О женах трейдеров
#21 Гость_Guest_Начинающая_*_*
Отправлено 28 ноября 2007 - 11:10
Отправлено 28 ноября 2007 - 10:41
Ванюта ты специально раз в неделю или 10 дней купи один недорогой но милый цветок, или конфеты и на недоверчивые вопросы скажи сам не знаю как так получилось. хотелось тебя удивить. потом постепенно можно и фильм по телеку запланировать, для начала так, а потом и с шампанским
во-первых, мне кажется, так можно соблазнить любую девушку, но не жену)))
а во-вторых, мы два раза в неделю ходим в кино, один раз всей семьей в выходные, или в театр. плюс дни рождения и прочие празднкии у друзей, которые мы посещаем вместе, плюс выходы за покупками...
плюс я периодически забираю ее вечером после всяких ее встреч с подругами...
созваниваемся мы по нескольку раз в день, плюс переписка в агенте...
утром я отвожу ребенка в садик...вечером мы играем все вместе в лото или прочее.
понимаешь, всего этого мало, если я не готов в любой момент выйти с ней покурить на балкон, рассказать все, что у меня произошло за день сразу с порога, коглда прихожу, или если бываю пойман на том, что прослушал, что сообщила бабушка Света про собачку Томми)))...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#23 Гость_Guest_Начинающая_*_*
Отправлено 28 ноября 2007 - 10:29
Отправлено 28 ноября 2007 - 10:26
Я не имею в виду постоянное общение, и выходные, потому что выходные и так совместные планируются как правило. Я имею в виду специальное время. жена будет думать о нем всю неделю. Конкретно это так: давай на этой неделе в среду посмотрим фильм. я приду чуть раньше. что тебе принести (попкорн, орехи, конфеты, пиво, рыбу, шампанское, вино, шоколад и пр.).
варианты ответов жены:
1) ну ты загнул, где я и где среда
2) заранее принеси все перечисленное, и не приходи
3) почему ты запрещаешь мне смотреть фильы чаще одного раза в неделю, и почему я не могу этого сделать одна?))))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#25 Гость_Guest_Начинающая_*_*
Отправлено 28 ноября 2007 - 10:21
Отправлено 28 ноября 2007 - 10:18
У меня маленький ребенок, так я его в 16.00 (перед статистикой) спать постоянно укладываю..
как ребенок трейдера может засыпать в это время?)))) Не понимаю.
Отправлено 28 ноября 2007 - 10:03
У меня маленький ребенок, так я его в 16.00 (перед статистикой) спать постоянно укладываю..Это кстати интересная мысль и верная. потому что несколько раз торговал дома, так пытались отправить в магазин, играть с ребенком, пылесосить и т.п. либо на открытии сессии, либо в минуту выхода статданных, а то прямо на закрытии. Члены семьи выжили чудом)))
Отправлено 28 ноября 2007 - 09:54
ИМХО выход номер один - это НЕ РАБОТАТЬ ДОМА.... (наша работа как труд никем не воспринимается((((
Это кстати интересная мысль и верная. потому что несколько раз торговал дома, так пытались отправить в магазин, играть с ребенком, пылесосить и т.п. либо на открытии сессии, либо в минуту выхода статданных, а то прямо на закрытии. Члены семьи выжили чудом)))
Отправлено 28 ноября 2007 - 09:50
"Еженедельное время для жены")))) Вы - идеал))))
да-да, 52 раза в год надо запланировать время на жену)))))):
26 - посещение кухни, когда она готовит, 20 - посещение ее спальни, 6 - случайная встреча в ванной)))
Отправлено 28 ноября 2007 - 09:38
Сто раз прав!!!ИМХО выход номер один - это НЕ РАБОТАТЬ ДОМА.... (наша работа как труд никем не воспринимается((((
Отправлено 28 ноября 2007 - 02:03
"Еженедельное время для жены")))) Вы - идеал))))у трейдеров такие же проблемы с женами как и у любых других людей. просто должно быть еженедельнное запланированное время для жены. даже если оно небольшое лучше планировать
Отправлено 28 ноября 2007 - 01:57
ИМХО выход номер один - это НЕ РАБОТАТЬ ДОМА.... (наша работа как труд никем не воспринимается(((( ). Номер два уже забыл)))),Здравствуйте, представители трейдерского племени!
Некоторые из нас торгуют профессионально. т.е. имеют игру на биржу в качестве единственного или основного источника доходов. Эти люди обречены так или иначе заниматься торгами 14 часов в сутки (с 10 утра до 24 часов ночи).
Многие совмещают активные торги с работой, что невероятно сложно совмещать, и фактически это хобби занимает время и после торговой сессии, в этом их даже можно приравнять к профессионально торгующим трейдерам.
Уверен, что жены и близкие подруги вышеуказанных товарищей имеют все поводы для недовольства: игроки бОльшую часть времени, фактически все время за исключением сна, проводят в торгах или наблюдением за торгами. На них трудно рассчитывать в быту, они мало времени уделяют семье, они рассеяны и нередко раздражены после торгов, что наверняка как-то сказывается и на интимной сфере... Из любовника-интрадея муж превращается в исполняющего супружеский долг среднесрочника, а потом и инвестора))))
В то же время и мужчинам есть что возразить: они таким образом зарабатывают деньги и содержат семью или реализуют себя в хобби или стараются изменить свою будущую жизнь, желая стать успешным профи...это лучше, чем сидеть перед телевизором в трениках с обвисшими коленками, это лучше чем заводить на стороне интрижку ради новых ощущений...
А что думаете вы? Можно ли устранить такой конфликт? можно ли успешно торговать и сохранить лад в семье? у меня и у Раша такие проблемы есть, у нас молодые красивые жены, маленькие дети и они требуют внимания. В тоже время торговля - это наше настоящее и будущее. Умная жена наверное бы поняла, как себя вести правильно, чтобы муж не испытывал дискомфорта, это ведь тоже сказывается на торговле...но как хорошо сказал Раш, и я чувствую также, что "жены молодые ишо..им развлечения нужны.....а нам тоже понимаешь умные жены не нужны..вот и страдания"...Получается, мы сами должны найти выход?
А какой, кто подскажет?
но это второстепенно.... Всё-таки главно найти способ работать вне семьи.... (Для справки - жена, 3 ребёнка неполовозрелых....)
Извиняюсь, хотел вернуться к началу обсуждения))))
Сообщение отредактировал all: 28 ноября 2007 - 02:00
Отправлено 28 ноября 2007 - 01:44
Вот всё вроде правильно и хорошо, но как ответ deranged, - отстой((((Слышь, мне (мужуку) дочка ТЮЛЬПАНЫ принесла на ДР ! Не зря рожал значит - в душу сумела ! ;-)
Вот ! ;-))))))))
В смысле - не согласен я ))))
Сообщение отредактировал all: 28 ноября 2007 - 01:46
Отправлено 28 ноября 2007 - 01:35
Да.... Согласен.... (правда, не знаю, как у Старушки дела обстоят))))....Хочу еще добавить, наши жены, они еще ведь и боевые подруги, которые нас должны во всех начинаниях поддерживатьт и стимулировать к дальнейшему прогрессу. Поэтому органичное врисывание трейдинга в личную жизнь должно быть) Есть еще вариант- заинтересовать этим жену и будет семейный подряд- типа как у Старушки))
#35 Гость_Guest_Начинающая_*_*
Отправлено 27 ноября 2007 - 17:00
Отправлено 27 ноября 2007 - 09:13
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:41
Спасибо, Добрая Душа. ;-) Конечно - все наладится. ;-)<skip>
Надеюсь, что все у Вас наладится
Мне сегодня дочка тюльпаны принесла - разве может после этого
чего-то не наладиться ? Сорри, что встрял. ;-(
Отправлено 27 ноября 2007 - 00:23
признаюсь, что мне стало намного приятнее пребывать на ФРР только после того, как начала систематически не только торговать на ММВБ, но и читать Ваш полезный сайт.
хотя прочитала уже какое-то количество книг "великих гуру трейдинга" и просадила (в основном на шортах растущих акций) некое количество денег.
Поэтому, возможно, пишу из "позы".
Ваши проблемы -- "возникло непонимание и проч." -- можно только пожелать большинству наших граждан. Ведь у Вас все есть --
возможность заниматься интересным (и полезным) делом, красивые жены/подруги/мужья/друзья, желание сохранить/улучшить отношения. И самое главное -- усовершенствовать ФРР посредством Вашей просветительской деятельности.
Совет (дурной) -- оглянитесь вокруг (или ходите на сайты, где публикуются аналитики ФР) ведь сколько горя, внутреннего разлада, мрачно-эйфорических воплей. И ни одной вменяемой эмоции.
Надеюсь, что все у Вас наладится
Никогда бы не подумал, что здесь затронут эту тему Чесс говоря, для меня она очень актуальна ибо как стал торговать, пошли упрёки от любимой про недостаточное уделение внимания семье... Да что там, иной раз откровенная ревность. Как будто на бл..ках а не на ФР побывал. В обчем, тяжела и неказиста жисть простого трейдериста Правда, последнее время привыкла, стала поспокойнее к этому относиться.
Отправлено 26 ноября 2007 - 23:33
)))))))))) Молодой Ыщщо. У меня друг (старший) - как до женШской руки дотрагивался - сразу под венеЦ. ;-(Два официальных брака, потом еще один гражданский, сейчас - снова гражданский...
Что я могу сказать?..
Промолчу пока... Не готов.
5 раз дотронулся - протре-умился ! -)
В смысле - поумнел ! ;-(
Отправлено 26 ноября 2007 - 23:27
На эти самые 50 приехали и те - кого ждал, и те - кого и не надеялся увидеть. Утром-ужо проснулся - Я типа ихде ? Рай-Ад ?
В углу бочонок пива, в другом - недопитая бутылка коньяку, на подоконнике - хабарик ! Жисть-то налаживается !
Вот. ;-) Хочете страшную сказку ? Ща. Первая моя жена рассказывает мне - какие трудности-смертельные мой (ее нонешний) друг преодолел !
А я эти смерЬт-трудности - чуток за сезон ранее преодолел - без эмоций со стороны той самой женщины ! Деньги-деньги !
При чем тут деньги ! Стоял я на камушке перед обрывом - и думал - сейчас или где ? Слава Богу о друзьях вспомнил - обошлось, не доставил им
хлопот. 100 верст до ближайшего мил-пункта. Зачем мы живем ? Кому-что хочем хорошо сделать ? А может им - нахрен не надо - чО нам хорошо кажется ?
Вот. Все это напрочь к Рынку не относится ? ФСЕ - оффтопик ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|