А я смотрю - не закрыта.Господа, тема закрыта)
Юджин, ты что путаешь людей?
Отправлено 03 августа 2009 - 04:40
А я смотрю - не закрыта.Господа, тема закрыта)
Отправлено 03 августа 2009 - 02:00
Да понятно это всё, но человек уже давно не в адеквате, логические рассуждения применять при оценке его поступков смысла нет, Собака Баскервиллей в действии...))))Ну давай логически рассуждать... "Ай моська, знать она сильна, что лает на слона" ну не катит уже, ты посмотри, что такое Грузия и что такое Россия и умный уже бы успокоился, если не хочет исчезнуть с географической карты мира, а жующий галстук никак не уймется, кому хуже делает не понятно)))... Ну никак не догадаться)))))
http://www.mil.ru/in....shtml?id=654211.08.2009 года
Сообщение Управления пресс-службы и информации Министерства обороны РФ
За последние несколько дней с грузинской стороны был совершен ряд обстрелов города Цхинвал и его пригородов (Республика Южная Осетия).
Так, в период с 29 июля по 1 августа столица Южной Осетии подвергалась неоднократному минометному и гранатометному обстрелам. При этом огонь велся по наблюдательному пункту подразделения Вооруженных Сил Республики Южная Осетия, что говорит о провокационном характере данных акций.
Министерство обороны Российской Федерации оценивает эти действия, как попытку нагнетания руководством Грузии обстановки в регионе. По аналогичному сценарию развивались события в августе 2008 года, что привело к развязыванию грузинской стороной военной агрессии против Южной Осетии и нападению на российский миротворческий контингент.
Такие действия вызывают в Минобороны России серьезную озабоченность. В случае дальнейших провокаций, представляющих угрозу населению республики и российскому воинскому контингенту, дислоцированному на территории Южной Осетии, Министерство обороны России оставляет за собой право на применение всех имеющихся сил и средств для защиты граждан Республики Южная Осетия и российских военнослужащих.
Отправлено 03 августа 2009 - 01:53
Отправлено 03 августа 2009 - 01:47
Ну давай логически рассуждать... "Ай моська, знать она сильна, что лает на слона" ну не катит уже, ты посмотри, что такое Грузия и что такое Россия и умный уже бы успокоился, если не хочет исчезнуть с географической карты мира, а жующий галстук никак не уймется, кому хуже делает не понятно)))... Ну никак не догадаться)))))Olews
Сегодня, 1:39
Сообщение отредактировал Юджин: 03 августа 2009 - 01:52
Отправлено 03 августа 2009 - 01:45
Дуэтом заливаемся.Бонд, Гратис, во спелись))))
Отправлено 03 августа 2009 - 01:39
дополню. от сохи. главное чтобы нефть дорогая и войны не было))
02:32 03|08|09 Тбилиси. Грузия: Россия захватывает нашу территорию 02:08 03|08|09 Афины. Греция планирует начать нефтеразведку в Эгейском море
Тбилиси. Грузия: Россия захватывает нашу территорию
www.k2kapital.com 03.08.2009
Грузинское министерство иностранных дел обвинило Россию в попытке захвата новых территорий Грузии относящихся к Южной Осетии, передает BBC News.
МИД Грузии заявил, что российские войска вошли в деревню Квеши, в Горийском районе, и установили там пограничные столбы.
Отправлено 03 августа 2009 - 01:35
Отправлено 03 августа 2009 - 01:33
пока только их система в последнии годы вызовам отвечала. другой не придумали еще в мире. кстати тогда в 18 веке они все лучшее из европы взяли и 200 лет обкатывали на себе...Ну да, свинячий грипп шагает по планете.
на других потом)) козлы!))пока только их система в последнии годы вызовам отвечала. другой не придумали еще в мире. кстати тогда в 18 веке они все лучшее из европы взяли и 200 лет обкатывали на себе...
Отправлено 03 августа 2009 - 01:28
дополню. от сохи. главное чтобы нефть дорогая и войны не было))Всё по швам трещит....а, лишь бы не было войны
Отправлено 03 августа 2009 - 01:28
Ну да, свинячий грипп шагает по планете.техногенные факторы и иные никто не отменял.
Отправлено 03 августа 2009 - 01:27
техногенные факторы и иные никто не отменял.Всё по швам трещит....а, лишь бы не было войны
Отправлено 03 августа 2009 - 01:26
Всё по швам трещит....а, лишь бы не было войныBond777
я поэтому и постил. Боже , храни Америку. Ибо как только так сразу сюда пойдут..не только на инфляционных ожиданиях. имхо
Отправлено 03 августа 2009 - 01:23
Из теплого, кроме утюга, батареи и плиты я ничего не знаю ))))... Нормально у него все с иммунитетом))))Ты ему от нас скажи что- нибудь, теплое,хорошее и ласковое)))
Думаю, ты знаешь, что мужчине сказать, чтоб болевой симптом снять,
Иммунитет и все остальное поднять)))
Отправлено 03 августа 2009 - 01:21
Отправлено 03 августа 2009 - 01:17
оборона, медицина.. эти статьи формируют дефицит бюджета. социальные статьи у них ЗАЩИЩЕННЫЕ. нельзя секвестировать без согласия законодателей...Обама сказал что их здравохранение стало не эффективным..много денег мало толку.. обрати внимание о чем они глаголят... наши не слышат...думают они слабеют... а ведь это предпосылки прорыва у них ..если...Кстати недавно где-то слышал (по О2 вроде), что у них офигенные проблемы с медицинским страхованием, многолиллиардные дыры сравнимые по масштабам с недвижкой. И если там нарыв лопнет, то .... ХЗ вобщем, я в этом не специалист, за что купил.
Сообщение отредактировал gratis: 03 августа 2009 - 01:25
Отправлено 03 августа 2009 - 01:16
Отправлено 03 августа 2009 - 01:15
это очень...очень упрощенно объясняю.. комбинаторику ходов фрс...так что я не удивлюсь если они количественное смягчение будут и сочетать с другими мерами...это тот самый квантовый переход ..два состояния одновременно ..а связь между ними - переход.смотри.
рядовая американская семья имеет вложения. от 30-40 К как правило ..на образование детей, страховка и т.д...все эти бумаги на фр и они как бы перекрестны. ну так корпоративная америка устроена.вся и все в акциях. раньше они в ус не дули. стоят в бумагах и им дивы ежеквартально идут. с дальнейшей их капитализацией..а сейчас? вот рынок вырос. их брокер продает чтобы потом откупить..на руках остаются деньги. но уже другие ..не те что раньше им дали по плану Обамы..налоговые вычеты (программа уже закончилась) что он делает..? и сберегает и..идет в магазин...т.е. новая программа .. следующий ход фрс.. имхо
Сообщение отредактировал gratis: 03 августа 2009 - 01:15
Отправлено 03 августа 2009 - 01:14
Ты ему от нас скажи что- нибудь, теплое,хорошее и ласковое)))Сегодня гипс снял, так что все ОК)))
Отправлено 03 августа 2009 - 01:13
Кстати недавно где-то слышал (по О2 вроде), что у них офигенные проблемы с медицинским страхованием, многолиллиардные дыры сравнимые по масштабам с недвижкой. И если там нарыв лопнет, то .... ХЗ вобщем, я в этом не специалист, за что купил.смотри.
рядовая американская семья имеет вложения. на 30-40 К ..на образование детей, страховка и т.д...все эти бумаги на фр и они как бы перекрестны. ну так корпоративная америка устроена.вся и все в акциях. раньше они в ус не дули. стоят в бумагах и им дивы ежеквартально идут. с дальнейшей их капитализацией..а сейчас? вот рынок вырос. их брокер продает чтобы потом откупить..на руках остаются деньги. но уже другие ..не те что раньше им дали по плану Обамы.. что он делает..? и сберегает и..идет в магазин...имхо
Отправлено 03 августа 2009 - 01:10
смотри.Я вот что понимаю - банкам надо жирок наращивать для того, что-бы кредитовать реал и брать на себя повышенные риски. И делать они это будут на ФР, пока больше не на чем больше. И ФРС им в этом дал зелёный свет.
Пока это так - будут расти.
Сообщение отредактировал gratis: 03 августа 2009 - 01:12
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |