Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 июля 2009 - 23:43
Комиссия по ценным бумагам и биржам США, SEC, ввела постоянные ограничения на “короткие продажи” ценных бумаг.
Срок действия временных ограничений на “короткие продажи” истечет 31 июля, но Комиссия по ценным бумагам и биржам признала такую практику полезной и решила сохранить ее на постоянной основе.
http://www.k2kapital...fin/657697.html
http://sec.gov/news/...09/2009-172.htm
Хорошо знающие английский могли бы прокомментировать.
Отправлено 27 июля 2009 - 23:32
Тогда вопрос - когда они выше покупали? Осенью-зимой там были, там нерезы скидывали всё что было из-за нехватки средств не только на инвестиции или клиентам вернуть, а элементарно на текущие расходы т.к. межбанк и кредитование тогда умерло. Не думаю что у них что-то с той поры осталось, может где-то что-то и осталось, но в России точно нет (война с Грузией, речь Путина в Мюнхене, дело Мечела....).Это потому, что они выйти хотят, но не могут, видно существенно выше покупали.
Отправлено 27 июля 2009 - 23:31
Все,кто больше 2-3 лет на рынке, помимо ТА,ИА, используют здравый смысл.Здравый смысл! Исключительно здравый смысл! Совершенно формализованный, и никакого творчества на переправах.
Всем сладких снов,Господа!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 27 июля 2009 - 23:30
Автор похоже здесьСтратегия с другого форума:
Текущая ситуация:
Рынки растут с беспрецендентной амплитудой, последний раз индекс Nasdaq рос 12 дней подряд 13 лет назад - в 1996 году. Подобное поведение однозначно подтверждает, что рынок медвежий, а значит развивается второй сценарий - рост перед падением.
http://kknop.livejournal.com/
интересно пишет
Отправлено 27 июля 2009 - 23:25
Здравый смысл! Исключительно здравый смысл! Совершенно формализованный, и никакого творчества на переправах.ТА -шаманство)))Инсайда нет)))что же лично вы используете??
Отправлено 27 июля 2009 - 23:24
Если его укатали - это не говорит о его силе, возможно кто-то вышел с реальными деньгами - сейчас лонгисты с нормальными деньгами покупать на краткосрочку не будут, среднесрочники будут ждать отката, долгосрочники вообще не верят в этот рост, слишком он уж очень резкий необдуманный. Достаточно одного паникера бычка снизу пирамидки и все сольется наполовину.. ситуация такая же как и со сливом две недели назад медведям все было мало хотели ниже, а сейчас ситуация зеркальная может обрисоваться. Не удивлюсь увидеть сипушку на этой или следующей неделе около 950 снова может даже 920.. слишком много уже балаболят о 1200 в скором времени, нужно сначала слиться слегка амерам да в боковичке потолкаться - подумать. Ведь расти начали на тетке аналитике, которая сказала что банки могут подорожать на 10-15% краткосрочно, вот оно и случилось, а дальше.. пока ничего не ясно. Поэтому нужно вообще в кэше побыть лонгистам а медведям осторожно открывать шорты - краткосрочно - имхо!глянь ..арапы закрылись в плюс ,а у нас лукойл укататали)))...ох и попали они на утро, (шортисты лука, по моему мнению))...никогда не надо жадничать ,надо держаться равновесия.
Сообщение отредактировал sec: 27 июля 2009 - 23:26
Отправлено 27 июля 2009 - 23:21
Это потому, что они выйти хотят, но не могут, видно существенно выше покупали.Я с утра писал, что Сити отметило отставание наших сыръевых компаний от аналогов на развивающихся рынках примерно в 43%. А это не 5-7, а цельных 43....не фунт изюму.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 27 июля 2009 - 23:20
Похоже не о чем трындеть, проще сразу в игнор отправить.Здравствуйте, уважаемые коллеги!))
Знаете ли вы, что сегодня и завтра я - ваша горячая акция УРСИ-обычка?))
Планирую расти, несмотря ни на что.
Шортисты - заглядывайте на огонек, потрындим, о нашем, о девичьем))))))
Отправлено 27 июля 2009 - 23:20
Ты же вроде написал, что в кэше. Так радуйся. Я вот раньше шортов боялся, но смотрю сейчас на этот дурдом и радуюсь - денег до фига, акций почти нет, должен тоже не так уж много, а главное уже третий день на самых могучих вздергах депо юольше, чем на 0.3% не падает.уже устал кричать ,что мамба итак отстаёт от сипа уже пунктов на 100 ,всё равно каждый день и по тому же месту...ведь если мы сейчас не будем расти за ними ,то при падении негров ,мы вообще в плинтус завалимся.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 27 июля 2009 - 23:17
Я с утра писал, что Сити отметило отставание наших сыръевых компаний от аналогов на развивающихся рынках примерно в 43%. А это не 5-7, а цельных 43....не фунт изюму.уже устал кричать ,что мамба итак отстаёт от сипа уже пунктов на 100 ,всё равно каждый день и по тому же месту...ведь если мы сейчас не будем расти за ними ,то при падении негров ,мы вообще в плинтус завалимся.
Отправлено 27 июля 2009 - 23:17
Отправлено 27 июля 2009 - 23:15
Мне тоже самое показалось, женское начало какое-то искусственное.Мне по написанию показалось, что это мужчина,дико прикалывающийся над своими собратьями трейдерами )))
Это как типа когда пытаются кавказский акцент подделать и сразу фальш видна.
Отправлено 27 июля 2009 - 23:11
уже устал кричать ,что мамба итак отстаёт от сипа уже пунктов на 100 ,всё равно каждый день и по тому же месту...ведь если мы сейчас не будем расти за ними ,то при падении негров ,мы вообще в плинтус завалимся.Амеры так тихой сапой и тысчёнку разменяют, а мы всё тут будем толкаться и кричать - А рост-то не настоящий!!!
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 27 июля 2009 - 23:10
Разменяют то разменяют, только клевать на это почти самоубийство. Рынок такой, что на процентов пять-десять его можно вздернуть минимумом средств (у нас), хоть за счет гэпа, вот только что потом с этим всем делать?Амеры так тихой сапой и тысчёнку разменяют, а мы всё тут будем толкаться и кричать - А рост-то не настоящий!!!
Сообщение отредактировал Chipstone: 27 июля 2009 - 23:11
Отправлено 27 июля 2009 - 23:09
Мне по написанию показалось, что это мужчина,дико прикалывающийся над своими собратьями трейдерами )))может это просто хорошенькая мадемуазель ,а мы её зашугали)
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 27 июля 2009 - 23:09
вывод: с утра буду злой и с опухшими глазами)))
.
Отправлено 27 июля 2009 - 23:08
были на старой квоте. был некий савва саввович саввинян и ряд другихУже были прецеденты от Ванюты?
Отправлено 27 июля 2009 - 23:08
Отправлено 27 июля 2009 - 23:07
ТА -шаманство)))Инсайда нет)))что же лично вы используете??
наверняка пасьянс раскладывает ,ибо другой вариант ещё страшнее))))))...карты таро)
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|