О женах трейдеров
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:44
- Энжел это нравится
Отправлено 02 апреля 2013 - 00:45
Если решение принимается на основании эмоций, то мы все знаем какой можно ждать результат
Создание семьи тут не исключение.
Мужчина предлагает выйти замуж, но не понимает, что именно(конкретно) предлагает, а девушка соглашается не понимая на что. А потом начинаются проблемы, когда выясняется, что ожидания одного не соответствуют чаяниям другого. Да еще почему-то считают что кто-то кому-то что-то должен...
- persey и АйТиИнвест это нравится
Отправлено 02 августа 2012 - 01:11
Отправлено 30 ноября 2007 - 12:49
Никому не нужен офигенно удачливый трейдер, который будет носить вас на руках, встречать и провожать, посещать с вами культурные мероприятия, кино и театры, намывать полы как Золушок из сказки, звонит каждый час с признаниями в самых искренних чувствах? Умеющий слушать и слышать, всегда чуткий и добрый, ни разу не дерганный и злой?
Конечно, не нужен. Просто потому, что таких идеальных в природе просто не бывает. без недостатков в реальной жизни не выживают .
А при чтении высказываний vanuta о Вашей семье просто сразу начинаешь подозревать автора в каких-то сложных (но добрых) намерениях в отношении кого-то или чего-то ...
Хотя, я Вас хорошо понимаю, не надо "болевыми точками семьи" (благополучной нормальной семьи) потрясать в безбрежном интернет-пространстве.
Кстати, риторические устремления vanuta видны были сразу .... зачем намывать полы в доме, если все оборудовано .... обычно достаточно пылесоса, или протереть влажной тряпкой ...
про няню -- это правда?
Отправлено 29 ноября 2007 - 20:55
ООО, давно так не смеялась!!! Супер)) вот она правда жизни!
Отправлено 29 ноября 2007 - 00:50
Отправлено 28 ноября 2007 - 23:53
сторону, у мужчин /творческих личн./ в другую.
Глядя со стороны, т.е. объективно, в вашей семье все абс. хорошо. По-другому бывает только плохо. Если жена вчитается в посты Грубера, может и поймет это.
А настет графика вы напрасно. Спросите у Раша, в исламе это норма. Вы ведь, как минимум, троежонец - любимая работа, любимая семья, любимое
творчество /кажется это литература/. Исламская традиция успешно с этим борется. Да, славянам это тяжело. Но после того как уже есть семья,
ребенок, высвечивается главное в жизни творческого человека - самореализация. Все остальное - второстепенно.
Искренне желаю успехов на этом пути.
Отправлено 28 ноября 2007 - 23:02
Тома, спасибо. Поведала жестокую правду миру трейдеров)))
Я уж грешным делом за себя устыдилась и посветила целых 3 часа вечера второй половине сегодня))))
Отправлено 28 ноября 2007 - 21:33
;-))))))))))))))) Во-во - и я про то же ! ;-)<skip>
Потыкай в него палочкой
Он походу мертвый ([/i][/size][/font]
<skip>
Привет, Snail - рад видеть. ;-)
Отправлено 28 ноября 2007 - 21:27
Ухахахахаха, я валяюсь
У тебя руки не отсохли, пока ты текст набирал, врунишка??!!
[b]Так вот, к чему я это все... Никому не нужен офигенно удачливый трейдер, который будет носить вас на руках, встречать и провожать, посещать с вами культурные мероприятия, кино и театры, намывать полы как Золушок из сказки, звонит каждый час с признаниями в самых искренних чувствах? Умеющий слушать и слышать, всегда чуткий и добрый, ни разу не дерганный и злой?
А уж какой из него семьянин и папа получится... о-о, с большой буквы П...
Подумайте хорошенько, не часто такой шанс выпадает, получить такое сокровище безвозмездно и в хорошие руки.
ЗЫ: Пост мой тереть даже не думай
Про мытьё полов я сразу не поверила ))))))))
Вот и раскрыт секрет необыкновенной работоспособности Ванюты - рядом умная, добрая и чуткая "вторая половинка"!!!! Удачи Вам и терпения!!!!
... А вот тут недавно прочла в цитатнике рунета:
<Аленка> Вот мой муж никогда на меня не кричит
А еще он никогда не матерится и не грубит никому
И за компом не сидит вообще
А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
Потыкай в него палочкой
Он походу мертвый (
Отправлено 28 ноября 2007 - 20:48
Сорри, что встреваю. Исключительно из добрых побуждений - хотя и знаю, куда они ведут. ;-(<skip>
А форум для нас теперь - просто главный член семьи. Прям второй ребенок, задвигающий назад первого...
<skip>
Милая "боевая подруга" - ежели не прикол, а даже ежели и прикол. Имейте терпение !
Научитесь жертвовать малым ради бОльшего ! Да - форум - это его ДИТЯ ! Но это дитя Вашего Любимого
Человека ! Ну защитила моя первая кандидатскую, а я нет, ну пишет докторскую, а дочка-то
наша - со мной откровенничает ... . Милые женщины - годА быстро летят ! ;-( Окститеся !
Пол не моет ? Главное чтоб шею мыл ! И прочее. Дайте ему то, что ему СЕЙЧАС надо, а то
потом и крох не достанется. ;-( ДУУУУУУУУУМАЙТЕ !!!!
PS: На ... меня посылать не надо (ПАЖАЛУСТА) - я уже там был. ;-(
Сообщение отредактировал Gruber: 28 ноября 2007 - 21:09
Отправлено 28 ноября 2007 - 20:02
Хааааа, умыла тя Томка))))) Так тебе и надо))))) Шалабол!)))).эх, не прокатило на халяву)))))))))
и все-таки я правильно все сказал о тенденциях (так сказать о тренде), а отдельные случаи, приведенные тобой как пример - такая редкость, такая редкость...
навет, какой навет!
позор, какой позор)))))))
Отправлено 28 ноября 2007 - 19:55
и все-таки я правильно все сказал о тенденциях (так сказать о тренде), а отдельные случаи, приведенные тобой как пример - такая редкость, такая редкость...
навет, какой навет!
позор, какой позор)))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#14 Гость_Ванютина "боевая" подр_*
Отправлено 28 ноября 2007 - 19:46
У тебя руки не отсохли, пока ты текст набирал, врунишка??!!
Ну ладно, раз мы тут все большая дружная семья и ты считаешь правильным выкладывать подробности нашей жизни, позволю себе тоже кое-что написать, дабы представить мнение второй стороны
Вначале процитирую тебя, как же без этого
во-первых, мне кажется, так можно соблазнить любую девушку, но не жену)))
а во-вторых, мы два раза в неделю ходим в кино, один раз всей семьей в выходные, или в театр. плюс дни рождения и прочие празднкии у друзей, которые мы посещаем вместе, плюс выходы за покупками...
плюс я периодически забираю ее вечером после всяких ее встреч с подругами...
созваниваемся мы по нескольку раз в день, плюс переписка в агенте...
утром я отвожу ребенка в садик...вечером мы играем все вместе в лото или прочее.
понимаешь, всего этого мало, если я не готов в любой момент выйти с ней покурить на балкон, рассказать все, что у меня произошло за день сразу с порога, когда прихожу, или если бываю пойман на том, что прослушал, что сообщила бабушка Света про собачку Томми)))...
Чувак, да тебе в политику надо - умеешь ты красиво говорить, на что я и имела несчастье купиться 6 лет назад
Можно соблазнить любую девушку, но не жену, говоришь Ну-ну... Попробовал бы для начала в отношении меня, а вдруг получилось бы?
А про кино, театры, прогулки всей семьей в выходные ты тут не заливай, ладно? А то народ введешь в заблуждение и все подумают, какой ты прилежный семьянин, а жена у тебя - вечно недовольная зажравшаяся грымза
На самом деле все обстоит далеко не таким радужно-конфетным образом, уж поверьте...
Кто несет круглосуточную вахту на форуме? Кто спит 3 часа в сутки и высиживает у компьютера ночи на пролет? Кого даже в выходной день, причем практически в любое время, можно обнаружить опять же на этом форуме в режиме он-лайн? Я думаю, ответ очевиден
Ха-ха. Дни рождения и праздники друзей, которые мы якобы посещаем вместе. Выглядит это примерно так - я приезжаю к установленному времени и потом еще часа три вызваниваю Ивана, пытаясь выяснить, когда он сможет почтить всех собравшихся своим присутствием?:-)))))
Про созвоны ты тоже загнул, парень:-) Любой мой звонок тебе всегда не вовремя... Сам ты мне не звонишь уже очень давно… И в агенте мы уже не общаемся....
Бугагага. В лото с ребенком играешь? И в прочее? А, простите, когда? Почему я этого не вижу? Не таись от меня, шалун, ну дай хоть одним глазком взглянуть, как вы играете с ребенком
Думала, ну пусть хоть в садик ребенка отвозит... отвозил первое время, с печатью вселенской скорби на лице:-))))) В итоге ребенка который день отвожу в сад я, т.к. наш фон барон не успевает прогнозы на форуме писать, злиться и нервничает от этого, и пишет их по утрам :-))))
В сад, естественно, не успевает. Другие приоритеты, я понимаю, ага
Да, кстати, раз уж Иван вспомнил про пол. Ах ты моя бедненькая Ухти-Тухти, ручки в мозолях, лобик в поту
Короче, пол мы моем так. Когда настает час Х в выходной день и Ивану очень не хочется поднимать свой очаровательный зад из-за ноутбука, чтобы выйти всей семьей в театр, кино или еще куда, он мне заявляет - Вы идите вдвоем, а я тут лучше порядок наведу, пока вас нет. Заметьте, за язык его никто не тянет... К нашему возвращению пол остается девственно грязным, но в коридоре стоит ведро с водой и одиноко плавающей в нем тряпкой - уже прогресс, не правда ли?:-)))) Однажды ведро простояло 2 дня в бессмысленном ожидании...
Таких историй в загашнике нашей семьи миллион:-)
А форум для нас теперь - просто главный член семьи. Прям второй ребенок, задвигающий назад первого...
[b]Так вот, к чему я это все... Никому не нужен офигенно удачливый трейдер, который будет носить вас на руках, встречать и провожать, посещать с вами культурные мероприятия, кино и театры, намывать полы как Золушок из сказки, звонит каждый час с признаниями в самых искренних чувствах? Умеющий слушать и слышать, всегда чуткий и добрый, ни разу не дерганный и злой?
А уж какой из него семьянин и папа получится... о-о, с большой буквы П...
Подумайте хорошенько, не часто такой шанс выпадает, получить такое сокровище безвозмездно и в хорошие руки.
ЗЫ: Пост мой тереть даже не думай
Отправлено 28 ноября 2007 - 19:01
Ну улыбнуло ! Все как в жизни моей ! ;-)да-да, 52 раза в год надо запланировать время на жену)))))):
26 - посещение кухни, когда она готовит, 20 - посещение ее спальни, 6 - случайная встреча в ванной)))
Сорри за мой пьяный бред - хотя перечитал когда - вроде и не совсем бред. ;-)
Хорошо, когда друзей много и они тебя помнят, но если они приходят, когда им вздумается - ЧИЖАЛО.
И не только для печени. ;-(
А вообще - волны - они не только на рынке, они везде. У каждого человека (если он не трава) жизнь
волнами гуляет. В семейной жизни, как говорят, первые 20 лет тяжело, потом привыкаешь. ;-)
На собственной шкуре этот закон природы ощущаю. Для мужика пожалуй самый сложный период - 32-37 лет.
Особенно на восходящем тренде. Ежели ему в этот период не помочь - кирдык может быть оооочень крутой.
По себе и своим друзьям знаю, не байки придумываю. ;-( И чем у мужика в башке-душе изюминка круче, тем сложнее
ему на этом тренде (восходящем) устоять БЕЗ помощи близких. ЖЕнщины - берегите СВОИХ мужуков !
Это обычно окупается ! ;-) Правда не сразу. И не всегда той, кому сперва хотел все отдать ... . ;-(
Можете представить состояние мужика в 33 после того, как он впервые ядерные взрывы наблюдает (подземные, но
все равно круть !), а приехав домой обнаруживает полное отсутствие семьи ? Типа - пошел нахфиг.
Через пару лет, после другой командировки (под Киевом) - приезжаю - никого.
Блин, ладно бы только сама уехала, дык еще и дочку через зараженную область поволокла !
Итог: дисер - в зопу, работа - в туда же, алкаголь вперемежку с транквилизаторами (забыл врач предупредить).
Denil прав - сталь в огне закаляется ! Но, как и в домне, _хорошая_ хозяйка за огоньком в примусе следит чУтко,
вот пирог и получается правильный. ;-) И дети рожАются с правильным здоровьем и прочей психикой.
ЖЕнщины - берегите СВОИХ мужуков ! Тады и счастье воспоследствует !
Отправлено 28 ноября 2007 - 11:56
Так ты её разбаловал!!!!
воть! наконец то прозвучало то, ради чего и заводилась эта тема))))) шучу.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 ноября 2007 - 11:55
воть.
а проблема есть.
Отправлено 28 ноября 2007 - 11:47
а во-вторых, мы два раза в неделю ходим в кино, один раз всей семьей в выходные, или в театр. плюс дни рождения и прочие празднкии у друзей, которые мы посещаем вместе, плюс выходы за покупками...
плюс я периодически забираю ее вечером после всяких ее встреч с подругами...
созваниваемся мы по нескольку раз в день, плюс переписка в агенте...
утром я отвожу ребенка в садик...вечером мы играем все вместе в лото или прочее.
Дайте два!! )) Да ей можно только позавидовать, это ж просто праздник какой-то )) при всем при этом абсолютно не понимаю как на что-то можно еще и жаловаться видимо, все в сравнении познается
#19 Гость_Guest_Начинающая_*_*
Отправлено 28 ноября 2007 - 11:24
Отправлено 28 ноября 2007 - 11:21
это нормально, даже прекрасно. нельзя заменить и подругу и маму и какого то еще авторитета. должно быть место и для них. твои бы проблемы всем. может тебе не хватает друзей или родителей или еще кого нить но не жены я думаю
дык тема то и заключается в том, что нашим женам нас мало, а нам их - нет)))))
нас постоянно пилят за то, что мы слишком увлечены работой и мало времени уделяем семье. вот в чем проблема, а наша ли она - мы пока не понимаем))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|