Гратис, если ты допонимаешь, так объясни))))ты не недопонимаешь что может произойти...имхо
Трейдеры на отдыхе
Отправлено 03 августа 2009 - 00:22
Отправлено 03 августа 2009 - 00:21
сильного не просят - он сам даст.Гратис, а как же "Не верь, не бойся, не проси"?
Мы с Гратисом про это каждый вечер тут говорим. Вопрос - когда? Рано пока У них экономика только один глаз открыла лёжа на полу, да и то открыла или нам всем это просто показалось не ясно. Если ей сейчас ещё и кровь пустить откачкой ликвидности, то больная в летаргический сон может впасть лет на 20 (условно).Спасибо, вполне...только вот
Откачивать будут, но главный вопрос - когда?
Ой,Гратис,желаешь опасаться - пож-та))Никто, полагаю, возражать не будет!я вообще-то серьезно сказал. не про тебя а про себя.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 августа 2009 - 00:20
А пух?))Правда, я пару раз в неделю своего чесала, когда он был жив))Два-три раза в день чешем)))... А пудели не линяют, так что на уборку не влияет ))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 августа 2009 - 00:18
я встал под пробой. потом буду выходить. такой приказ отдан брокеру. удачи)
Отправлено 03 августа 2009 - 00:14
ситуацию здесь определяют по-прежнему и те кто в банке. как в танке.
Отправлено 03 августа 2009 - 00:12
да пожалуйста. один из них г-н Вьюгин например.Я вас умоляю: ни слова больше! Не вздумайте проболтаться!
Отправлено 03 августа 2009 - 00:10
Я вас умоляю: ни слова больше! Не вздумайте проболтаться!гартнер фактически сказал про L или тн U. в отношенни экономики. ряд наших уважаемых мною экспертов - также про нашу. имхо
Отправлено 03 августа 2009 - 00:09
россия одна из тех стран где центробанк регулированием КУРСА регулирует денежное обращение в стране. но обещает свою политику скоро поменять. удачи всем в августе)
Отправлено 03 августа 2009 - 00:09
рынки и экономика могут двигаться разными буквами...
Спасибо, вполне...только вот
инсайдеры последнее время восновном продают акции
http://finviz.com/in...ransactionValue
И в принципе Бернанке озвучил проблему избыточной денежной массы, которую планирует изымать из системы. Если я правильно понимаю, то недостаток ликивдности приведёт к падению рынков + сейчас количесто быков по рынкам 70-80%
http://stockcharts.c...p;cmd=show,iday[Y]&disp=SXA
Бен Бернанке вчера опубликовал статью в The Wall Street Journal, название которой переводится как "стратегия выхода ФРС". Она посвящена тому, как денежные власти США собираются убирать с рынка избыточную денежную ликвидность, когда придет время, и как будут соответствовать двойной цели ФРС: максимальная занятость и ценовую стабильность.
Бернанке пишет как раз об этом, если экономика и кредитование будет восстановится, то ФРС не будет пролонгировать выданные кредиты. Это автоматически будет уменьшать денежную базу (активы с баланса ФРС будут исчезать, а деньги в экономике разрушаться). ФРС с осени платит банкам процентную ставку по резервам, т.е. счетам банков, размещенным в Системе, сейчас это 0.25% и в случае необходимости ставка может повыситься. Тогда банки будут оставлять доллары в системе, а экономика лишаться своей порции денег. Способы стерилизации сводятся к тому, что лишние доллары ФРС будет «занять» на рынке. Кредитование банками "кредитора последней инстанции" выглядит, на первый взгляд, нелепо, обычно было наоборот. Но такая техника применяется разными банками, включая Канаду, ЕЦБ, Японию. Когда некий Центробанк выходит на рынок и начинает занимать деньги, он начинает конкурировать за средства с экономикой и другими банками, это с одной стороны изымает лишние доллары, с другой останавливает банковскую кредитную экспансию.
Если плата по резервам и возврат кредитов ФРС не может, Бернанке называет еще четыре способа стерилизации избыточных долларов. 1) Могут организоваться обратные РЕПО с финансовыми институтами, т.е. будут продаваться бумаги из портфеля ФРС с обязательством откупить чуть дороже. Фактически банки будут давать ФРС в долг под залог бумаг. 2) Казначейство может разместить облигации на рынке, а полученные деньги положить в ФРС. 3) Система может предложить банкам срочные депозиты. 4) ФРС может продать свою долю долгосрочных облигаций на открытом рынке. Интересно, что обычный и, фактически, единственный в прошлом способ управления денежным предложением называется последним.
http://khapuga.livej....com/56947.html
Отправлено 03 августа 2009 - 00:07
видят они ..все видят. ибо банки первого круга. по-другому банковская система в нв не устроена.WyShed
Мы с тобой о разных вещах разговариваем. Ты мне рассказываешь про то, в чём я сам на 100% уверен - курс мажоров определяется рынком, а не действиями. Я тут вообще темы для разговора не вижу - ты мне покажи где я сказал обратное? Я сказал, что крупные банки могут видеть то, что простым недоступно и из этого строить свою политику в кредитовании и во всё остальном. Это не влияние на курс, это использование полученой информации.
Отправлено 03 августа 2009 - 00:06
Мы с тобой о разных вещах разговариваем. Ты мне рассказываешь про то, в чём я сам на 100% уверен - курс мажоров определяется рынком, а не действиями ЦБ. Я тут вообще темы для разговора не вижу - ты мне покажи где я сказал обратное? Я сказал, что крупные банки могут видеть то, что простым смертным недоступно и из этого строить свою политику в кредитовании и во всё остальном. Это не влияние на курс, это использование полученой информации.
Сообщение отредактировал Bond777: 03 августа 2009 - 00:08
Отправлено 03 августа 2009 - 00:05
гартнер фактически сказал про L или тн U. в отношенни экономики. ряд наших уважаемых мною экспертов - также про нашу. имхорынки и экономика могут двигаться разными буквами...
Сообщение отредактировал gratis: 03 августа 2009 - 00:06
|