я из ванной постил)) я сейчас уже ухожу)) комп с собой беру... какие вы все-таки ехиды ))))сейчас он ещё три раза попрощается..и тогда купаться пойдет)))
А что,имя Гартис,тоже ничего, кстати)))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 августа 2009 - 18:15
Отправлено 14 августа 2009 - 18:15
Экономика Испании во II квартале текущего года сократилась больше, чем ожидалось. Это говорит о том, что долгожданное восстановление, зарегистрированное в Германии и Франции, до сих пор не пришло в страну, которая когда-то считалась лидером экономического роста в еврозоне.
Валовой внутренний продукт Испании за отчетный период сократился на 1% процент по сравнению с предыдущим кварталом (минус 1,9%). За год ВВП страны упал на 4,1%, говорится в заявлении Национального статистического бюро. Ранее ЦБ Испании ожидал сокращения экономики во II квартале на 0,9%.
Глубокий спад на внутреннем рынке жилья и самый высокий в Европе уровень безработицы в 18%, заставили правительство выделить на стимулирование экономики 2,3% от ВВП. Это помогло трудоустроить часть оставшихся на улице строителей для возведения государственных объектов по всей стране.
Согласно данным ОЭСР, даже при выделении значительных средств на поддержку экономики, в 2010 году экономика Испании сократится еще на 0,9%, в то время как в целом в еврозоне рост составит около 0%. Это ставит страну в наихудшее положение среди 30 государств ОЭСР после Венгрии и Ирландии. Согласно прогнозам правительства, дефицит бюджета Испании в 2009 году составит до 9,5% от ВВП.
Отправлено 14 августа 2009 - 18:12
))сейчас он ещё три раза попрощается..и тогда купаться пойдет)))Цитата дня от Гартиса.
А что,имя Гартис,тоже ничего, кстати)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 14 августа 2009 - 18:11
наконец-то..хоть улыбнулся)))Цитата дня от Гартиса.
Отправлено 14 августа 2009 - 18:10
http://www.lenta.ru/...9/08/14/search/
http://www.lenta.ru/...08/14/murderer/
http://www.lenta.ru/...9/08/14/bodies/
Отправлено 14 августа 2009 - 18:10
Настоящему крупняку всё равно ведь на чём работать. Сейчас у них новая фишка - HFT High-Frequency Trading с использованием суперкомпьютеров. Битва роботов , суперкомпьютер против обычного компьютера а человеко-трейдеры на закуску так сказать и тем и другим. Объём HFT уже около 70% от общего на рынке акций. А лидер в HFT - всем известный ГолдманСакс .
Попробуй их огромные объёмы провести через high-frequency.
в штатах запрет собираются вводить ...на флэш карт (так называется по-моему). так что вто так что... битва корпоратов против госов продолжается..без имха.. подравнивают скоро всем бюджеты... ))
Отправлено 14 августа 2009 - 18:09
Попробуй их огромные объёмы провести через high-frequency.
Там регулятор вроде работает по этому вопросу, минимальное время на которое заявка появляется хотели установить, сборы какие то дополнительные. Но факт остаётся - суперкомпьютеры бьют обычные и трейдеров. Либо становитесь инвестором и спите спокойно.

Отправлено 14 августа 2009 - 18:08
Крупнейший банк США Bank of America планирует расширить свою команду, занимающуюся рынками металлов и энергетики, на 25% в ближайшие 2-3 года,
......................За последние два года Bank of America сократил 46,150 тыс. рабочих мест вместо планируемых 30 тысяч......
Вот и Сорос сказал что дно уже было, и Bank of America улучшения видит, а трейдеры почему то не верят, все равно все валится.
Сдаецца мне что спрос на металлы мало зависит от кадровой политики BOA
Отправлено 14 августа 2009 - 18:07
Цитата дня от Гартиса.когда жених выбирает из двух невест не исключен вариант что обе в невестах останутся.
я про рынок.
свалил.

Отправлено 14 августа 2009 - 18:05
я про рынок.
свалил.
Отправлено 14 августа 2009 - 18:04
Сначала я чертыхался что фортс закрыт до 18.10, а теперь думаю что повезло, неделя была архидурной, лось убит, прибыль минимальна, но и на том спасибо канешнаПлохо когда стата в разное время выходит.. много ложных сигналов из-за этого
Так бы стоял в шорте и не дергался, а в итоге упустил движение
Стая птиц на башне на часах риу сработала как надо!!!!)))
Отправлено 14 августа 2009 - 18:02
Попробуй их огромные объёмы провести через high-frequency.Настоящему крупняку всё равно ведь на чём работать. Сейчас у них новая фишка - HFT High-Frequency Trading с использованием суперкомпьютеров. Битва роботов , суперкомпьютер против обычного компьютера а человеко-трейдеры на закуску так сказать и тем и другим. Объём HFT уже около 70% от общего на рынке акций. А лидер в HFT - всем известный ГолдманСакс
.

Отправлено 14 августа 2009 - 17:58
я уже в ванной мля..) щас ..собираюсь уже )) фсепропала?? странно.. это ты сказал ..не я))Гратис, пятница на дворе, а тебя понесло, щас про фсёпропалу вспомнишь. Фигня всё, будь проще.
Отправлено 14 августа 2009 - 17:56
Гратис, пятница на дворе, а тебя понесло, щас про фсёпропалу вспомнишь. Фигня всё, будь проще.когда там гидро разродится еще))) нефть в коррекцию кажись направилась...имхо

Отправлено 14 августа 2009 - 17:56
ну я по одному дню не сужу...на тренде или разворотах все себя по разному ведут.. кто-то догоняет..кто-то опережает..а в детали лезть сейчас не хочу ..это тема отдельного обсуждения.. на другой ветке надеюсью..лук, рн, гп, сбер и мамба примерно одинаково звезданулись - а это уже показатель направления ИМХО...
даже если они сегодня к хаям вернутся - их это уже не спасет - такого размера залива не было с самого начала этого "роста"...
поддержку и сопротивление имел в виду по индексам...
Сообщение отредактировал gratis: 14 августа 2009 - 17:56
Отправлено 14 августа 2009 - 17:55
Так бы стоял в шорте и не дергался, а в итоге упустил движение

Отправлено 14 августа 2009 - 17:54
Сдаётся мне, что сейчас крупняк на металлах и работает, не на рынке акций. Какие-то такие мысли.
Полквартала прошло, а движухи нет, но на чём-то они работают.
Настоящему крупняку всё равно ведь на чём работать. Сейчас у них новая фишка - HFT High-Frequency Trading с использованием суперкомпьютеров. Битва роботов , суперкомпьютер против обычного компьютера а человеко-трейдеры на закуску так сказать и тем и другим. Объём HFT уже около 70% от общего на рынке акций. А лидер в HFT - всем известный ГолдманСакс

Отправлено 14 августа 2009 - 17:53
Сообщение отредактировал wanya: 14 августа 2009 - 18:09
Отправлено 14 августа 2009 - 17:51
Всем, хороших выходных и светлого, теплого неба!)))трудная была неделя
но похоже мы всё таки выиграли
и час и день и неделю
До понедельника!

|