Я думаю. по фьючу еще будет вынос, как вчера ты говорил до 111 точно, до 115 на след. неделе, медведям не дадут зализать раны.. Нефть качегарит и не похоже на то, что ее ведут на хаи чтобы завтра обвалить...А я что то лонг по 108 200 рим
пока думаю где стоп ставить
Общение в режиме интрадей
Отправлено 04 августа 2009 - 22:26
Отправлено 04 августа 2009 - 22:24
У меня на картинке пока что 1002.7... Как-то не похоже на 988..Ну что, покажут пиндосы 988 сегодня?
Отправлено 04 августа 2009 - 22:23
Как где? а вы что думаете пендосы обвалятся что ли? или уйдут выше 1010?шоу не пропусти) какая волатильность ? где?)) удачи)
Сейчас вообще лучше быть в кэше, потому что риу мечется и расти нет мочи и падать нет оснований..
Видимо амеры в боковик лягут, нефть тоже.. Так что заработать на сливах и взлетах пока не получится.. А сидеть и вымаливать процентик полтора весь день нервно..(говорю про индеск).
Отправлено 04 августа 2009 - 22:22
107150А я что то лонг по 108 200 рим
Отправлено 04 августа 2009 - 22:20
Отправлено 04 августа 2009 - 22:19
Отправлено 04 августа 2009 - 22:18
наверное не имею права что-то рекомендовать, т.к. не являюсь ни по образованию, ни по работе проф. медиком - НИЧЕГо я тоже не медикнаверное не имею права что-то рекомендовать, т.к. не являюсь ни по образованию, ни по работе проф. медиком
ИМХО все математические индикаторы, графические фигуры (и свечи) - отражают прошлое,
пытаюсь научиться предвидению немножко - на 5-15-60 мин хотя бы. чтение психиатров "очищает" взгляд от замыливания
стараюсь найти российские дореволюционные работы или 20-30-х годов на русском языке, т.к. это мой родной язык
все увлекаются сейчас Юнгом, Фрейдом, амер. литературой и проч - но там структура другая
Пока начал читать Юнга,
Просто хотел понять какая именно область (тема) по книгам изучаете
Я пока экстра и интровертов осилил
Отправлено 04 августа 2009 - 22:16
Это все хорошо... Только товарищ интересуется ВЗАИМНЫМ положением игроков на этом обширном поле... А точка начала отсчета 100% у каждого может быть своя личная, любимая... Для взаимной эквивалентной оценки и статистики все эти индивидуальности требуется привести к единому знаменателю - единому моменту времени старта - абсолютному, либо относительному (с такой-то даты, либо за такой-то период)... Иначе сравнивать будет нечего...Я предпочитаю другой показатель (просто так совпало, что торговать начал за неделю до хаев в прошлом году): Индекс Мамбы и собственное депо на прошлогодних хаях считаю за 100%, теперь рассчитываю показатель (Текущий процент депо - текущий процент Мамбы)/текущий процент Мамбы.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
шоу не пропусти) какая волатильность ? где?)) удачи)
как счтитаете - пробой дауна майского 2008 состоялся и завтра свечка вверх тогда?
Отправлено 04 августа 2009 - 22:15
наверное не имею права что-то рекомендовать, т.к. не являюсь ни по образованию, ни по работе проф. медикома что читаете - плдскажите
ИМХО все математические индикаторы, графические фигуры (и свечи) - отражают прошлое,
пытаюсь научиться предвидению немножко - на 5-15-60 мин хотя бы. чтение психиатров "очищает" взгляд от замыливания
стараюсь найти российские дореволюционные работы или 20-30-х годов на русском языке, т.к. это мой родной язык
все увлекаются сейчас Юнгом, Фрейдом, амер. литературой и проч - но там структура другая
Отправлено 04 августа 2009 - 22:13
Да , наверное из неё получился бы идеальный дисциплинированный трейдер по индикаторам.имхо
навигатор не виноват,
похоже на механизм возникновения индуцированного бреда (что не является даже предрасположенностью к шизофрении)
ПС
сорри - для понимания сигналов индикаторов читаю много психиатрии(((
А то хочешь по индикатору -- а в голову лезет -- хочу пониже взять, ведь только что было ниже,
или - а завтра гэп небось против позиции , или - а не пойдет нефть на 100 и прочая хренотень...
Сообщение отредактировал MiR: 04 августа 2009 - 22:14
Отправлено 04 августа 2009 - 22:13
шоу не пропусти) какая волатильность ? где?)) удачи)Я стараюсь бывать в кэше теперь чаще вне рынка, волатильность замыливает глаза и нервирует, календарь я смотрю тут на форуме по стате в закладке, а по нефти она обычно в среду, поэтому я всегда в курсе, сегодня только немного потерялся))
Кстати, я смотрю многие не отрываются от мониторов, получается не поддаваться различным искушениям?
Отправлено 04 августа 2009 - 22:06
Я стараюсь бывать в кэше теперь чаще вне рынка, волатильность замыливает глаза и нервирует, календарь я смотрю тут на форуме по стате в закладке, а по нефти она обычно в среду, поэтому я всегда в курсе, сегодня только немного потерялся))По запасам что-ли?... Так завтра он))))... Сек, может, тебе календарик кинуть, а то ты, как из тайги)))))
Кстати, я смотрю многие не отрываются от мониторов, получается не поддаваться различным искушениям?
Отправлено 04 августа 2009 - 22:06
Вообще жесть))))... Никто не должен остаться живым)))))ядерный ужосс - похлеще будет даже лягушачьих лапок с .. сами знаете с чем
честно прослушала 37 сек
Отправлено 04 августа 2009 - 22:05
Senate approval of a House-passed measure would send a $2 billion extension of the program to the White House for President Barack Obama's signature.
В сенате не сомневаются в быстром выделении ещё 2-х ярдов. Но пожадничали, речь днём о 3-х шла.
Отправлено 04 августа 2009 - 22:03
Отправлено 04 августа 2009 - 22:01
имхо
навигатор не виноват,
похоже на механизм возникновения индуцированного бреда (что не является даже предрасположенностью к шизофрении)
ПС
а что читаете - плдскажите
Отправлено 04 августа 2009 - 22:01
ядерный ужосс - похлеще будет даже лягушачьих лапок с .. сами знаете с чемЯдерное оружие нашла)))))... Все, капец амерам)))))
честно прослушала 37 сек
Отправлено 04 августа 2009 - 22:00
сейчас им это сделать будет сложно. законы готовят новые. а так..Третий квартал в сентябре заканчивается..и у нас и у них.. елси динамика не подвердится то... ну а спекуль по-разному может сыграть ..с опережением или без оного..С аудитом всегда можно договориться.Примеры в истории были.Я размышляю о сроках)
Благодарю за мнение.
а я все равно без звука смотрел..там одна мимика героев чего стоит))имхо
навигатор не виноват,
ПС
а чего мы все ждем-то?... споки-ноки))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|