На улицах и в гламурных местах "расписных" стало больше появляться.Амнистия+политика.ИМХО. :angry: :angry:сегодня прямо-таки всплеск сообщений о преступности(((
http://www.lenta.ru/...9/08/14/search/
http://www.lenta.ru/...08/14/murderer/
http://www.lenta.ru/...9/08/14/bodies/

Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 августа 2009 - 18:54
Отправлено 14 августа 2009 - 18:54
я тоже так считаю.... хотя еще не вечер - щас встанет в медленную давилку дня на 3.....
Жижа пугает.... так легко с 74 до 71.5...
Несолидно как то все.....
Оне праздник экспирации устраивают - как могут))))
Отправлено 14 августа 2009 - 18:52
Мне, право, не ловко)))Это эротика от Гартиса,часов в 12 дня сегодня в эфир вышла)))))
утром и днем не смотрела,
сейчас поищу, спасибо за ссылку))))
Отправлено 14 августа 2009 - 18:51
Ну давайте снова на 1000 СиПи и по домам.
Да ладно, праздник в самом разгаре, ща цыгане с водкой придут,
медведи под гитару воооще в присят пойдут)))
Эх, главное, чтоб не заарканили)))
Отправлено 14 августа 2009 - 18:51
тогда надо бы сипи на 975 и не вернуться выше 1000 - лить медленно, чтобы побольше народу засадить
просто так что ли г-на Обаму выпускали неделю назад?))))
я тоже так считаю.... хотя еще не вечер - щас встанет в медленную давилку дня на 3.....
Жижа пугает.... так легко с 74 до 71.5...
Несолидно как то все.....
Отправлено 14 августа 2009 - 18:45

Отправлено 14 августа 2009 - 18:43
Оказывается уже обсуждали, а я проспал.

Сообщение отредактировал Bond777: 14 августа 2009 - 18:51
Отправлено 14 августа 2009 - 18:42
Мне, право, не ловко)))Это эротика от Гартиса,часов в 12 дня сегодня в эфир вышла)))))можно цитату ... сейчас холодно и дождь
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 14 августа 2009 - 18:41
ИМХО.Брокера надо кормить,не надо жадничать,только он может для нас сделать выгодную сделку.Так я именно в интрадее брокера и закармливаю... кровушкой своею... Я именно про эти самые нервы и рассуждаю...
Брокера,который все-таки и спреды держат ,и работает как и специалист и маркет-мейкер,надо оценивать.
По теории игр,он должен дать сделку.

Отправлено 14 августа 2009 - 18:40
тогда надо бы сипи на 975 и не вернуться выше 1000 - лить медленно, чтобы побольше народу засадитьсиплый геп от 11-го закрывает.
Интересно, можно ли считать это окончатнием среднесрочного бычьего тренда или.....?
P.S.
Ванюта - решпект. Ты шаман и сотона...
просто так что ли г-на Обаму выпускали неделю назад?))))
Отправлено 14 августа 2009 - 18:36
можно цитату ... сейчас холодно и дождьЯ про дюны почитала с любопытством)))Представила и хохотала)))
Отправлено 14 августа 2009 - 18:35
Интересно, можно ли считать это окончатнием среднесрочного бычьего тренда или.....?
P.S.
Ванюта - решпект. Ты шаман... точки бифуркации видеть не всякому дано....
Сообщение отредактировал Bobber: 14 августа 2009 - 18:38
Отправлено 14 августа 2009 - 18:35
))))))сегодня было и про любовь и дюны? - это вероятно волатильный боковик? .... на графиках индексных бумаг ... или стратегия
ванная-купание - метафора сильного слива мировых рынкоффф после боковика
жених и две невесты с выбором причем - понятное дело - трейдер и 2 папирьки - одна сильная, другая слабая)))) - но на поверку - обе бросовые))))
Отправлено 14 августа 2009 - 18:33
Я про дюны почитала с любопытством)))Представила и хохотала)))Да вобще бестыдник.
Отправлено 14 августа 2009 - 18:32
...одна ехида,зарекалась не ругаться и не удержалась...
![]()
И вообще,ты зачем нас смущаешь??
То рассказываешь, как хорошо в дюнах любиться..теперь подробности из своей ванны передаешь)))))
сегодня было и про любовь и дюны? - это вероятно волатильный боковик? .... на графиках индексных бумаг ... или стратегия
ванная-купание - метафора сильного слива мировых рынкоффф после боковика
жених и две невесты с выбором причем - понятное дело - трейдер и 2 папирьки - одна сильная, другая слабая)))) - но на поверку - обе бросовые))))
Отправлено 14 августа 2009 - 18:30
Да вобще бестыдник....одна ехида,зарекалась не ругаться и не удержалась...
![]()
То рассказываешь, как хорошо в дюнах любиться..теперь подробности из своей ванны передаешь)))))

Отправлено 14 августа 2009 - 18:29
Вообще-то по портфелю в целом у меня сегодня минусок, но зато по ВТБ какой красивый интрадей получился!
А так я в лонгах на 2/3 депо, и минусок совсем небольшой, - МАМБА сегодня куда конкретней сблеванула...
Отправлено 14 августа 2009 - 18:26
я !!??) ругался?!)) рассказывал?!)) подробности из ванной..которая комната здесь а не...))) ну вы блин даете)))
разрыв связи. беспроводной кстати))
я уже в ванной мля..) щас ..собираюсь уже )) фсепропала?? странно.. это ты сказал ..не я))
Отправлено 14 августа 2009 - 18:24
я !!??) ругался?!)) рассказывал?!)) подробности из ванной..которая комната здесь а не...))) ну вы блин даете)))...одна ехида,зарекалась не ругаться и не удержалась...
![]()
разрыв связи. беспроводной кстати))
Отправлено 14 августа 2009 - 18:20
...одна ехида,зарекалась не ругаться и не удержалась...я из ванной постил)) я сейчас уже ухожу)) комп с собой беру... какие вы все-таки ехиды ))

|