Не буди того, что отмечталось,Мы на этих уровнях были (и даже выше) когда СиПи на 900 был (и даже ниже). Парадоксы нашего городка.
Не волнуй того, что не сбылось
Отправлено 28 июля 2009 - 18:09
тоже что ли научились иносказательно постить?)) на юг или не к дождям?)) по контексту фразы и предыдущих ваших постов - не к дождю. правильно я вас понял?!)) шучу..Да, а еще народная примета потухла: снова оборот в Сбере в два раза кроет ГП... Это к "раздумьям о жизни", однако... К жарким денечкам, то биш....
;-)))))))))
Сообщение отредактировал gratis: 28 июля 2009 - 18:09
Отправлено 28 июля 2009 - 18:09
А где этот умник был год назад?Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков дал интервью Российской газете, в котором рассказал, что наиболее эффективной экономической мерой в нынешних кризисных условиях могла бы стать одномоментная и достаточно резкая (на 25-30%) девальвация рубля.
По его мнению « глупо и неэффективно тратить резервы на поддержание курса рубля в нынешних условиях. Лучше направить их на относительно дешевые кредиты для реализации различных проектов, например, глубокой переработки нефти, леса, железной руды и т.д. Это позволило бы повысить конкурентоспособность продукции российских производителей и ее востребованность на внутреннем и внешнем рынках».
http://www.k2kapital...fin/658800.html
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 28 июля 2009 - 18:08
Отправлено 28 июля 2009 - 18:04
задумались амеры. над своим поведением))Мы на этих уровнях были (и даже выше) когда СиПи на 900 был (и даже ниже). Парадоксы нашего городка.
Сообщение отредактировал СНС: 28 июля 2009 - 18:07
Все как в сказке))Чем дальше, тем страшнее..Оттягивают как могут. Понимают, что если волнения сейчас начнутся то всё. Приплыли.
)))Поздравляю!))А у меня наоборот, уже 70% недельного плана сделано.
Отправлено 28 июля 2009 - 18:02
Отправлено 28 июля 2009 - 18:02
Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков дал интервью Российской газете, в котором рассказал, что наиболее эффективной экономической мерой в нынешних кризисных условиях могла бы стать одномоментная и достаточно резкая (на 25-30%) девальвация рубля.По вестям пробный шар пустили - якобы банки предлагают правительству одномоментно девальвировать рубль на 30%
Отправлено 28 июля 2009 - 18:01
А потом поднять на 40%... пройденый этап.По вестям пробный шар пустили - якобы банки предлагают правительству одномоментно девальвировать рубль на 30%
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 28 июля 2009 - 18:00
У меня портфель - как рынок: Мамба (-3.28%).... и портфельчик (-2.95%).... Это успокаивает...А у меня наоборот, уже 70% недельного плана сделано.
Сообщение отредактировал СНС: 28 июля 2009 - 18:01
Отправлено 28 июля 2009 - 17:56
мнения пока не меняю. золотой осенью планирую закупаться объемами. хотя не все то золото что блестит.. поэтому оставляю ЕСЛИ. расшифровать что вкладываю в отлагательные условия (если) пока не готов. давно отчеты никому уже не пишу))я сегодня уже поминал - тьфу тьфу тьфу
Сообщение отредактировал gratis: 28 июля 2009 - 17:57
Конечно. Объемы там очень неплохие были.объемы при этом надо обязательно смотреть... имхо
Вовремя в шорт встали?А у меня наоборот, уже 70% недельного плана сделано.
Отправлено 28 июля 2009 - 17:55
Отправлено 28 июля 2009 - 17:54
я сегодня уже поминал - тьфу тьфу тьфумля.. вы еще про осень того года вспомните))
Отправлено 28 июля 2009 - 17:51
А у меня наоборот, уже 70% недельного плана сделано.)))Я сегодня в этом убеждаюсь)))Фантастичные сделки по профиту)))Только на комиссию))
Оттягивают как могут. Понимают, что если волнения сейчас начнутся то всё. Приплыли.Ясно..Чертей сверху получили..Денежный поток,видимо, пригрозили перекрыть)))Не иначе))
Сама лично читала их планы по сокращению рабочей недели и увольнению числа работников..
я не пилу определяю на минутках. а пытаюсь понять - это слив или тн "стирка" то бишь "полоскание мохзгов" - туда сюда ..туда сюда..и нам всем приятно)) черт он знаете где ..в деталях..иногда даже в пипсах кроется.. )) объемы при этом надо обязательно смотреть... имхоРыночный профиль - это всего лишь графическое отражение того простого факта, что любой рынок - это аукцион. А на любом аукционе порой выстраивается баланс интересов продавцов и покупателей, когда текущая цена всех устраивает. и идет активная торговля, цена то приподнимается, то приопускается, но несущественно.
А за ссылками Вы на ветки Елены сходите, особенно на рыночный профиль, там на первых страницах (надо не больше 20 первых страниц просмотреть) выложено много литературы по вопросу. Ну и ролики Елены на youtube порой полезно посмотреть.
Сообщение отредактировал gratis: 28 июля 2009 - 17:52
Отправлено 28 июля 2009 - 17:49
знаете.. есть характер движения..его цели..бабочки , пила, шпили ..это инструменты его достижения. когда я упомянул первой раз о пиле..ее тогда применили для вывода денег..когда вывели обернули через бабочку и пошли вниз закупаться..пила - это интсрумент . не цель. сейчас вижу что ею в сбере по-моему изматывали тех кто хотел ниже. все имхо.а по каким критериям Вы определяете "пилу" на минутках?
(увы, пока меня хватает только на ГП и Сбер - там тщательно торгуют кажый пипс. кажется понятнее, чем второй эшелон)
Сообщение отредактировал gratis: 28 июля 2009 - 17:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |