Значит, если я за свои деньги поеду путешествовать - то я подонок (по классификации Борисыча). А эти нефтяные толстосумы настоящие и симпатичные. Ай да БорисычНу вот - наконец-то настоящие русские приехали за границу. Симпатичные ребята. Не то что всякие там Прохоровы... А дурни шведы которые не понимают простых земных радостей - казлы...
Ясность - одна из форм полного тумана
Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 июля 2009 - 14:49
Отправлено 27 июля 2009 - 14:48
Дэн, я пошел гулять.нет не стопы ,крупный шортист офера ставит, добавляется ,короче...он ,ждёт слива и может быть и прав., но рановато он ждёт его.
В части. Отработали репер. 15-40. шорт-лонг. точнее вначале лонгистов... имхо
Сообщение отредактировал gratis: 27 июля 2009 - 14:50
Отправлено 27 июля 2009 - 14:47
Это под отчетность лука слив, наверное.А банки то на месте ,что за бредятина ) кто нефтегаз сливает ?
Отправлено 27 июля 2009 - 14:47
стопы.
нет не стопы ,крупный шортист офера ставит, добавляется ,короче...он ,ждёт слива и может быть и прав., но рановато он ждёт его.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 27 июля 2009 - 14:46
синкопы.А ведь картинка прелюбопытнейшая. Утром резко выросли за счет ГП, Лука и Гамака. Затем, не опуская индекса их слили, а на их место поставили банки и шиты. Вот теперь осталось понять, это перекладка для дальнейшего роста или разворот.
и похоже не только переходили но и в луке и рн стопы собрали..имхо
Сообщение отредактировал gratis: 27 июля 2009 - 14:47
Отправлено 27 июля 2009 - 14:45
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 27 июля 2009 - 14:44
.
Отправлено 27 июля 2009 - 14:44
Если с другого сервера ставили, надо на него перейти, иначе не снимется.блин,попробовал 1 лот поставить бессрочно для пробы,так заява встала и не снимается.
Кто знает,как снять-то?
Отправлено 27 июля 2009 - 14:43
Ну вот - наконец-то настоящие русские приехали за границу. Симпатичные ребята. Не то что всякие там Прохоровы... А дурни шведы которые не понимают простых земных радостей - казлы...
Ясность - одна из форм полного тумана
Дурни не только шведы, но и большинство стран в мире. Там свободы давно нет, и мы к этой демократии тоже рвемся. У нас бы проблемы с защитой собственности и инфраструктурой решить и цены бы нашей стране не было для богатых буратино с запада и для жизни и для отдыха.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
тебе не угодить)))блин,попробовал 1 лот поставить бессрочно для пробы,так заява встала и не снимается.
Кто знает,как снять-то?
хаааааааааа...сижу ржу, представил ,как тебя зажали на всё депо и не дают снять)))))))))..вообще валяюсь под стулом уже)))
.
Видал. Как раз в лонг на 1569 встал. Ну его нах, понаблюдаю пока.видал ,что в луке творят ,почти в ноль укатали ,это идиотизм ,конечно ,но кто-то что-то задумал может.
Отправлено 27 июля 2009 - 14:42
Отправлено 27 июля 2009 - 14:42
рублей
Москва. 27 июля. ИНТЕРФАКС-АНИ - Чистая прибыль ОАО "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) во
втором квартале 2009 года, согласно сообщению компании, составила 23,279 млрд
рублей, что в 1,6 раза меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В первом квартале этого года этот показатель зафиксирован на уровне 14,222
млрд рублей. Таким образом, в первом полугодии чистая прибыль компании составила
37,5 млрд рублей, что на 27% меньше, чем в прошлом году.
Отправлено 27 июля 2009 - 14:41
блин,попробовал 1 лот поставить бессрочно для пробы,так заява встала и не снимается.
Кто знает,как снять-то?
Таблица - Стоп-заявки - снять заявку - не помогает?
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 27 июля 2009 - 14:39
блин,попробовал 1 лот поставить бессрочно для пробы,так заява встала и не снимается.вроде можно...там в стоп-заявках, сроки можно ставить вплоть до исполнения
Кто знает,как снять-то?
Система "несущих добро" должна быть похоронена
стопы.видал ,что в луке творят ,почти в ноль укатали ,это идиотизм ,конечно ,но кто-то что-то задумал может.
Читая выкладки серьезных западных экспертов очевидно(для меня),что Путин все обставил наилучшим образом для себя.Наши также отметились на этом поприще)))
Впрочем, все это рассуждения)))Меня больше занимает движение Сбера к отметке 43.3))))
...я читаю ещё и выкладки серьёзных российских экспертов, может быть поэтому для меня очевидно другое
Отправлено 27 июля 2009 - 14:37
Угомонитесь, Мадам.Читая выкладки серьезных западных экспертов очевидно(для меня),что Путин все обставил наилучшим образом для себя.Наши также отметились на этом поприще)))
Впрочем, все это рассуждения)))Меня больше занимает движение Сбера к отметке 43.3))))
Угомонитесь. Хватит! Вставайте в шорт.
А то прошлый раз ждали Сбер на 60, а он не дошел.
Так и сейчас будет.
Все ждут только Вашего шорта, чтобы спокойно отправиться вниз.
Дополнительным сдерживающим рост на российском рынке акций, на взгляд С.видал ,что в луке творят ,почти в ноль укатали ,это идиотизм ,конечно ,но кто-то что-то задумал может.
Клещёва, является приближение котировок фьючерсов на Brent отметке $72, которую
можно считать тем уровнем сопротивления, которое безуспешно штурмовалось в июне.
Логично было бы ожидать, что по мере приближения цен на нефть к указанной
отметке, число спекулянтов, желающих отфиксировать прибыль по акциям российских
компаний (причем, не только по нефтяным "фишкам"), будет возрастать. "Поэтому,
мы не заглядываем пока далеко наверх по Индексу ММВБ, рассчитывая лишь на подъем
в район 1080 пунктов в ближайшие дни. После чего рынок может столкнуться с
необходимостью поиска новых весомых факторов для продолжения подъема", -
прогнозирует специалист ВТБ 24.
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|