Роботы на СиПе переключились в режим "перед статой"?
да счас как нажмут "тревожную" кнопку))) и все пропало))) шутка
Отправлено 14 августа 2009 - 14:49
Отправлено 14 августа 2009 - 14:48
Сообщение отредактировал MiR: 14 августа 2009 - 14:49
Отправлено 14 августа 2009 - 14:48
Настройте себе по 50 сообщений на страницу, вообще перелистывать не придётся, только давить на "refresh" иногда... (Я совсем недавно до этого дотумкал...)Я вздремнуть успел, думал тут страниц 12 настрогали как вчера за это время. Фиг, 3 странички. Активность падаит.
Отправлено 14 августа 2009 - 14:44
Сообщение отредактировал Bobber: 14 августа 2009 - 14:46
фигня какая, добавим денег, усредним шорты и будем ждать здравого смысла, со сбером конечно есть надежда, но мне очень нравятся акции выше номинала, если совсем будет плохо, лукойл взышет с меня по 3 коп за акциюесли Вы сами не озаботитесь своим стоп-лоссом, то этим озаботится Ваш брокер, сделав Вам маржин-колл.
Отправлено 14 августа 2009 - 14:43
Отправлено 14 августа 2009 - 14:43
Самая интересное они недавно облигации выпустили которые к индексу привязали в 1000 ,но не ETF , так для них 1000 тожеА я последний год пытаюсь конкурировать не с индексом, а с управляющими Тройки... У меня 50% средств с января 2008 лежит равномерно разложенными по пяти отраслевым ПИФам: энергетика, связь, металлургия, банки и потреб сектор... Как-то так переложился из Добрыни полтора года назад, да и не стал трогать... 18 месяцев прошло... И, практически, в то же время другую половину капиталов завел на биржу для самоличных опытов... Так вот по итогам 2008 года Тройка меня переиграла процентов на 12%, т.е. моя половина просела на дне по отношению к началу 2008 года на (-90%), а Тройкина порция только на (-78%).... Это было где-то в ноябре 2008... Но вот к текущему моменту я сократил это отставание до 1%... Т.е. получается, что моя тактика текущего года позволяет мне догнать Тройкиных работяг... Т.е по итогам 18 месяцев мы сравнялись... Дальше будем смотреть...
Отправлено 14 августа 2009 - 14:42
Мда... И аналитики все бычат
Отправлено 14 августа 2009 - 14:42
Так рынок то никакой, вто и уснули все... щас начнут рвать и метать в клочья, так сразу паник-треск получицаЯ вздремнуть успел, думал тут страниц 12 настрогали как вчера за это время. Фиг, 3 странички. Активность падаит.
Отправлено 14 августа 2009 - 14:41
Отправлено 14 августа 2009 - 14:40
Все верно.. да еще говорят, что боковик на рынке большую часть времени.. и если смотреть на большом тайм-фрейме, то после резких движений последних двух лет, было бы вполне закономерно снизить волатильностьЧего-то за последний год все уже привыкли, что у нас или рост, или падение. А ведь бывает ещё и боковик. Вот его мы сейчас и имеем в полный рост
Сообщение отредактировал Sasch: 14 августа 2009 - 14:40
Отправлено 14 августа 2009 - 14:39
Ну а держать заведомо убыточную позу - не самообман? Каково держать тем, кто втарился сбером в мае прошлого года по 80 рублей? А годом раньше - по сто? Кроме того, Вы же в шорте. Значит, если Вы сами не озаботитесь своим стоп-лоссом, то этим озаботится Ваш брокер, сделав Вам маржин-колл.так вот в том то и дело, что это зависит от восприятия, стоп-лосс, тейк-профит, а при внимательном рассмотрении это скорее самообман, коллеги подчеркивали, что поза убыточна когда ее закрывают, а стоп как раз и отрезает последующие пути для маневра
Отправлено 14 августа 2009 - 14:37
согласен 100%, ровно две недели боковик, так что вопрос очень большойА ведь бывает ещё и боковик. Вот его мы сейчас и имеем в полный рост. Очень стремно на самом деле.
Отправлено 14 августа 2009 - 14:36
Отправлено 14 августа 2009 - 14:32
Чего-то за последний год все уже привыкли, что у нас или рост, или падение. А ведь бывает ещё и боковик. Вот его мы сейчас и имеем в полный рост. Очень стремно на самом деле. Позу держать с одной стороны безопасно, потому что пока что её можно закрыть в безубыток в любую сторону, не сегодня, так завтра, но с другой стороны, когда начнется движуха, мы из этой полосы выскочим, и уже довольно долго не вернемся. Так что потерять можно сразу много, если с направлением после боковика неправиьно определились.Сумбур на рынке. Такое впечатление, что вчера все дружно ждали мощного рывка вверх от амеров, поэтому с утра подскочили и весь день прождали в позе низкого старта. Именно этим можно объяснить такую панику на стате. Сегодня, как это часто бывает, после неудачи во вчерашних ожиданиях роста, все настроились на слив. Однако, и для слива пока нет никаких предпосылок. Поэтому, так охотно идут вниз, но также быстро откупаются. Скорее всего по "рисунку" Мамбы сходим вниз на 1070-1065, там успокоимся и после положительного открытия амеров (или на растущих фьючах перед открытием) панически бросимся вверх. Чем все это закончится один Бог знает и Амерские куклы.
Отправлено 14 августа 2009 - 14:32
А я последний год пытаюсь конкурировать не с индексом, а с управляющими Тройки... У меня 50% средств с января 2008 лежит равномерно разложенными по пяти отраслевым ПИФам: энергетика, связь, металлургия, банки и потреб сектор... Как-то так переложился из Добрыни полтора года назад, да и не стал трогать... 18 месяцев прошло... И, практически, в то же время другую половину капиталов завел на биржу для самоличных опытов... Так вот по итогам 2008 года Тройка меня переиграла процентов на 12%, т.е. моя половина просела на дне по отношению к началу 2008 года на (-90%), а Тройкина порция только на (-78%).... Это было где-то в ноябре 2008... Но вот к текущему моменту я сократил это отставание до 1%... Т.е. получается, что моя тактика текущего года позволяет мне догнать Тройкиных работяг... Т.е по итогам 18 месяцев мы сравнялись... Дальше будем смотреть...Хай года вчера тоже был, хотя соотношение с индексом подотстало, слишком много недобрал из-за ошибок в последние пару недель. Но не радует то, что пока среднесрочная перспектива неясная, это и мешает.
Отправлено 14 августа 2009 - 14:31
Отправлено 14 августа 2009 - 14:29
Кто старое помянет тому глаз вон...Прошлый отрыв яиц шортистам кажется в пятницу тоже был.........
Отправлено 14 августа 2009 - 14:26
Кто как думает, повышение цен - это хорошо или плохо?
1. сипиай вверх - инфляция, а ну как Беня ставку поднимет => ЕМ сливают
2. сипиай вниз - дефляция, все в жопу, все плохо.
3. сипиай 0 - хз ваще какие выводы......
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |