего, при попытках объяснить феномен предвидения. вполне математическая, точнее астрономическая
любовь, как и все чувства присущи только этому миру, в других мирах чувств нет
ИМХО
Отправлено 15 августа 2009 - 00:20
Отшлепать бы тебя..Вот как скажешь,порой,на голову не одеть..меня после могут на части-лучики разобрать ...если..))
да. когда была совместная экранизация ..Смоктуновского на главную роль взяли..но...Болгарский писатель,по моему?!
Сообщение отредактировал serkud77: 15 августа 2009 - 00:21
Отправлено 15 августа 2009 - 00:19
Цвет это просто выбор, а ПЯТЬ моих прибыльных перезаходов за день, даже меньше 2%, в совокупности весьма не плохо. В общем не спорь мой тренд круче.А почему у Вас покупки красненькие, а продажи зелёненькие?
И в чём доблесть? Амплитудка-то и двух процентов не дотягивает...
А-а-а-а-а, Вы шутите! Намеренно сливали кому-то депо, что ли?..
:-)
Ну, а на счет того что я намеренно сливал кому-то депо, будем считать это высказывание вашей минутной слабостью, ваш один удачный тренд за день, против моих удачных пяти, не катит.отдыхайте. Прошу заметить не я начал.
Отправлено 15 августа 2009 - 00:18
Болгарский писатель,по моему?!посмотри хотя бы для начала Большой Либовски)) из книг ..если не из классики начни с Барьера. Павла Вежинова (по-моему). это так ..сходу..
Отправлено 15 августа 2009 - 00:18
Лебовский,куда кандидат ?
Да хоть куда, если там хорошо.
Отправлено 15 августа 2009 - 00:16
Т.е.Не суди и не судим будешь.Встрял в диалог.Извинения.Нет,Гратис..Есть страшнее))Не лукавь и не философствуй))
Отправлено 15 августа 2009 - 00:16
Для большего доверия, наверное, троим контролерам веб кошелька можно обменяться паспортными данными...Добрейший всем вечерочек,
думаю лучшими кандидатами будут Раш и Юджин, если конечно не будет самоотводов...
Отправлено 15 августа 2009 - 00:15
меня после могут на части-лучики разобрать ...если..))Нет,Гратис..Есть страшнее))Не лукавь и не философствуй))
Сообщение отредактировал gratis: 15 августа 2009 - 00:16
Отправлено 15 августа 2009 - 00:15
Македония заплатит штраф в 3,5 тысячи долларов за медведя, которого суд признал виновным в краже меда у местного пчеловода, передает британское издание Daily Mail.
Ответчик (медведь) не проявил должного уважения и на заседание не явился, однако суд города Битола тщательно изучил все обстоятельства дела и без его присутствия вынес решение в пользу истца. Процесс длился около года. Любитель сладкого был признан виновным в воровстве и нанесении ущерба пчелиным ульям. Но, поскольку у лесного обитателя не оказалось владельца, а сам он принадлежит к охраняемому виду животных, то суд переложил ответственность с похитителя на государство.
http://rian.ru/kalei.../101315071.html
Отправлено 15 августа 2009 - 00:14
Ну кокоинщик, что с него возьмёшь.Потом-то Алиса удивлялась, как это она не удивилась, но ведь удивительный день только начинался, и нет ничего удивительного, что Алиса еще не начала удивляться)))
Отправлено 15 августа 2009 - 00:14
посмотри хотя бы для начала Большой Либовски)) из книг ..если не из классики начни с Барьера. Павла Вежинова (по-моему). это так ..сходу..Это уже неприлично в самом деле))))сколько я буду ждать твоих рекомендаций..)))
Сообщение отредактировал gratis: 15 августа 2009 - 00:14
Отправлено 15 августа 2009 - 00:13
Нет,Гратис..Есть страшнее))Не лукавь и не философствуй))не бойтесь. иногда страшнее человека зверя нет.
Отправлено 15 августа 2009 - 00:13
Добрейший всем вечерочек,согласны)))
ПС
можно мне предложить внести в опросник ник Борисыч? (это не шутка)
думаю лучшими кандидатами будут Раш и Юджин, если конечно не будет самоотводов...
Отправлено 15 августа 2009 - 00:10
не бойтесь. иногда страшнее человека зверя нет.кто же еще может приходить? даже напугали к ночи, правда напугали(((
но в любом случае, поверия личные или коллективные не относятся к конфессиям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|