Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 645

Опрос: Состояние на 4 августа 2009 года (247 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 6 августа 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (21 голосов [8.50%])

Процент голосов: 8.50%

2. Лонг на депо и менее (46 голосов [18.62%])

Процент голосов: 18.62%

3. Кэш (70 голосов [28.34%])

Процент голосов: 28.34%

4. Шорт на депо и менее (75 голосов [30.36%])

Процент голосов: 30.36%

5. Шорт с плечом (35 голосов [14.17%])

Процент голосов: 14.17%

Голосовать

#61 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:52

Не согласен с вами. Да, уровни отдавать не хочется, но придётся. Ибо пришли они к ним очень слабыми, а надо отойти вниз ещё раз и уже подразогнаться для пробоя. Не верю, что смогут пробить на этом заходе. Как минимум, сначала мне видятся 980, а тогда уже штурмовать 1000, либо сливать всё нафик.
А коррекция сегодня на 4% мне лично больше показалась здоровой зачисткой. А вот когда вверх пошли, вот тут я стал удивляться. Больше похоже на иммитация люди-всё-в-порядке-вкладывайте-в-рынке-дальше-будет-только-лучше. Пока я не верю этому движению.

С этим я с вами согласен полностью, поэтому краткосрочно нет желания что-то делать - темы нет как говорится... Завтра всем на удивление можем вверх слетать..

#62 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:49

У меня вчера, если помните был пессимизм под конец ночной сессии, когда амеры неуверенно брали тысячу, и нефть смотрелась как-то вниз, сегодня была коррекция 4 процента по риу, разве это мало на восходящем тренде? Когда, все как угорелые в мире прут в рисковые активы? Может быть все что угодно, но амеры тогуют технично - просто так отдавать достигнутые уровни не будут. Я пишу сейчас не от позы так как в кэше.

Не согласен с вами. Да, уровни отдавать не хочется, но придётся. Ибо пришли они к ним очень слабыми, а надо отойти вниз ещё раз и уже подразогнаться для пробоя. Не верю, что смогут пробить на этом заходе. Как минимум, сначала мне видятся 980, а тогда уже штурмовать 1000, либо сливать всё нафик.
А коррекция сегодня на 4% мне лично больше показалась здоровой зачисткой. А вот когда вверх пошли, вот тут я стал удивляться. Больше похоже на иммитация люди-всё-в-порядке-вкладывайте-в-рынке-дальше-будет-только-лучше. Пока я не верю этому движению.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#63 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:48

РБК СООБЩАЕТ (http://weekend.rbcda...10/crazy/384823)

Козлов одели в презервативы

Таким способом в Кении борются с последствиями засухи
Масаи, населяющие Кению, трепетно соблюдают свои старинные традиции. На днях они потрясли весь цивилизованный мир тем, что всех козлов, то есть именно что четвероногих рогатых животных мужского пола, обрядили в презервативы. И не в какие-нибудь современные изделия из латекса и с запахом банана, а в самые настоящие кондомы, которые умельцы масаи делали из воловьей кожи на протяжении многих сотен лет.

Старинное противозачаточное средство масаев именуется «олор», сделано оно из толстой воловьей кожи или в более современном варианте (а кенийцы не желают отставать от тенденций нашего времени) из плотного пластика, его полагается обвязывать вокруг козлиного живота и козлиного детородного органа. Это древнее приспособление сегодня призвано защитить козьи стада масаев от... засухи. Из-за обвязанного вокруг гениталий кожаного или пластикового мешка самцы не могут исполнять свои мужские обязанности в отношении самок своего племени. Пастухи таким способом хотят снизить козлиный приплод, и тогда уже живущим животным вполне хватит пищи — растительности, которая в последнее время из-за засухи стала довольно редкой. Если бы козлы рождались бесконтрольно, в обозримом будущем они бы попросту умирали от голода. «А мы не хотим, чтобы наши козлы размножались во время нынешней страшной засухи, — рассказал Ол Нгошои Кипеймто, владелец козьего племени в районе Каджадо, в 80 км от кенийской столицы Найроби (как раз в этом регионе засуха представляет особо серьезную опасность — многие пригородные жители даже снялись со своих мест и вместе со стадами отправились в менее засушливые области страны в поисках воды и приличных пастбищ). — Наши козлы будут носить мешки на животе в течение нескольких месяцев, а к началу зимы, когда наступит время коротких дождей, мы снимем с них эти приспособления, и они снова смогут размножаться».

Со стороны этот доморощенный кенийский козлиный презерватив выглядит довольно хитро — кроме непосредственно кожаного мешка есть еще масса веревок, которые оплетают вокруг козьих ног, чтобы не мешать козлу передвигаться и в то же время не позволить ему в приступе естественной страсти сбросить с себя кожаный чехол. Больше всего это напоминает некий фартук, но так тщательно прикрепленный, что без посторонней помощи его не снять. Местные сельскохозяйственные чиновники убеждены, что этот самый олор очень эффективен, ведь попутно Кения, используя козлиные презервативы, экономит и на пастухах. Альтернативный способ контролировать рождаемость животных — пасти коз отдельно от козлов, то есть нанимать для этих целей новых работников этой сферы животноводства.

Между прочим, козлиные презервативы вовсе не инициатива самих фермеров — это директива кенийских чиновников. Пастухов буквально обязали нарядить своих животных в презервативы. Те, кто не подчинится директивам власти, должны будут выплачивать огромные штрафы. Причем интересно, что, если некий козел оплодотворяет козу из своего же стада, это один коленкор. Если же козел покусился на козу из чужого стада, принадлежащую другому владельцу, то штраф будет больше. Остается только догадываться, как власти будут проверять, следуют ли фермеры закону, что будет самим животным за несанкционированную случку, а также что проверяющие будут делать, если на одном из пастбищ они вдруг заметят нарушителей закона, слившихся в любовном экстазе.

#64 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:46

1000 вниз должны пробить :)

При таких как сейчас амерах никей завтра будет в плюсе, нефть высоко, не.. я сегодня шортить не хочу. Покупать тоже, наепки всякие возможны - волатильность..
Амеры наверное сегодня падали на нефтянке утром, потом нефть выправилась - и сип подровнялся, до конца сессии амеров сюрпризов неприятных не будет думаю.

Сообщение отредактировал sec: 04 августа 2009 - 22:50

#65 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:46

Юджин

или кто-то шухер должен крикнуть или они после движения вверх вниз попрутся...ввп - сильным ходом было. нефть, безработица перебить вряд ли смогут..остается шухер или продолжение движения к страху...там где дух захватит... имхо сто раз

#66 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:42

надоело смотреть на америкосов, пошел на рыбалку заряжусь положительными эмоциями на завтрешние неожиданности...

Всем доброй ночи!

#67 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:41

Очень :) ))))))

чего-то они не так себя ведут) когда могут не хотят ...а когда хотят не могут..выбирай))

#68 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:40

Как резко ваш вчерашний пессимозм сменился оптимизмом. А по-моему ИМХУ пока рано о лонгах думать. Объёмов нет, пробоя нет, закрепления нет. Так что ещё могут так ливануть, что мама не горюй.

У меня вчера, если помните был пессимизм под конец ночной сессии, когда амеры неуверенно брали тысячу, и нефть смотрелась как-то вниз, сегодня была коррекция 4 процента по риу, разве это мало на восходящем тренде? Когда, все как угорелые в мире прут в рисковые активы? Может быть все что угодно, но амеры тогуют технично - просто так отдавать достигнутые уровни не будут. Я пишу сейчас не от позы так как в кэше.

#69 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:39

хочется?))

Очень :) ))))))

#70 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:38

тэкс..похоже начали шоу..имхо сто раз..

#71 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:38

Да , наверное из неё получился бы идеальный дисциплинированный трейдер по индикаторам.
А то хочешь по индикатору -- а в голову лезет -- хочу пониже взять, ведь только что было ниже,
или - а завтра гэп небось против позиции , или - а не пойдет нефть на 100 и прочая хренотень...

ндя, есть такое ... мерещится всякое
но заметила, что самые жирные лоси получались у меня только когда тупо залазила по сигналам (с целью их проверки)
а отбивала лосей без всяких индикаторов - как придется

#72 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:36

У меня на картинке пока что 1002.7... Как-то не похоже на 988..

Я про фьюч... очень хочется на 988 по ES

#73 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:36

хочется?))

#74 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:35

У меня на картинке пока что 1002.7... Как-то не похоже на 988..

#75 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:35

Как где? а вы что думаете пендосы обвалятся что ли? или уйдут выше 1010?
Сейчас вообще лучше быть в кэше, потому что риу мечется и расти нет мочи и падать нет оснований..
Видимо амеры в боковик лягут, нефть тоже.. Так что заработать на сливах и взлетах пока не получится.. А сидеть и вымаливать процентик полтора весь день нервно..(говорю про индеск).

движение будет. вот тогда и волатилить можно будет.а боковик устраивать СЕЙЧАС на таких уровнях ? смысл? если тока ружо кирпичом чистить...имхо

Сообщение отредактировал gratis: 04 августа 2009 - 22:37

#76 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:34

Я думаю. по фьючу еще будет вынос, как вчера ты говорил до 111 точно, до 115 на след. неделе, медведям не дадут зализать раны.. Нефть качегарит и не похоже на то, что ее ведут на хаи чтобы завтра обвалить...

Может и будет, но завтра, похоже, до 104 дойдем

#77 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Я думаю. по фьючу еще будет вынос, как вчера ты говорил до 111 точно, до 115 на след. неделе, медведям не дадут зализать раны.. Нефть качегарит и не похоже на то, что ее ведут на хаи чтобы завтра обвалить...

Как резко ваш вчерашний пессимозм сменился оптимизмом. А по-моему ИМХУ пока рано о лонгах думать. Объёмов нет, пробоя нет, закрепления нет. Так что ещё могут так ливануть, что мама не горюй.

#78 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

судя по срочке лонгисты не меньше медведей нервничают

А чего медведям нервничать? :) Есть причина?)))

#79 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:33

как счтитаете - пробой дауна майского 2008 состоялся и завтра свечка вверх тогда?

я так пока не считаю. но и крикнуть шухер пока некому. имхо

#80 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 22:31

Я пока экстра и интровертов осилил

учение о личности, психотипах, наверное, можно отнести к самому трейдеру, точнее его "Эго". самопознание - это очень трудное и необъективное занятие, требует много времени и сил
рынок ИМХО внешняя стихия, которую удобнее (мне!) представлять через некие чувства или эмоции/или их отсутствие
"нервничает, паникует, спит, дурит в истерике" и т.д.
(отрешаясь на время от своей личности и своих эмоций)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления