врядли ,но вроде были на моей памяти такие приколы ...нужен стимул ,президент ,например ,умрёт у пиндосов ,тогда и пониже упадут.а прикинь если на место все вернут)))))))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 июля 2009 - 19:43
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 23 июля 2009 - 19:42
до отчета по домам рынок на волоске стоял от падения и у амеров и у нас, графики указывали
тоже сегодня нашортах обжегся благо стоп стоял выбило,
в итоге не удержался и таки зашортил сбер
но не высоко 41,05 :angry:
надеюсь также завтра увдеть похмелье у амеров и у нас
но потом после отчета минут 10 было время откупить шорты.
Отправлено 23 июля 2009 - 19:40
Зашортил! Представь себе. Но мой шорт ситуационный, а не стратегический. Утро я встретил, затаренный плечами по самые нехочухи. (на пределе собственного лимита в 50%) На утреннем отскоке скинул плечи, затем в начале прорыва примерно на уровне 1010 -1015 скинул большинство лонгов. Начиная с 1020 встал в шорт (примерно 45%). Мы абсолютно перекуплены, видимо на стопах шортистов. Шорты начну скидывать уже завтра на коррекии перед последним импульсом, после него опять шорт.А где же Чипстоун?
Неужели не выдержал и зашортил ?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 23 июля 2009 - 19:40
У МЕНЯ ДЕНЕГ УЖЕ НЕТ ШОРТИТЬ ,ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ ТО ,НАРОД ,УСПОКОЙТЕСЬ...завтра будет откат ,хотя бы 2 % ,но будет.
хотя я уже ни в чём не уверен ,кроме того ,что я мужчина)))
а прикинь если на место все вернут)))))))))
этакий последний аккорд)))
Сообщение отредактировал Торговец: 23 июля 2009 - 19:42
Отправлено 23 июля 2009 - 19:39
я то сверху шорчу ,но прокалывают ведь ещё выше ,аж неприятно становится.
.
Отправлено 23 июля 2009 - 19:37
У МЕНЯ ДЕНЕГ УЖЕ НЕТ ШОРТИТЬ ,ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ ТО ,НАРОД ,УСПОКОЙТЕСЬ...завтра будет откат ,хотя бы 2 % ,но будет.
Сообщение отредактировал Alexhey: 23 июля 2009 - 19:38
Отправлено 23 июля 2009 - 19:37
Я бы не сказал, что немного. Много материалов приходится просматривать не только по ФР, часто и по волнам попадается, так могу честно сказать - у Юджин очень хорошие прогнозы и в отлтчии от штатных волновиков процент сбываемости высокий. Был-бы я управляющий фондом, то обязательно предложил-бы Юджин поработать, можно даже по совместительству.Юджин, ты в волновом анализе немного разбираешься же, эт как-будто 5 волна, а как её цели посчитать?
Отправлено 23 июля 2009 - 19:35
сегодня что ли?)1000 по СиПи не возьмут, отвалятся
Отправлено 23 июля 2009 - 19:33
))))))) Договорились!... Подыщу какой-нибудь смайлик на этот случай))))))))))))))))если возьмут ,то с тебя поцелуй...НЕЖНЫЙ))))
Отправлено 23 июля 2009 - 19:32
.
Отправлено 23 июля 2009 - 19:31
Истерика шортилок:
Основные фондовые индексы за последние несколько дней продемонстрировали довольно бурный рост, вплотную приблизившись к максимумам этого года на фоне серии позитивных корпоративных отчетов из США и возрождению надежд на восстановление экономики. В Morgan Stanley отмечают, что усилению позитивных настроений способствовали и более благоприятны оценки краткосрочных перспектив экономической активности, однако они сомневаются в том, что указанные факторы смогут долго поддерживать заряд оптимизма в среде инвесторов. Рынок остается чувствителен к негативным новостям, и в банке отмечают, что, хотя циклические риски для роста экономики снизились, об их исчезновении говорить не приходится. Стратеги Morgan Stanley ожидают, что восстановление экономической активности будет проходить весьма умеренными темпами, и советуют использовать ралли на рынках акций для открытия стратегических коротких позиций.
Морган сакс, Голдман рулез!
Отправлено 23 июля 2009 - 19:29
Юджин, ты в волновом анализе немного разбираешься же, эт как-будто 5 волна, а как её цели посчитать?
Думаю, 990-1000)
Под отвалятся я понимаю поход куда-то в район 900Ну не возьмут - и что? Возьмут на следующей неделе... Делов то... А вот что вы понимаете под "отвалятся"
Вчера свинтили какого то кактусовода, у него был сорт кактуса с содержанием пеёта или что то в этом роде, он говорит: "ребятки что бы изготовить дозу надо как минимум штук 20 и не младше 10 лет, а на всю Нашу Рашу штук 15 наберётся и то с большим трудом, это очень редкий вид и найти его можно только у колекционеров".. Старый знакомый рассказал историю, на прошлых выходных по их дачным участкам стали ходить дебильно-быковатого вида мужики, он сам в своё время быканутым был вот когда к нему они ввалились взял ружъё и вышел разобраться, те показывают корочки наркоконтроля и говорят что, у него на участке растут наркосодержащие растения, мужик развёл руками, спрашивает где, а те показывают на клумбу с цветами, там два декоративных мака росли.
Как дальше то страна с такой дибильной властью развиваться будет?
Булки с маком покупал - 5 лет строгача
Основные фондовые индексы за последние несколько дней продемонстрировали довольно бурный рост, вплотную приблизившись к максимумам этого года на фоне серии позитивных корпоративных отчетов из США и возрождению надежд на восстановление экономики. В Morgan Stanley отмечают, что усилению позитивных настроений способствовали и более благоприятны оценки краткосрочных перспектив экономической активности, однако они сомневаются в том, что указанные факторы смогут долго поддерживать заряд оптимизма в среде инвесторов. Рынок остается чувствителен к негативным новостям, и в банке отмечают, что, хотя циклические риски для роста экономики снизились, об их исчезновении говорить не приходится. Стратеги Morgan Stanley ожидают, что восстановление экономической активности будет проходить весьма умеренными темпами, и советуют использовать ралли на рынках акций для открытия стратегических коротких позиций.
Отправлено 23 июля 2009 - 19:26
Не видите разве, девушка плакатом "ИМХО" обороняется, чтобы никого не целовать!если возьмут ,то с тебя поцелуй...НЕЖНЫЙ))))
Отправлено 23 июля 2009 - 19:26
Сообщение отредактировал Миха: 23 июля 2009 - 19:26
Отправлено 23 июля 2009 - 19:23
Сообщение отредактировал Дэн: 23 июля 2009 - 19:29
.
Отправлено 23 июля 2009 - 19:23
Вчера свинтили какого то кактусовода, у него был сорт кактуса с содержанием пеёта или что то в этом роде, он говорит: "ребятки что бы изготовить дозу надо как минимум штук 20 и не младше 10 лет, а на всю Нашу Рашу штук 15 наберётся и то с большим трудом, это очень редкий вид и найти его можно только у колекционеров".. Старый знакомый рассказал историю, на прошлых выходных по их дачным участкам стали ходить дебильно-быковатого вида мужики, он сам в своё время быканутым был вот когда к нему они ввалились взял ружъё и вышел разобраться, те показывают корочки наркоконтроля и говорят что, у него на участке растут наркосодержащие растения, мужик развёл руками, спрашивает где, а те показывают на клумбу с цветами, там два декоративных мака росли.пока гашиш забили, скоро тяжелые наркотики подвезут...
Как дальше то страна с такой дибильной властью развиваться будет?
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 23 июля 2009 - 19:19
1000 по СиПи не возьмут, отвалятся
если возьмут ,то с тебя поцелуй...НЕЖНЫЙ))))
.
|