Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 августа 2009 - 21:25
Пленники бессмертья своего.
Ничего они бы не сумели,
Ни когда б не выбрались из тьмы.
точно, про богов речь...
Отправлено 14 августа 2009 - 21:21
Рыба утку спросила - вернётся ль вода,
Что вчера утекла? Если - да, то - когда?
Утка ей отвечала - когда нас изжарят
Разрешит все вопросы сковорода.
Учитель Сунь сказал:
Задающий вопросы - раб ответов,
Знающий ответы - раб ума,
Бросающий кости - раб случая.
Отправлено 14 августа 2009 - 21:20
рынок не может болтаться в боковике бесконечно. Рано или поздно выберет одну из сторон.когда жених выбирает из двух невест не исключен вариант что обе в невестах останутся.
я про рынок.
Отправлено 14 августа 2009 - 21:15
Монстр. А комиссия профит не съела?Фигня, торговать надо вот так (старый скрин):
Отправлено 14 августа 2009 - 21:13
Мы уйдём без следа - ни имён, ни примет,
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было - после не будет,
Ни урона, ни пользы от этого нет.

Если бы люди жили вечно
Это было бы бесчеловечно,
Как узнать, чего ты в жизни стоишь?
Как почуять, что такое риск?
В море броситься - так не утонишь,
На костер взойти - так не сгоришь,
Поле распахать? Потом успею.
Порох выдумать? А для чего?
Наслаждались бы ленивой спесью
Пленники бессмертья своего.
Ничего они бы не сумели,
Ни когда б не выбрались из тьмы.
Может, самый главный стимул в жизни,
В горькой истине, что смертны мы?
Отправлено 14 августа 2009 - 21:12
Отправлено 14 августа 2009 - 21:10
ИМХО.Vix сейчас стоит,для меня это call и путы против сипи,сейчас в ожиданияхГоспода, нашла пост про VIX)))))
неделю брали шорты ,хэджировались call,и главное ,если "крупняк" после 1000
набирал шорты а сейчас Vix в моменте не "шелохнеться",ИМХО,они могут пойти
не на коррекцию ,а все могут развернуть.ИМХО.Причем здесь страхи.
Отправлено 14 августа 2009 - 21:09
Да ладно, где наша не пропадала? Все это HFT на самом деле - всего лишь пипсоловство, возведенное в абсолют. Позиционному трейдингу не мешает. Ну и объемы понятны. Тут как-то выкладывали аналогичные наши данные с Фортс. пипсоловы дают абсолютный перевес по объемам. Но не по качеству.Настоящему крупняку всё равно ведь на чём работать. Сейчас у них новая фишка - HFT High-Frequency Trading с использованием суперкомпьютеров. Битва роботов , суперкомпьютер против обычного компьютера а человеко-трейдеры на закуску так сказать и тем и другим. Объём HFT уже около 70% от общего на рынке акций. А лидер в HFT - всем известный ГолдманСакс
.
Отправлено 14 августа 2009 - 21:07
Рыба утку спросила - вернётся ль вода,Учитель Сунь сказал:
Уходящий в кеш - осторожен,
Следующий тренду - мудр,
Знающий дно и вершину - прозорлив,
Но этого недостачно.
Что вчера утекла? Если - да, то - когда?
Утка ей отвечала - когда нас изжарят
Разрешит все вопросы сковорода.
Отправлено 14 августа 2009 - 21:05
Мы уйдём без следа - ни имён, ни примет,Вань, ты куда совсем пропал?)))
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было - после не будет,
Ни урона, ни пользы от этого нет.

Отправлено 14 августа 2009 - 21:03
Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна!
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
Учитель Сунь сказал:
Уходящий в кеш - осторожен,
Следующий тренду - мудр,
Узнающий дно и вершину - прозорлив,
Но этого недостачно.
Сообщение отредактировал Bobber: 14 августа 2009 - 21:08
Отправлено 14 августа 2009 - 21:00
Вань, ты куда совсем пропал?)))
Отправлено 14 августа 2009 - 20:57
Я знаю, город будет!Слышал я, что в раю, мол, сады и луга,
Реки меда, кисельные, мол, берега.
Дай мне чашу вина! Не люблю обещаний.
Мне наличность презренная дорога.)))
(Хайям)
Я знаю, саду цвесть!
Когда в стране советской
Такие люди есть!
(Маяковский)

Отправлено 14 августа 2009 - 20:57
*vanuta*14.08.09 17:54
14 августа 2009 года
18 часов дня
опять мутят амеры, дошли наконец-то до 1005.5, это поддержка, поэтому наши не падают, а вовсю откупают шорты и берут лонги, а вот как после 18 часов куда они выйдут? что-что есть подозрение что еще также вниз сходят до 1000 или ниже, как вчера, и на этом наши сломаются, и снова начнут резко выбирать шорт до разрешенных -3%, и ситуация резко перейдет в слив
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 августа 2009 - 20:55
Что такое VIX?
По моему мнению, VIX (CBOE:^VIX) - лучший индикатор отслеживания рынка, доступный сегодня краткосрочным трейдерам. VIX просто измеряет подразумеваемую волатильность at-the-money опционов на индекс OEX. Высокий VIX обычно случается после того, как рынки переживают резкие падения, когда всех лихорадит и вероятны внезапные развороты наверх. Низкий VIX (как сейчас) обычно бывает, когда рынок растнт. Это сигнал самодовольства рынка, а значит, продажи где-то рядом. Таким образом, VIX измеряет страхи рынка.
Как работает VIX?
Эти четыре правила помогут Вам понять, почему работают сигналы VIX:
1. Любая волатильность возвращается к середине. Это просто означает, что периоды низкой волатильности будут сменяться периодами высокой волатильности, и наоборот. Академический мир доказал это почти 50 лет назад, и это - один из немногих трюизмов поведения рынка. Значимость этого в том, что, когда VIX вверху и начинают возвращаться к середине, это сопровождается началом подъема рынка. То же и для низкого VIX - когда он начинает возвращаться к середине, часто это сопровождается падениями рынка. Вспомните об этом всякий раз, когда будете смотреть на график VIX.
2. Волатильность самокоррелируется. Это значит, что, если VIX сегодня растет, почти наверняка он будет расти и завтра. Наиболее существенно это на экстремумах рынка и непосредственно перед разворотами.
3. Наиболее важно: VIX - динамический, а не застывший индекс. Совет покупать, когда VIX поднимается выше 30 и продавать, когда он торгуется вокруг 20 - явная глупость. Пресса за последние несколько лет проделала титаническую работу по укоренению этого в головы трейдеров, но ничто не может быть дальше от истины. Слепой вход в рынок только потому, что достигнут некоторый уровень VIX, в конечном счете уничтожит Вас.
4. Как я уже говорил, VIX измеряет страхи. Высокий VIX означает высокую боязнь, низкий подразумевает, что страхов почти нет. История доказала (а CVR-сигналы доказали статистически), что примерно два раза из трех, когда случались такие условия, образовывались вершина или дно рынка, и мы хотим посмотреть, как это будет, поскольку знаем, что окажемся правы приблизительно в 65% случаев.
Отправлено 14 августа 2009 - 20:48
Всё, что видим мы - видимость только одна.жиже щас нужен небольшой прокольчик в низ... и мы увидим самый эпический писец за год.
Далеко от поверхности мира до дна!
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.

Отправлено 14 августа 2009 - 20:45
Отправлено 14 августа 2009 - 20:40
Слышал я, что в раю, мол, сады и луга,У амеров хорошая первая волна слива, на 960, как минимум, путь уже освещен)))
Реки меда, кисельные, мол, берега.
Дай мне чашу вина! Не люблю обещаний.
Мне наличность презренная дорога.)))
(Хайям)
Отправлено 14 августа 2009 - 20:34
Признать что план говно тоже нельзя.
Значит надо скинуть кого-ть заборт.... скорее всего пожертвуют рынком комодов.
|