Как вы лихо переходите на "ты"))))Не удивляйся, жизнь богаче любых вымыслов
Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 июля 2009 - 13:31
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 27 июля 2009 - 13:30
На минуту допустите, что он между рейтингом и попыткой наладить хоть что-то в этом бедламе, выбрал второеПраво же, Вы меня умиляете ...особенно про заявление в сейфе
Сегодня у ПУ, как политика, есть только одна с 1/2 страховка:
Первая - его считают лидером ЕР (кстати, сам он себя её членом не считает и меня это озадачивает )
а 1/2 страховки - это то что реально у руля стоит его команда.
Пу сделал большую глупость согласившись стать премьером, т.к. даже без кризиса ему премьерство давало больше шансов растерять свой накопленный будучи президентом рейтинг, чем его приумножить, а с кризисом-то и подавно...
Я почему-то был уверен, что он как лидер Едра сядет спикером в парламент и будет ждать нового президентского срока. И тут кризис был бы ему в помощь на все 100% Сейчас же 50/50, что ему удастся вновь стать президентом. Опять же
Сообщение отредактировал DreDu: 27 июля 2009 - 13:31
Отправлено 27 июля 2009 - 13:29
Мне называли цифры.Только болеют им очень тяжело..А болеть,собственно, и вовсе не хочется))Тем более,схватить - отдыхая..
У меня приятельница, только что с семьей прилетела из Анталии, они уже ездят туда лет пять и как всегда была довольна поездкой: мягкие песчаные пляжи, детские бассейны, водные горки, аквапарки, мини-клубы, аниматоры и шоу-программы, все квалифицированно и надежно, а заболеть есть вероятность везде.
Отправлено 27 июля 2009 - 13:28
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Да в шортах и немного в лонгах 1 к 2 в пользу шортов, но сегодня лонг сдал и пока не хочу брать.
Ванюта всегда говорил, что УРСИ в конце стреляет, сегодня, как раз ведет себя лучше рынка.
Неужели Вы думаете ВВП не подстраховался сто раз?)))... Наверняка, лежит у него в сейфе заявление Медведева об отставке, осталось только дату проставить и зачитать в эфире))))... Так сказать, на всякий случай,а то дружба дружбой, но мало ли что))))
Право же, Вы меня умиляете ...особенно про заявление в сейфе
Сегодня у ПУ, как политика, есть только одна с 1/2 страховка:
Первая - его считают лидером ЕР (кстати, сам он себя её членом не считает и меня это озадачивает )
а 1/2 страховки - это то что реально у руля стоит его команда.
Пу сделал большую глупость согласившись стать премьером, т.к. даже без кризиса ему премьерство давало больше шансов растерять свой накопленный будучи президентом рейтинг, чем его приумножить, а с кризисом-то и подавно...
Я почему-то был уверен, что он как лидер Едра сядет спикером в парламент и будет ждать нового президентского срока. И тут кризис был бы ему в помощь на все 100% Сейчас же 50/50, что ему удастся вновь стать президентом. Опять же
Отправлено 27 июля 2009 - 13:27
о как )))
Отправлено 27 июля 2009 - 13:26
Не удивляйся, жизнь богаче любых вымысловА что..у кого то есть традиция на отдыхе посещать свиней??)))Ну и ну))))
Да в шортах и немного в лонгах 1 к 2 в пользу шортов, но сегодня лонг сдал и пока не хочу брать.На дачу на выходные в шортах уезжали?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Кто может ответить? Что это за бешенство в большом Сбере?
Там что появился новый инвестор? Прет и прет сегодня как на дрожжах.
Почему бешенство? 3,5% - пока за сегодня разве это очень много?
Добрый день Всем!
Ну и шуточки у Вас!
А я серьезно спрашивал.
Интересно по ФСК посмотреть, очень слабо отскочила, после падения. IT Invest пишет: Потенциал роста сейчас определить очень сложно, поскольку бумага неликвидная и скорость изменения цены, и соответственно "высота взлёта" бумаги, будет зависить от агрессивности текущего покупателя.
Отправлено 27 июля 2009 - 13:25
.Какие уж тут слухи..Когда не знаешь, где отдохнуть)))Европа не исключение,там похожая картинка)))
Кхе..Это мы с Юджин стараемся)))
Сообщение отредактировал VVGain: 27 июля 2009 - 13:28
Отправлено 27 июля 2009 - 13:24
А что..у кого то есть традиция на отдыхе посещать свиней??)))Ну и ну))))Да все просто, на любом курорте, только соблюдай два правила
1. Не пользуйся баром до хрюканья
2. К местным свиньям в гости ни,ни
Отправлено 27 июля 2009 - 13:23
Поросто набрал заявку на продажу, не даёт, пишет ,нет бумаг.позвонил в финам и спросил ,почему у них нет такой фишки ,как таблица взятых шортов по компани и мне сказали ,что это ни у кого такого нет и я ошибаюсь...капец...я больше верю форумчанам.
Отправлено 27 июля 2009 - 13:22
готовятся Аптеку 36,6 толкнуть похоже.
опять пластинку поставили
это точно, заводят старую песню о главном
Отправлено 27 июля 2009 - 13:20
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Инфекционная больница № 1 в Москве, куда в основном доставляют всех людей с подозрением на грипп A/H1N1, переполнена пациентами, сообщил в понедельник РИА Новости источник в больнице.
«К нам поступили почти 90 пациентов, которые имели контакт с заболевшими новым гриппом. Они заполнили два отделения по 45 коек в каждом. Вновь поступающих мы стали распределять по другим отделениям»,
готовятся Аптеку 36,6 толкнуть похоже.
опять пластинку поставили
Отправлено 27 июля 2009 - 13:20
Да все просто, на любом курорте, только соблюдай два правилаКакие уж тут слухи..Когда не знаешь, где отдохнуть)))Европа не исключение,там похожая картинка)))
1. Не пользуйся баром до хрюканья
2. К местным свиньям в гости ни,ни
Отправлено 27 июля 2009 - 13:17
Какие уж тут слухи..Когда не знаешь, где отдохнуть)))Европа не исключение,там похожая картинка)))Ну хватить слухи разносить.....в Греции подхватить эту штуку гораздо проще, молчу про Таиланд и пр.
Кхе..Это мы с Юджин стараемся)))De_Letant
Кто может ответить? Что это за бешенство в большом Сбере?
Там что появился новый инвестор? Прет и прет сегодня как на дрожжах.
И спрос, и объемы!
Сообщение отредактировал Angel_A: 27 июля 2009 - 13:20
|