Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 743

Опрос: Состояние на 31 июля 2009 года (236 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 31 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (18 голосов [7.63%])

Процент голосов: 7.63%

2. Лонг на депо и менее (49 голосов [20.76%])

Процент голосов: 20.76%

3. Кэш (75 голосов [31.78%])

Процент голосов: 31.78%

4. Шорт на депо и менее (70 голосов [29.66%])

Процент голосов: 29.66%

5. Шорт с плечом (24 голосов [10.17%])

Процент голосов: 10.17%

Голосовать

#541 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:59

http://www.fishki.ne...nt.php?id=55290

"Пока недремлющий "Брегет" не прозвонит ему обед(т)". (с) Пушкин А.С. :hmm:

Сообщение отредактировал serkud77: 31 июля 2009 - 12:59

#542 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:56

У меня сисадмин забанил этот сайт... На Фишке-Нет мне ходу нет... Только из дома... Вечером...
;-(((((((...

Ну так сделай это с админом :hmm:

Изображение

#543 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:55

Новое лабораторное исследование подтвердило: нефть вполне может образовываться в недрах земли из неорганического материала. Это косвенно свидетельствует о том, что запасов ее хватит надолго. Очень надолго.
http://www.popmech.r...hvatit-na-vseh/
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#544 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:55

зашортил бер по 42,1. мечта есть, чтобы мы сегодня закрили весь вчерашний рост
Весь мир - театр, а Россия цирк

#545 Gin

Gin
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:52

Слишком медленно все развивается. Поза в балансе. Есть лонги, есть заявки на продажу, есть шорты, есть заявки на увеличение. Все уехал отдыхать до понедельника, всем удачи.

Примерно такая же у меня история, но поеду вечером.

#546 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:46

А может, он как в анекдоте про Чубайса, купил за 300 руб. на лотке?

#547 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:44

:hmm: Лидером роста будет))))

Да прикол ,глянул на ненго ))

#548 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:41

ВАШИНГТОН, 31 июля. /Dow Jones/. С большим интересом ожидаемый в пятницу отчет по валовому внутреннему продукту /ВВП/ США за 2-й квартал ответит на многие вопросы по поводу того, выходит ли экономика США из длительной и суровой рецессии, а также на вопросы о силе ожидаемого восстановления.
Предварительный отчет по ВВП или по производству товаров и услуг во 2-м квартале будет опубликован Министерством торговли в 12.30 по Гринвичу.
Ожидается, что этот отчет, который охватывает период с апреля по июнь, даст важные сведения о том, восстанавливается ли склонность экономики к росту после рецессии, которая началась в декабре 2007 года и вызвала самый значительный спад за десятилетия.
Согласно консенсус-прогнозу экономистов частного сектора, ВВП во 2-м квартале сократился на 1,5% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Это все еще неблагоприятный прогноз, но он предполагает значительное улучшение по сравнению с сокращением ВВП на 5,5% в 1-м квартале и на 6,3% в 4-м квартале 2008 года.
Президент США Барак Обама, который на этой неделе сказал, что он видит "начало завершения рецессии", в четверг сообщил о том, что он ожидает отрицательного показателя ВВП.
"Я подозреваю, что показатель ВВП покажет, что экономическая активность снижалась во 2-м квартале", - заявил Обама журналистам в Белом доме.
Обама выразил оптимизм в отношении перспектив экономики, что отражает ожидания экспертов, составляющих прогнозы, которые ожидают возобновления экономического роста во второй половине 2009 года.
"На протяжении последних нескольких месяцев мы наблюдали значительное замедление спада, - сказал Обама, указывая на снижение темпов роста безработицы и сокращения производства, а также на смягчение условий на рынке кредитования.
"Все это является признаком того, что мы отдалились от пропасти. Мы были в ситуации, когда могла начаться великая депрессия. Я думаю, что эти опасения снизились".
Некоторые аналитики опасаются, что растущая безработица может сдерживать восстановление или даже привести к новому витку рецессии. Сокращение рабочих мест может повредить доходам и расходам, которые являются движущими факторами любого восстановления.
Иан Шефердсон из High Frequency Economics считает, что данные по ВВП будут положительными, хотя это не повод для ликования.
Даже после выхода некоторых слабых данных за июнь, Шефердсон сказал: "Мы по-прежнему думаем, что экономика немного выросла, хотя лишь на 0,5%, тогда как консенсус-прогноз предполагает сокращение на 1,5%".
Шефердсон отметил, что его прогноз основан на повышении правительственных расходов и увеличении товарно-материальных запасов компаний, которые сдерживали производство ранее в этом году.
По его словам, неизвестным фактором является внешняя торговля, данные по которой предоставит Министерство торговли США. Данные по внешней торговле могут способствовать изменению показателя ВВП при его пересмотре в следующие два месяца.
В Barclays Capital придерживаются прогноза о сокращении ВВП на 1,5%, который соответствует консенсус-прогнозу.
Экономисты Barclays Capital ожидают, что отчет покажет, что компании продолжили активно избавляться от запасов во 2-м квартале, тогда как они сократили производство для того, чтобы привести запасы в соответствие с более низким объемом продаж.

#549 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:39

Синарский трубный завод, второй день +40%. Правда оборот всего 165 рублей. Акций ни у кого нет, разгоняют бумагу.

:hmm: Лидером роста будет))))

#550 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:39

В Японии отчитался Daiwa Securities Group Inc. (второй инвестбанк страны). Доходов выше крыши. Во ребята поработали на росте, своего не упустили. :hmm:

Я туда год назад на работу устраивался, но в связи с кризисом эта их программа была свёрнута "до лучших времён".

Сообщение отредактировал Bond777: 31 июля 2009 - 12:41

#551 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:38

ИНТЕРФАКС-АФИ - Крупнейшая в США компания в сфере страхования жизни Metlife Inc. получила во втором квартале 2009 года чистый убыток, однако операционная прибыль и выручка превысили прогнозы экспертов,пишет The Wall Street Journal.Чистый убыток компании в апреле-июне составил $1,43 млрд, или $1,74 на акцию, по сравнению с прибылью $915 млн, или $1,22 на акцию, полученной за
аналогичный период 2008 года.
))))))) :hmm:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#552 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:32

Синарский трубный завод, второй день +40%. Правда оборот всего 165 рублей. Акций ни у кого нет, разгоняют бумагу.

И здесь кукловоды- сосед Васька! :hmm:

Сообщение отредактировал Nant: 31 июля 2009 - 12:33

#553 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Я как-то уже писал, что в августе-сентябре нужно будет всех кого можно загнать на ФР. Для этого может потребоваться в том числе отрицательная доходность по валюте.

А что если денюшки домой собрались? И в скором времени прийдет биг сайз на покупку длляров............ Надо ж попиарить рупь, чтоб сбрасывали валютку.

#554 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Торговля встала... А почему флуда нет?!!
Вот, народ уже расходиться начал от скуки...
Тема где? Дайте тему!

Слишком медленно все развивается. Поза в балансе. Есть лонги, есть заявки на продажу, есть шорты, есть заявки на увеличение. Все уехал отдыхать до понедельника, всем удачи.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#555 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:31

разложил рост сипушки по диверам на Н4 МАКД 5-34-5...однако моя ИМХА - ахтунг...месяц назад была еще не фсепрапала - фсепрапала начинается именно сейчас...

это значит вниз?
Вы не согласны с той картинкой, которую я нашел?

#556 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:31

У меня сисадмин забанил этот сайт... На Фишке-Нет мне ходу нет... Только из дома... Вечером...
;-(((((((...

#557 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:30

Тема где? Дайте тему!

Пожалуйста :hmm:

Мировой экономический кризис как процесс замещения доминирующих технологических укладов
21 июля 2009г.
http://www.glazev.ru/scienexpert/2496

#558 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:29

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#559 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:28

Тема где? Дайте тему!

#560 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:23

не. не буду дожидаться. всем пока.

Тема где? Дайте тему!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"