Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 743

Опрос: Состояние на 31 июля 2009 года (236 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 31 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (18 голосов [7.63%])

Процент голосов: 7.63%

2. Лонг на депо и менее (49 голосов [20.76%])

Процент голосов: 20.76%

3. Кэш (75 голосов [31.78%])

Процент голосов: 31.78%

4. Шорт на депо и менее (70 голосов [29.66%])

Процент голосов: 29.66%

5. Шорт с плечом (24 голосов [10.17%])

Процент голосов: 10.17%

Голосовать

#581 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:05

Спасибо!
В выходные, вместо "озера с шашлыком" буду изучать волны...

Лучше это делать у волнореза..
:hmm:

#582 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:05

Здесь ещё прогноз -0,5%
http://www.bcs-express.ru/calendar/

Интересно, у всех -1,5% прогноз, а у БКС своя песня))))... Давно заметила, очень много ошибок у них)))

#583 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:04

Если мы не сможем обновить хоть на копейку хаи, весь рост уложится в размашистую трехволновку, которая будет признаком коррекции к предыдущим волнам падения. В таком случае мы по ТА должны будем уйти ниже последнего крупного лоя (855). А судя по всему среднесрочно амеры смотрят вверх, я уже писал, что ИМХО игра не сыграна. У нас просто времени не хватит на такие расколбасы, а идти против рынка слабо, да и незачем.

Спасибо!
В выходные, вместо "озера с шашлыком" буду изучать волны...

#584 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:02

сам я в волнах нифига не понимаю..
вот увидал картинку.. волновики - что скажите?

Мы обязаны сегодня обновить хай, иначе сломается вся "игра"

разложил рост сипушки по диверам на Н4 МАКД 5-34-5...однако моя ИМХА - ахтунг...месяц назад была еще не фсепрапала - фсепрапала начинается именно сейчас...

090731_SP_002.gif
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#585 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:01

Credit Suisse снизил рейтинг акций РФ до "ниже рынка"Инвестиционный банк Credit Suisse понизил рейтинг акций российских компаний с "выше рынка" до "ниже рынка", сообщается в обзоре банка. По мнению аналитиков, пришло время фиксировать прибыль. При этом они отмечают, что акции РФ имеют один из самых высоких
бета-коэффициентов (демонстрирует опережающую рынок динамику роста/падения котировок - прим. ИФ-АФИ) среди бумаг развивающихся рынков (по данным за 52 недели - прим. банка). По мнению экспертов, в настоящее время существует много причин, чтобы быть в стороне от акций РФ, одна их которых заключается в том, что они на данный момент уже не выглядят дешево. Только акции ОАО "ЛУКОЙЛ" и ОАО "Роснефть" в настоящее время находятся в списке наиболее привлекательных, по мнению аналитиков банка, акций РФ для покупки.

Интересно что на это скажут - тоже "от позы", в шортах зависли? :hmm:

#586 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:00

сбер отыграл -2% от вчерашнего выдерга.

но вроде все на этом для него, как и для нефтянки.

РН должны держать в районе 186,5-187

лук 1520-1530 - зона поддержки

сбер 41,5 -41,7 - поддержки.

158 по ГП и 186 по РН - это когда вчера на открытии амеры вниз ударили - вот тогда на секунду показали такие вот уровни, 981 по сипушке тогда было и страхи слива

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#587 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:00

БЕЗРАБОТИЦА В ЕВРОЗОНЕ В ИЮНЕ ВЫРОСЛА ДО 9,4% С 9,3%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ ДО 9,7%
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ В ЕВРОЗОНЕ В ИЮЛЕ УПАЛИ НА 0,6%, ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 0,4%

Сообщение отредактировал Викторыч: 31 июля 2009 - 12:01

#588 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:59

все давайте отскакивать на процент хотя бы, я набрал РН и лук и сберов, поехали. дайте процент на лонги, и потмо подумаем что делать дальше.

а зачем :) , лучше сразу процентов на 5 вниз, для разбегу, а после ВВП уже порастем как следует
( если будет плохое но лучше ожиданий :hmm: )
все будет хорошо, а может быть и лучше

#589 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:59

http://www.bcs-expre...rticle_id=28614

Здесь ещё прогноз -0,5%
http://www.bcs-express.ru/calendar/
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#590 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:58

Добрый день Всем!
После вчерашнего я не сильно удивлюсь этому...
Но все-же, что именно сломается, если не обновим?

Если мы не сможем обновить хоть на копейку хаи, весь рост уложится в размашистую трехволновку, которая будет признаком коррекции к предыдущим волнам падения. В таком случае мы по ТА должны будем уйти ниже последнего крупного лоя (855). А судя по всему среднесрочно амеры смотрят вверх, я уже писал, что ИМХО игра не сыграна. У нас просто времени не хватит на такие расколбасы, а идти против рынка слабо, да и незачем.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#591 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:58

Расширять можно, сколько душе угодно.
До бесконечности. :hmm:
Но что бы был порядок, обычно если три впадины одна другой глубже, то они уже образуют другой тренд (снижающийся). И его то-же можно расширять до бесконечности, но только до тех пор пока не образуются три растущих пика. :)

Логику понял, спасибо.

#592 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:57

ФСФР вычислила брокеров, игравших на "шортах"
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) завершила камеральную проверку российских брокеров на предмет соответствия их деятельности требованиям регулятора, касающихся "шортов" (необеспеченных сделок, когда клиент берет в долг у брокера бумаги, а затем играет на понижение их цены). Об этом пишет в пятницу "Коммерсантъ".

По словам руководителя ФСФР Владимира Миловидова, в ходе проверки брокеров было установлено, что, когда котировки ценных бумаг падали более чем на 3% от уровня закрытия предыдущего дня, три компании — "Церих Кэпитал Менеджмент", "Уралсиб Кэпитал — Финансовые услуги" и "Алор +" — продолжали совершать необеспеченные сделки. Это явилось нарушением приказа ФСФР, и регулятор направил в эти компании предписания.

В самих компаниях свои ошибки объясняют сложностями с программным обеспечением и называют нарушения "чисто техническими". Брокеры полагают, что подобные ошибки могут повториться и непреднамеренно.

"Участник может контролировать цену только на момент выставления заявки, а в момент, когда она произойдет, цена может измениться в связи с появлением других заявок или продавцов",— отмечает один их профучастников рынка.

Кроме того санкции ФСФР не влекут за собой серьезных последствий для профучастникоы, поскольку их нарушение позволяет им получать прибыль.

ФСФР имеет полное право отобрать лицензию у компании-нарушителя, однако регулятор предпочитает пока ограничиваться мягким наказанием.

Напомним, что с 15 июня действуют правила, запрещающие участникам рынка совершать необеспеченные продажи, в случае если текущая цена бумаги опустилась ниже 3% от уровня закрытия предыдущего дня. В этот день, 15 июня, индекс ММВБ потерял 5,3%.

До этого несколько месяцев действовал полный запрет ФСФР на совершение коротких продаж. В разгар кризиса в сентябре прошлого года участники рынка брали бумаги в долг, продавали контрагентам, а затем приобретали их по более низким ценам и возвращали кредиторам. По мнению регулятора, это стало одной из причин обвала российского фондового рынка и кризиса неплатежей.

Отметим, что нарушения законодательства о совершении необеспеченных сделок на рынке происходили уже не раз. В марте т.г. ФСФР обвинила в нарушении запрета компанию "Финам", а в июне санкции были применены к "Брокеркредитсервису". В обоих случаях главы компаний были лишены квалификационных аттестатов.

#593 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:57

пробой - дело такое ===ответственное. все последствия надо взвесить))

#594 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:55

все давайте отскакивать на процент хотя бы, я набрал РН и лук и сберов, поехали. дайте процент на лонги, и потмо подумаем что делать дальше.

В 13:00 стата ...

#595 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:54

Если не торопиться, то и 5% можно взять. Готовимся к 2(3)-х часовому развороту вверх.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#596 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:52

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#597 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:51

Credit Suisse снизил рейтинг акций РФ до "ниже рынка"Инвестиционный банк Credit Suisse понизил рейтинг акций российских компаний с "выше рынка" до "ниже рынка", сообщается в обзоре банка. По мнению аналитиков, пришло время фиксировать прибыль. При этом они отмечают, что акции РФ имеют один из самых высоких
бета-коэффициентов (демонстрирует опережающую рынок динамику роста/падения котировок - прим. ИФ-АФИ) среди бумаг развивающихся рынков (по данным за 52 недели - прим. банка). По мнению экспертов, в настоящее время существует много причин, чтобы быть в стороне от акций РФ, одна их которых заключается в том, что они на данный момент уже не выглядят дешево. Только акции ОАО "ЛУКОЙЛ" и ОАО "Роснефть" в настоящее время находятся в списке наиболее привлекательных, по мнению аналитиков банка, акций РФ для покупки.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#598 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Мы обязаны сегодня обновить хай, иначе сломается вся "игра"

Добрый день Всем!
После вчерашнего я не сильно удивлюсь этому...
Но все-же, что именно сломается, если не обновим?

#599 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Да, иногда моргают очень крупные лоты, как правило в бидах... Тут, конечно, другая ситуация... Но это моргают очень коротко: одна-две вспышки и уходят... Кому надо все понимают быстро...

вспышка - это не сигнал. вы должны убедиться что вас услышали. а как это сделать ..другой вопрос. имхо

а так..можно разведку (не боем) проводить роботом)) шучу..

Сообщение отредактировал gratis: 31 июля 2009 - 11:53

#600 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:50

Здравствуйте все!
Извините, а фиолетовый растущий канальчик, если его пошире сделать, не следует принимать во внимание?

Расширять можно, сколько душе угодно.
До бесконечности. :hmm:
Но что бы был порядок, обычно если три впадины одна другой глубже, то они уже образуют другой тренд (снижающийся). И его то-же можно расширять до бесконечности, но только до тех пор пока не образуются три растущих пика. :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)