видал ,что в луке творят ,почти в ноль укатали ,это идиотизм ,конечно ,но кто-то что-то задумал может.Не верю я в движняк в обед. Еще рублей на 10 вниз, а потом назад.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 июля 2009 - 14:35
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Так это понятно, если первый доступен как никогда, то по цепочке и всё остальное. Беня прав, очковать он начинает от этого изобилия, но у амеров тузы в кармане есть ( ), Европе трудней придётся, недаром Меркель кричит, они ещё помнят как воровали тележку, а деньги на землю высыпали.межбанковский либор (2-й круг денег) ставку коммерческого кредитования определяет (3 -й уровень) . помнишь с чего кризис начался..деньги дорогими они решили сделать..я фигею от 21 века)) ..имхо. мультипликатор хотят денежный завести...имхо еще раз..
Хватит дурака валять. Две недели порасли, теперь пора и вниз.Заманчивое предложение... А что потом? Сразу на 47?
Во Лук направление показывает.
Отправлено 27 июля 2009 - 14:31
молодца) курочка по зернушку.. репер однако..15-40.ну вот и шрт лука последний откупил ,только как обычно рано)))...поторописька я видать))))))
Отправлено 27 июля 2009 - 14:30
внутри дня то шортить безопасно ,так что не пугай народ)
запрем нах инвесторов ))))
Отправлено 27 июля 2009 - 14:30
Не верю я в движняк в обед. Еще рублей на 10 вниз, а потом назад.в луке ,офера начали монолитами ставить, пока съедают.
Отправлено 27 июля 2009 - 14:29
Читая выкладки серьезных западных экспертов очевидно(для меня),что Путин все обставил наилучшим образом для себя.Наши также отметились на этом поприще)))Скажу больше, ИМХО, что так думают большинство обывателей.
С вашим ИМХО согласен, но отчасти - он рулит только в своей епархии.
Уверен, что у него там дел по горло, чтобы ещё находить время вникать в дела президентские
А вот как долго он будет рулить, покажут первые парламентские выборы.
Впрочем, все это рассуждения)))Меня больше занимает движение Сбера к отметке 43.3))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 27 июля 2009 - 14:32
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 27 июля 2009 - 14:28
Это смотря где. В лучке интрадейные шорты сегодня рулят.А смысл, Дэн?))))Лонги куда прибыльнее)))
Отправлено 27 июля 2009 - 14:28
.
Отправлено 27 июля 2009 - 14:26
межбанковский либор (2-й круг денег) ставку коммерческого кредитования определяет (3 -й уровень) . помнишь с чего кризис начался..деньги дорогими они решили сделать..я фигею от 21 века)) ..имхо. мультипликатор хотят денежный завести...имхо еще раз..Это вроде и хорошо, но в чсловиях кризиса 20-летний рекорд заставляет задуматься. На ум только приходит вертолёт и рука, кидающая вниз хрустящие пачки.
Сообщение отредактировал gratis: 27 июля 2009 - 14:28
Отправлено 27 июля 2009 - 14:25
дааааа,курятиной закормят...а тут и птичий нарисуется.
Ребят,а в квике нельзя извратиться и поставить заяву на покупку бессрочно?
вроде можно...там в стоп-заявках, сроки можно ставить вплоть до исполнения
.
Отправлено 27 июля 2009 - 14:25
Под своим, под своим)))Заманчивое предложение... А что потом? Сразу на 47?
Кстати, не пойму под каким флагом Вы выступаете?
А-а, вот теперь понятно!
К (красный)
Г (голубой)
Б (белый)
Отправлено 27 июля 2009 - 14:24
именно,Дим,настоящий шашлык-машлык из бараниныБараньи ребрышки на гриле очень неплохая вещь... А то все шашлык шалык - из свинины... Может там его из кобр делают...
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 27 июля 2009 - 14:24
у меня есть такая штука ,как лонги и пока они ещё не прибыльные)))в энергетике))А смысл, Дэн?))))Лонги куда прибыльнее)))
.
Отправлено 27 июля 2009 - 14:23
Пугай, Гратис, пугай, пускай все кроются, даешь Великий шортокрыл! )))))))внутри дня то шортить безопасно ,так что не пугай народ)
Отправлено 27 июля 2009 - 14:23
.
Отправлено 27 июля 2009 - 14:22
))))У меня это вызывает усмешку.Имхо,Пу как рулил, так и рулит!)))
Второй раз улыбнуло..Вы сами в это верите???)))
Скажу больше, ИМХО, что так думают большинство обывателей.
С вашим ИМХО согласен, но отчасти - он рулит только в своей епархии.
Уверен, что у него там дел по горло, чтобы ещё находить время вникать в дела президентские
А вот как долго он будет рулить, покажут первые парламентские выборы.
дааааа,курятиной закормят...а тут и птичий нарисуется.да ,они там были ,ещё 3 месяца назад ( разводили для туристов) и куча фермеров разорились ,наверное.
Ребят,а в квике нельзя извратиться и поставить заяву на покупку бессрочно?
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Мусульманская страна, им легче импортировать. Хотя в Египте и позиции христиан сильны, есть там многочисленный общины.да ,они там были ,ещё 3 месяца назад ( разводили для туристов) и куча фермеров разорились ,наверное.
Ну были, значит были. Были и сплыли.....
А смысл, Дэн?))))Лонги куда прибыльнее)))внутри дня то шортить безопасно ,так что не пугай народ)
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
|