Общение в режиме интрадей
Отправлено 04 августа 2009 - 23:25
Отправлено 04 августа 2009 - 23:25
Насчет терпения и выдержки это не ко мне, я в шорты три дня назад нарядился и что самое странное - ни одного минусового дня с тех пор по депо (правда кое-какие лонги остались, но в пять раз меньше)Кто спорит? Шорты? Значит шорты, каждый сам решает - ехать или шашечки. А "эта госконтора у пендосов" - так сколько с марта уже прошли и всё не верится? Всё шортим и шортим? Респект за терпение и выдержку. Только денег жалко, а то я б тоже присоединился.
Именно.Ну вообще-то немного не так))))... С марта мы лонжим, с июня шортим, с июля лонжим, теперь вот снова в шорты))))... У нас все гибко ))))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 04 августа 2009 - 23:22
Ну вообще-то немного не так))))... С марта мы лонжим, с июня шортим, с июля лонжим, теперь вот снова в шорты))))... У нас все гибко ))))))Кто спорит? Шорты? Значит шорты, каждый сам решает - ехать или шашечки. А "эта госконтора у пендосов" - так сколько с марта уже прошли и всё не верится? Всё шортим и шортим? Респект за терпение и выдержку. Только денег жалко, а то я б тоже присоединился.
Отправлено 04 августа 2009 - 23:22
у нас рыбий хвост. вот!)) взгляните на картины Чюрлениса ..или просто зайдите к нему будучи в Литве))вроде как козерог - мистическое существо, не соотносится с козлами обыкновенными
а рожденные под знаком козерога соотносятся с Солнцем, а не с козерогом - это просто солнечный знак. все люди рождены под солнцем немного разным
доведут ли сипи до 1066? успеют ли? хватит ли силенок после песено Бори Моисеева? - одни вопросы
всем доброй спокойной ночи
Отправлено 04 августа 2009 - 23:20
Ладно, до завтра терпит))))По-моему Викторыч откуда-то ее выуживал. Мне казалось что с утра. Ибо по ленте квика всегда читал ..
Спокойной ночи, господа)))
Отправлено 04 августа 2009 - 23:20
В 3 по Москве вроде. Если про API речь.По-моему Викторыч откуда-то ее выуживал. Мне казалось что с утра. Ибо по ленте квика всегда читал ..
Отправлено 04 августа 2009 - 23:18
Я бы предпочел видеть то, что хочет увидеть рынок, хотя бы на шаг вперед. Азия снова покупает нефть, рецессия(давайте хотя чисто информационно признаем) заканчивается, Россия отстала от БРИК. На чем предлагаете, сваливаться? сипушке до хаев докризисных 35%, нас тоже подтянут выше я в этом уверен просто.. так не бывает, нефть дорогая - Россия дешевая, нет так быть не может.на нефть и евробакс слабо было раньше посмотреть?)) просто ваш пост был о том что теперь по нефти.
мы хотим видеть то что хотим видеть. так говорил иногда мне наставник.
Отправлено 04 августа 2009 - 23:18
Кто спорит? Шорты? Значит шорты, каждый сам решает - ехать или шашечки. А "эта госконтора у пендосов" - так сколько с марта уже прошли и всё не верится? Всё шортим и шортим? Респект за терпение и выдержку. Только денег жалко, а то я б тоже присоединился.Я конечно не провидец, но то, что я видел, а видел я эти немотивированные белые свечи под занавес не первый раз, говорит о том, что пендосы приплыли. Рынок уже не держит сам себя. Отскок, устроенный от нижней границы канала, приведет только к более резкому сливу. Забыл, как называется эта госконтора у пендосов, что деньги расшвыривает, но ей еще ни разу не удалось изменить тренд, только на время затормозить. Завтра уютней в шортах.
Отправлено 04 августа 2009 - 23:16
А что Вы называете пробоем?
даун с исседоновской картинки - два хая мая 08 и мая 09 соединить - 1095 по мамбе, а так перевернутые головы -плечи на мамбе на днях, на нефтяном индексе нашем, металлургах и ммвб10 уж пару дней как пробиты
Отправлено 04 августа 2009 - 23:16
По-моему Викторыч откуда-то ее выуживал. Мне казалось что с утра. Ибо по ленте квика всегда читал ..Через сколько выходит?)))... А то спать охота)))
Отправлено 04 августа 2009 - 23:15
а я продолжаю фигеть)) козерог ибо.. козлы они как..медленно..но вверх)) а потому все козлы)) бугага)) шутка. завтра новое чего-нибудь придумаю..пока и выспаться всем))
вроде как козерог - мистическое существо, не соотносится с козлами обыкновенными
а рожденные под знаком козерога соотносятся с Солнцем, а не с козерогом - это просто солнечный знак. все люди рождены под солнцем немного разным
доведут ли сипи до 1066? успеют ли? хватит ли силенок после песено Бори Моисеева? - одни вопросы
всем доброй спокойной ночи
Отправлено 04 августа 2009 - 23:14
Через сколько выходит?)))... А то спать охота)))да я шучу. ибо сейчас выходит прогноз по нефти одного их агенства. а завтра в 18-30 сама стата. правительственная.
Отправлено 04 августа 2009 - 23:13
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 04 августа 2009 - 23:12
да нет. меня просто так учили. со мной это происходило гораздо жестче и очень очень неприятно... хотелось иногда даже забить на все...Глумитесь?
Отправлено 04 августа 2009 - 23:12
Ну, если только во втрой половине дня, перед статой.. может и пошортим.Я конечно не провидец, но то, что я видел, а видел я эти немотивированные белые свечи под занавес не первый раз, говорит о том, что пендосы приплыли. Рынок уже не держит сам себя. Отскок, устроенный от нижней границы канала, приведет только к более резкому сливу. Забыл, как называется эта госконтора у пендосов, что деньги расшвыривает, но ей еще ни разу не удалось изменить тренд, только на время затормозить. Завтра уютней в шортах.
Отправлено 04 августа 2009 - 23:11
да я шучу. ибо сейчас выходит прогноз по нефти одного их агенства. а завтра в 18-30 сама стата. правительственная.от рынка надо отвлекаться, чтобы видеть суть..
Отправлено 04 августа 2009 - 23:11
А что Вы называете пробоем?если к утру ни сип ни нефть вниз не съедут - как у нас пробоя избегут?
Отправлено 04 августа 2009 - 23:10
не, пид---ми пиндосов не нагнуть,
нужна посильней артиллерия))
Сообщение отредактировал stas_: 04 августа 2009 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|