рынки и экономика могут двигаться разными буквами...Извините, что встреваю, Гратис, скажите, пожалуйста, а что может произойти?
Трейдеры на отдыхе
Отправлено 03 августа 2009 - 00:03
Отправлено 03 августа 2009 - 00:01
ты не недопонимаешь что может произойти...имхо
Извините, что встреваю, Гратис, скажите, пожалуйста, а что может произойти?
Сообщение отредактировал denisd: 03 августа 2009 - 00:01
Отправлено 03 августа 2009 - 00:01
мы спокойно спустимся вниз и поимеем все стадо, да?)
Отправлено 02 августа 2009 - 23:56
ты не недопонимаешь что может произойти...имхоДа ладно тебе, Гратис, и не таких китов гарпунили)))))))
Отправлено 02 августа 2009 - 23:55
Естественно, а кто про бункер написал? Он не прав, не собираются.Так и пусть выставляется, только это не значит что они собираются раз в неделю где то в бункере и определяют курс от сих до сих.
Отправлено 02 августа 2009 - 23:55
)))Они, когда сильно подстрижены, шерсть плюшевая)))(Шепотом..и уборки меньше))))И чесать 2-3 раза в неделю не надо)))Свой кайф есть))Привет)))... Красота)))... У меня Роська сейчас, как курица облезлая)))... Жара 30 градусов стоит, мы ж не звери, попросили постричь покороче, какой-то головастик теперь прыгает по дому))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 августа 2009 - 23:54
Сообщение отредактировал gratis: 02 августа 2009 - 23:55
Отправлено 02 августа 2009 - 23:53
Да ладно тебе, Гратис, и не таких китов гарпунили)))))))с Богом господа вольные трейдеры ) да не расшибиться нам об стенку вольных каменщиков в этом сезоне))
Отправлено 02 августа 2009 - 23:52
Так и пусть выставляется, только это не значит что они собираются раз в неделю где то в бункере и определяют курс от сих до сих.Я же не только про позы ЦБ говорю, там весь крупняк выставляется.
Отправлено 02 августа 2009 - 23:52
у меня она) киса, пушистая и вся белая как снег..от жены осталась... никто породу определить не может..говорят бразильянка, что на гнездах, то бишь на деревьях живет))Cмотри, какую прелесть я увидела в инете)))
Всем доброй ночи!))
Сообщение отредактировал gratis: 02 августа 2009 - 23:52
Отправлено 02 августа 2009 - 23:50
Привет)))... Красота)))... У меня Роська сейчас, как курица облезлая)))... Жара 30 градусов стоит, мы ж не звери, попросили постричь покороче, какой-то головастик теперь прыгает по дому))))Cмотри, какую прелесть я увидела в инете)))
Всем доброй ночи!))
Но водили в клуб, сказали пропорции идеальные У нас дедушка чемпион мира, а папа чемпион России
Сообщение отредактировал Юджин: 02 августа 2009 - 23:52
Отправлено 02 августа 2009 - 23:47
Сообщение отредактировал gratis: 02 августа 2009 - 23:49
Отправлено 02 августа 2009 - 23:44
По Вестям-24 Кариевский как-то пару недель назад про Deep pool в Европе рассказывал, вроде как и у нас что-то подобное появляется.Так и крупные пакеты акций проходят мимо бирж, особенно в европе. Но курс, именно долгосрочный курс, определяется рынком. Центро-банки могут влиять на курс, но кратковременно, не они определяют тенденцию. Имею в виду сильные валюты, тугрики не в счет.
Я же не только про позы ЦБ говорю, там весь крупняк выставляется.
Отправлено 02 августа 2009 - 23:44
из открытых. на той неделе. не помню я сноски в дайджесте все. . я думаю они вошли уже в зону положительной маржи. спот - фьюч. срок фрахта еще надо смотреть. цены там по-прежнему низкие ..но пенку надо эпизодически снимать. наши тоже процеес начали - последняя инфа - кто-то из наших (нефтетрейдеров по-моему) взял танкер на 200 000 баррелей по 33 ооо в день на 150 дней. а куда им ее сливать то? наверное неравномерность очередь сработала . имхоЯ помню была инфа от Platz, что сократилось до 85. У тебя свежие данные? Можно источник?
Отправлено 02 августа 2009 - 23:43
Я помню была инфа от Platz, что сократилось до 85. У тебя свежие данные? Можно источник?
Вот тут сумеете найти?
http://www.ssyonline...f7d1df2d39d3422
ps
я уже вырубаюсь
Спокойной ночи
Отправлено 02 августа 2009 - 23:42
Cмотри, какую прелесть я увидела в инете)))Ничего, Гратис, у меня хороший вестибулярный аппарат
Всем доброй ночи!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 августа 2009 - 23:39
Так и крупные пакеты акций проходят мимо бирж, особенно в европе. Но курс, именно долгосрочный курс, определяется рынком. Центро-банки могут влиять на курс, но кратковременно, не они определяют тенденцию. Имею в виду сильные валюты, тугрики не в счет.Кто сказал про отдельность? Сделки Over the Counter (коих львиная доля на FX) проходят напрямую между ними через системы типа Reuters Dealing 2000/3000, EBS и т.п. и никаких регистраций, разрешений, учёта и т.п. не требуют (за исключением спецслужб). Какие там объёмы проходят простым смертным знать не дано.
Отправлено 02 августа 2009 - 23:36
Я уверен не только догадываться, но и точно знать от кого. Иногда инфа доходит в виде слухов примерно такого сожержания "фунт упал к ..... уровню, затем были замечены покупки норвежского банка и фунт вырос до ....". Иногда просачивается что-то.они могут догадываться чьи эти биды или офера. например по тому как рядом правительства с долгом работает. берет у них в долг или нет.
Отправлено 02 августа 2009 - 23:33
Я помню была инфа от Platz, что сократилось до 85. У тебя свежие данные? Можно источник?укачать может. репитипитицию ты видела ... так что это... живи настоящим...на супертанкерах уже 140 млн жижи...при ставке 33 к в день...
Отправлено 02 августа 2009 - 23:30
они могут догадываться чьи эти биды или офера. например по тому как рядом правительства с долгом работает. берет у них в долг или нет.Они имеют возможность видеть все реальные объёмы по всем заявкам, по всем ордерам, что всем остальным, увы, недоступно. Из анализа этого и делается вывод о дальнейшем движении.
|