Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

О женах трейдеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#41 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 23:26

Убежден, проблема решения не имеет. Есть только 2 частных случая. Наилучший /не призываю/ - жена просидела три месяца в шорте на растущей акции /проверено/. Тебя будут

понимать сразу и навсегда. Желание торговать у нихдолжно пропасть. Плохой - оба трейдеры.

#42 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 23:00

Добрый вечер, написАл в аську, ответа нет. Не открываем стало быть, или я чо то пропустил, пока был в дороге?

Аська у меня (блин крутой спец по копмутерам - не уследил) - глюкнула -( От меня - все путем, ко мне - даже деньги не приходят ж-(
Сибирский Человек - Чел из Питера может не ответиь исключительно-однозначно тока по техническим причинам - сорри ! ж-(
Ну типа - недоспал-перепил ! ;-) Или недоглядел , ;-(

#43 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 22:35

.Чёта не вижу паломничества на ветке обсуждения этой темы.Вывод все клали на жон))))))(надеюсь это не так) <...>

Да нет, просто тема такая... Мне, чтобы что-то по ней напиСать, надо сильно с мыслями собраться...
Два официальных брака, потом еще один гражданский, сейчас - снова гражданский...
Что я могу сказать?..
Промолчу пока... Не готов.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#44 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 22:29

Слышь, мне (мужуку) дочка ТЮЛЬПАНЫ принесла на ДР ! Не зря рожал значит - в душу сумела ! ;-)
Вот ! ;-))))))))

Добрый вечер, написАл в аську, ответа нет. Не открываем стало быть, или я чо то пропустил, пока был в дороге?
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#45 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 22:07

Так и я про то!!! Главное - Человек! Душа! А не поверхностное общение - тушь, посуда, подарки (только отвянь).... Тьфу, вот это и стало неприятно((
Не обижайтесь, только.

Слышь, мне (мужуку) дочка ТЮЛЬПАНЫ принесла на ДР ! Не зря рожал значит - в душу сумела ! ;-)
Вот ! ;-))))))))

#46 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 22:01

Хочу еще добавить, наши жены, они еще ведь и боевые подруги, которые нас должны во всех начинаниях поддерживатьт и стимулировать к дальнейшему прогрессу. Поэтому органичное врисывание трейдинга в личную жизнь должно быть) Есть еще вариант- заинтересовать этим жену и будет семейный подряд- типа как у Старушки))

Roger - откуда такой шовинизм, пират ? "ДОЛЖНЫ" ? Я Ем СОррри и прочее - нет ничего такого, что должны. Есть - "я хочу им сделать хорошо".
А ? ;-))))))))

#47 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 21:58

Был бы Женщина - согласился бы. Беда - не гермафродидит - но ощутил. К чему пришел - при чем тут вторичные половые признаки ?
Главное - ЧеловеК. А что там у него ? Главное - в голове. Правда полушарий тоже ДВА ? Знаете, IMHO, когда Вселенское счастье наступит ?
???? Я только предполагаю, но примерно: "Что Вам угодно, мой Повелитель ?" - "Перепелку в хрене" - "Я так и подумала - кушать подано - Мой Повелтель (Это Обязательно)". ;-)))))))) Демократия в ВЫсшем ее семейном проявлении ! ж-)))))))

Так и я про то!!! Главное - Человек! Душа! А не поверхностное общение - тушь, посуда, подарки (только отвянь).... Тьфу, вот это и стало неприятно((
Не обижайтесь, только.
На рынке дело не в причинах.

#48 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 21:52

Мне как-то дочка сказала - "бЛИННННН".
Я ей ответил - это, блин, мужской мир.
Америка, Андалузия с Эмиратами, Памир с Кавказами и прочими Джомолунгмами - это МУЖСКОЙ мир. ;-(
Либо впиСывайся, либо ... . Представьте - на всех банановых ветках только вписавшиеся в тренд ?
Предлагаю открыть ветку типа: "Есть ли жизнь за пределами мужского воображения ?"

#49 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 21:40

Вот это особенно по мужски. А вы представьте, что у вас жена - трейдер! И она так своим подругам рассказывает про вас))) Мы с моей половиной сейчас очень повеселились над вашим умозаключением))) Ему такой подход с моей стороны (как буд жены-трейдерши) не понравился))

Был бы Женщина - согласился бы. Беда - не гермафродидит - но ощутил. К чему пришел - при чем тут вторичные половые признаки ?
Главное - ЧеловеК. А что там у него ? Главное - в голове. Правда полушарий тоже ДВА ? Знаете, IMHO, когда Вселенское счастье наступит ?
???? Я только предполагаю, но примерно: "Что Вам угодно, мой Повелитель ?" - "Перепелку в хрене" - "Я так и подумала - кушать подано - Мой Повелтель (Это Обязательно)". ;-)))))))) Демократия в ВЫсшем ее семейном проявлении ! ж-)))))))

#50 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 21:20

Никогда бы не подумал, что здесь затронут эту тему :( Чесс говоря, для меня она очень актуальна ибо как стал торговать, пошли упрёки от любимой про недостаточное уделение внимания семье... Да что там, иной раз откровенная ревность. Как будто на бл..ках а не на ФР побывал. В обчем, тяжела и неказиста жисть простого трейдериста :( Правда, последнее время привыкла, стала поспокойнее к этому относиться.

Стоп, сорри, причем здесь конкретика - трейдинг, высокомолекулярная физико-химия, богословие и прочие науки? Наука-дело-крутой-менеджемнен (ыщщо чего забыл ?) требует отдачи. Полной отдачи ! Полной ! В выходные с детьми-женой ? Эх, коротко не рассказать ... . ;-( Что самое страшное для человека - иллюзии.
Ну и те - что он сам создает - самые страшные. Прокатился в выходные на бооольшем колесе с родным дитем - а он через 10-15 лет - папка - и нафиг ты меня
этому испытанию ... .Правда, тут конкретно сегодня дочка сказала - красиво было на Вуоксе и земляники такой больше ни разу в жизни (вкусной такой)
не ела. Потом правда она что-то воспаление легких схватила - но выжила. ;-) Тут в книжках пишут - в спекулянты идут самые умные. Херня это, IMHO.
Как и в политику ... . Ну че там обижаться ? Сам такой.

PS: Ежели не выгонЮт - продолжение воспоследствует.
PPS: Господин Вильямс - (вольный мой перевод) - "самые умные мужуки - трейдеры". Не согласный.

#51 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 21:15

Хочу еще добавить, наши жены, они еще ведь и боевые подруги, которые нас должны во всех начинаниях поддерживатьт и стимулировать к дальнейшему прогрессу. Поэтому органичное врисывание трейдинга в личную жизнь должно быть) Есть еще вариант- заинтересовать этим жену и будет семейный подряд- типа как у Старушки))
Bearbullьф)))

#52 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 21:14

Но баба любит всякую мелочь.сю сю.ля ля.фалям тугам(упс это только Раш поймёт))))Принеси ей какуюнить безделушку посуду помой(так чтобы это в систему не превратилось!))))))причеши ей чёнить,поинтерисуйся почему она этой тушью красится а не той....и.т.д.........И ты полноценный участник её жизни.Ты герой в её глазах)))))

Вот это особенно по мужски. А вы представьте, что у вас жена - трейдер! И она так своим подругам рассказывает про вас))) Мы с моей половиной сейчас очень повеселились над вашим умозаключением))) Ему такой подход с моей стороны (как буд жены-трейдерши) не понравился))
На рынке дело не в причинах.

#53 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 20:43

Дискриминация - признак вааааще ! ;Варианты: "Супруги трейдеров". "ДрУги трейдеров", ....
Дык ваще, эти греховистые мужуки думают своими оумевшими мозгами, что они типа ваще главные ... .
ЖенЧины - забастовка во всем, включая койки !!! Даешь адекватность в названиях форумных веток !!!
Каждому христианину - по ветке ! Дали ветку - "Наши жены", дайте ветку - "Наши гребаные (терпим из чистой любви) - мужья (и прочие хахели)".
Демократию - в каждый дом ! В смысле - ни в коем случае не пускать !
Подпись: Искренне сочувствующий !
PPS: Никакой демократии в семье - исключительно просвещщщенно-конституционная монархия с правами выбора.
И чтоб все честно ! Мужчина - 2 голоса, женщина - 1 голос - главное честно !!!

#54 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 20:39

.Чёта не вижу паломничества на ветке обсуждения этой темы.Вывод все клали на жон))))))(надеюсь это не так)И да сам вырубаю комп.Пойду к своей августейшей ))))

#55 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 20:14

да я бы только за, если бы не только женатые, но и замужние трейдеры написали в эту тему))). Просто проблема в чем, точнее ее составная часть: мы выбрали "легких" женщин, которые нас радуют по-женски, а их не интересуют наши "тяжелые" и утомительные дела, что мы делаем на бирже, и как. Им не интересно сколько ты заработал, если не хватает на личный самолет. и им по барану наши неудачи, важнее, чтобы это не влияло на семью. А это проблема однако! Торговля все таки творческий процесс, даже если механически входишь и выходишь, то объемы часто определяешь творчески. и как выключить голову в 17:45, я пока ума не приложу. Только если в кэш наверное выходить.

////////////Вообще любые нормальные книги о трейдинге(ну или курсы если они не от лукавого).Предпологают обучение не только теханализу но и психологии торговли.Правильные учителя учат торговать нас "комфортно".А комфортная торговля возможна лишь тогда когда у тебя есть чёткая стратегия и дисциплина при её выполнении.Ну и конечно вера в эту стратегию торговли.Комфорт состоит не только в твоём личном душевном спокойствии но и спокойствии твоих близких.И ещё есть понятие "системный трейдер" и "трейдер эммоциональный".Так вот угадайте кто зарабатывает те или другие?А раздражительность после торгов или эифория от полученой прибыли это слабость трейдера.И если говорить уж совсем громкими словами,то для человека намного более приоритетным я вляется мир и покой в семье,обоюдное довольство, и гармония в отношениях.Психическое и нравственное здоровье.Не мне вам рассказывать о том что нужно женщине.А нужно ей,в силу её сентементальности банальное общение.Всё старо как мир.Чтобы заниматься делом и при этом было в семье всё в порядке нужен здоровый баланс и мудрость которая увы с годами не всегда приходит.Не буду Вас учить биржевому делу но.Не грфик ли цены и только график цены эмитента подлежит пристальному изучению.Или показания индикаторов которые от них исходят.Нам простым смертным к коим себя отношу(незнаю как Вы)Остаётся только одна зацепка за возможность иметь успех в торговле это изучение закономерностей,и закономерностей графических.С последующим определением наиболее вероятного сценария.Для принятия торгового решения.Что у более менее опытного человека занимает не такто и много времени.Право непонятно про какие 14 или более часов идёт речь?А да вы же не будете меня убеждать в том что трейдер принимает решения на основании услышанных(прочитаных )новостей.(если он не инсайдер)То новости сами знаете извращают картину будучи в подавляющем большинстве своём заказными...........И что это я вам тут про азбуку то????))))))Так вот.Причина недовольства ваших(наших) супруг это ревность к компьютеру которому посвящается слишком много времени и сил.думаю баланс поддерживать можно и нужно.как вы сами говорили от атмосферы в семейных отношений зависит наш успех.Так вот создание оной целиком в наших руках.Прямо замкнутый круг какойто................А что касается Вас с Рашем так с моей точки зрения все просто.Мало того что вы торгуете в течении сессии так вы еще несёте непосильное бремя модераторов этого форума.За что вам огромное спасибо.Но если в этом костре будут сгорать такие дрова как ваше семейное благополучие.То я от этого костра руки греть отказываюсь!!!!!!((((((((......................Блин дежурство назначте чтоль модераторскоё.Креативные вы наши))))))Но баба любит всякую мелочь.сю сю.ля ля.фалям тугам(упс это только Раш поймёт))))Принеси ей какуюнить безделушку посуду помой(так чтобы это в систему не превратилось!))))))причеши ей чёнить,поинтерисуйся почему она этой тушью красится а не той....и.т.д.........И ты полноценный участник её жизни.Ты герой в её глазах)))))

Сообщение отредактировал DDD4: 26 ноября 2007 - 20:21

#56 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 20:04

Никогда бы не подумал, что здесь затронут эту тему :( Чесс говоря, для меня она очень актуальна ибо как стал торговать, пошли упрёки от любимой про недостаточное уделение внимания семье... Да что там, иной раз откровенная ревность. Как будто на бл..ках а не на ФР побывал. В обчем, тяжела и неказиста жисть простого трейдериста :( Правда, последнее время привыкла, стала поспокойнее к этому относиться.
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#57 Гость_Guest_СержХМ_*_*

Гость_Guest_СержХМ_*_*
  • Гости

Отправлено 26 ноября 2007 - 19:42

Я не думаю, что работа трейдера стоит особняком - многие профессии накладывают отпечаток на нашу личность. Например в бизнесе можно не только разориться но и попасть в места не столь отдаленные да и просто пристукнуть могут. Т.е. мне кажется проблема трейдер-супруг несколько надумана.

Начав работать на бирже я вдруг для себя понял что "это мое", побольшому счету потерял интерес к своей основной работе, где работаю вполне успешно, пока не могу отказаться так как заработок на основной рабое гарантированый и неплохой,что касается отношений в семье то безусловно на моей семье работа на бирже, пока я надеюсь, негативно сказывается Работа на бирже требует высокой соредоточенности и внимания , а тут и уроки, и просьбы жены начинаешь психовать и и.д.НЕ знаю как у вас уважаемые трейдеры, но я в постоянном поиске что то просчитываю, отслеживаю новостной фон постоянно, из за этого не всегда внимательно слушаю что говорит жена соответствено обиды. Наступает расслабление небольшое когда в кэше.

#58 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 19:11

Я не думаю, что работа трейдера стоит особняком - многие профессии накладывают отпечаток на нашу личность. Например в бизнесе можно не только разориться но и попасть в места не столь отдаленные да и просто пристукнуть могут. Т.е. мне кажется проблема трейдер-супруг несколько надумана.

#59 соня

соня
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 19:11

Я у компа с 9 до 18, вечер отвожу на сына и домашние дела, с мужем раньше периодически возникали конфликты из-за того, что друг на друга времени практически не оставалось... решили проблему совместным досугом, почти каждые выходные выезжаем вместе отдыхать с друзьями или зовем гостей... и от работы отвлекаемся и все-таки вместе. На буднях почти не видимся, но в целом ощущение проблемы ушло. Несколько лет назад, когда муж постоянно пропадал на работе, а я сидела дома ничего не делая, возникали те же конфликты, мне не хватало внимания, помощи, не интересовали его проблемы; когда сама стала работать, все начала видеть другими глазами, стала понимать, что могут быть и неудачные дни, и нежелание что-либо делать, и даже общаться. Когда женщина занята тем, что ей нравится и интересно, будет больше взаимопонимания и уважения в семье. имхо.
Большие деньги развращают, маленькие озлобляют. Хочется много-много средних денег...

#60 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 18:55

Ваня, вы с Рашем не одиноки по повду красивых молодых жон и детей. Я могу так сказать. Когда я работал в мусарне, меня жена видела дома намного реже, чем сейчас, и в гораздо более плохом состоянии духа, так что ей есть с чем сравнить. Поэтому у нас в семье проблем с этим нет.
Bearbullьф)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения