Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 июля 2009 - 00:49
Ушла-ушла, НО добрые пожелания - в силе!)))
Отправлено 28 июля 2009 - 00:49
Тебя?Bond777
мы вопреки идем все эти 10 лет. и благодаря везению одного человека.
Отправлено 28 июля 2009 - 00:48
мы вопреки идем все эти 10 лет. и благодаря везению одного человека.
Отправлено 28 июля 2009 - 00:46
читаю сейчас про энергетику. понравилось одна вещь ..закупили у китайев трансформаторы а починить их невозможно(( мля... вредители сплошные))
ну там рынок мощности ..во что обещанные якобы 5% повышения тарифов в итоге выльются..товарищи не понимают что однажды оброненное зерно частной собственности плоды даст..даже несмотря на все старания сечиных.. споки-ноки))
Сообщение отредактировал gratis: 28 июля 2009 - 00:49
Отправлено 28 июля 2009 - 00:44
Есть так называемые "двухдолларовые" брокеры, вот бы списочек где их раздобыть, а то мысль туда податься давно в голове крутится, только пока не реализована.Это известно из собственного опыта или из других источников? У нас, к сожалению, список сильно ограничен. Я тут http://quoteforum.ru...?showtopic=1207 агитировал общественность сообщить данные от разных брокеров.
Отправлено 28 июля 2009 - 00:42
пока буковкой V идем. боковик на 1-2 месяца? это вряд ли.. если по моменту судить.. имхоВ штатах отчитался Amgen (биотехнология). Доход вырос на 40%. Доход на акцию составил 1.25$, аналитики ожидали 1.16$
Отправлено 28 июля 2009 - 00:42
Я их всегда смотрю. Работа такая.они сейчас там в штатах решают. целая правительственная делегация вылетела туда из китая. поживем увидим. 200 млн разницы по ОПЕК и 120 на танкерах..не хухры мумры скажу я тебе .. я смотрю сейчас товарные рынки и индекс доллара к основным валютам. имхо
Это да, грозили уже и вполне могут.Bond777
рейтинг как бы нам не снизили. имхо
Отправлено 28 июля 2009 - 00:39
Отправлено 28 июля 2009 - 00:39
да вроде в краткосрочку народ уходит по их трежерям. ну да ..800 ярдов китай имеет. так он же поиметь хочет за это их...А чего он должен прекращать? У него альтернатива есть? Уж не трежеря-ли?
Умный покупает пока дёшево, а не когда никель по 50К.
Отправлено 28 июля 2009 - 00:37
рейтинг как бы нам не снизили. имхо
Отправлено 28 июля 2009 - 00:35
они сейчас там в штатах решают. целая правительственная делегация вылетела туда из китая. поживем увидим. 200 млн разницы по ОПЕК и 120 на танкерах..не хухры мумры скажу я тебе .. я смотрю сейчас товарные рынки и индекс доллара к основным валютам. имхоА чего он должен прекращать? У него альтернатива есть? Уж не трежеря-ли?
Отправлено 28 июля 2009 - 00:31
Шортить можно 99% NYSE.
Это известно из собственного опыта или из других источников? У нас, к сожалению, список сильно ограничен. Я тут http://quoteforum.ru...?showtopic=1207 агитировал общественность сообщить данные от разных брокеров.
Отправлено 28 июля 2009 - 00:31
А чего он должен прекращать? У него альтернатива есть? Уж не трежеря-ли?китай прекратит в резервы закупать - пойдем вниз. как пример. без долгих денег нереза здесь ничего не будет. какая никая а альтернатива кудринской экономике. наше дело вовремя кнопки здесь нажимать. пока бабло еще на фрр находится))
Отправлено 28 июля 2009 - 00:30
Отправлено 28 июля 2009 - 00:29
китай прекратит в резервы закупать - пойдем вниз. как пример. без долгих денег нереза здесь ничего не будет. какая никая а альтернатива кудринской экономике. наше дело вовремя кнопки здесь нажимать. пока бабло еще на фрр находится))Да хрен его знает куда идёт, я думаю будут в боковике как весной - месяц-пару рост, фиксинг, резкое падение и по новой в лонги. До окончательного прояснения. Им бабло надо зарабатывать, широкий коридор для этого лучшее место, вверх сильно рвать обстановка не та, вниз тоже не понятно на чём. Пока такое (на данный момент и на нынешних данных)
Отправлено 28 июля 2009 - 00:24
Имел в виду ник на форуме.Zfinance - это Церих, а мой сайт Zefinance - ребрендинг
Отправлено 28 июля 2009 - 00:23
Да хрен его знает куда идёт, я думаю будут в боковике как весной - месяц-пару рост, фиксинг, резкое падение и по новой в лонги. До окончательного прояснения. Им бабло надо зарабатывать, широкий коридор для этого лучшее место, вверх сильно рвать обстановка не та, вниз тоже не понятно на чём. Пока такое (на данный момент и на нынешних данных)в штатах фингод в сентябре заканчивается. фрс немного трежезериз осталось выкупить обещанных. а в китай вроде скоро юбилей свой праздновать будет.. все к W идет.. к форуму в сочах)) шучу..
Сообщение отредактировал Bond777: 28 июля 2009 - 00:24
Отправлено 28 июля 2009 - 00:21
Я решил пока 1 раз в сутки давать данные по арбитражу, к сожалению по причинам изменения доступа к информации доступ к расчетным данным DTIR был закрыт с 1 октября 2008 года.
Да и господа я извиняюсь, за отмену публикации дайджеста, к сожалению материалы были выкупленны, одним московским юридическим лицом, которое сейчас имеет права на статьи дайджеста. меня попросили убрать данные с сайта. Обещаю впредь, что материалы которые не будут выкупленны, будут с задержкой опубликованны в даджесте.
Надеюсь, что публикация к открытию http://zefinance.ru/Opening.htm поможет вам управлять рисками портфеля, и оценивать рынок более надёжно
Удачной торговли !
ну тогда при случае Байдену мое фе передайте))
ОК
Отправлено 28 июля 2009 - 00:20
ну тогда при случае Байдену мое фе передайте))Фенкс, но я никуда и не пропадал. Просто работа (((
Отправлено 28 июля 2009 - 00:19
Фигня какая-то. Да, бывают ограничения по отделным бумагам. На прошлой неделе на пару дней запрещали AIG шортить.Пиндосы ПОСТОЯННО шорты ограничили!
Комиссия по ценным бумагам и биржам США, SEC, ввела постоянные ограничения на “короткие продажи” ценных бумаг.
Не дают совсем убитые шортить. Но если вы уже в шорте, вас не заставляют его откупать.
Шортить можно 99% NYSE.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|