Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 970

Опрос: Состояние на 23 июля 2009 года (247 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 23 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (32 голосов [12.96%])

Процент голосов: 12.96%

2. Лонг на депо и менее (57 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. Кэш (74 голосов [29.96%])

Процент голосов: 29.96%

4. Шорт на депо и менее (67 голосов [27.13%])

Процент голосов: 27.13%

5. Шорт с плечом (17 голосов [6.88%])

Процент голосов: 6.88%

Голосовать

#241 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 20:09

До последнего все указывало вниз это факт
Есть кто на форуме кто предполагал что такое будет???

После вчерашнего выноса уже нечему удивлятся, вообще наблюдение следующее, рынки сильно поменялись, сначала было падение тупое и без отскоков, многие ждали корекции вверх думая что так не падают, а её не было, потом такой же тупой восьми недельный отскок, тоже без коректоза, сейчас наблюдаем часть вторую и похоже будет так же рост на протяжении нескольких недель, правда закончится закономерно, последним акордом сливать будут в пол до маржинов истерик и продаж по любой цене, есть кто ещё верит что рынки не управляемы?
Только управляются они не отдельными трейдерами, а правительствами вместе с крупными финасовыми конторами, новости и прочая хрень выходят с удивирельным и завидным постоянством поддерживая тот тренд который есть на данный момент.
:lol: .конечно.

Сообщение отредактировал Анархист: 23 июля 2009 - 20:12

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#242 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 20:09

Действительно не красиво.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#243 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 июля 2009 - 20:07

Под отвалятся я понимаю поход куда-то в район 900 :lol:

А - разумный коректоз... Мы в одной лодке в смысле понимания - хотя я коректоз такого маштаба жду на следующей неделе - данные по ВВП и фиксаж на факте... Плюс конец сезона корпоративной отчетности... Заметте без шаманских бубнов элиота...

#244 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 20:03

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг создает себе имидж борца за охрану окружающей среды, а на деле нарушает экологические нормы, которые сам же и ввел в городе.
http://autorambler.r...2009/560952611/
Зловещие журналисты)))Человек рисовал себе имидж,столько камней разбросал, и все коту под хвост)))Изображение

сегодня было в новостях, а вот и в газете

Во вторник на заседании городского правительства Валентина Матвиенко обрушилась на петербургский метрополитен, где, как рассказывала «Новая», на протяжении нескольких дней дошкольники (до семи лет включительно) могли ездить бесплатно лишь при условии их петербургской прописки. [/i]

— Нет слов для возмущения. Это не характерно для Петербурга. Петербург всегда был гостеприимный город. Мы заинтересованы в том, чтобы к нам приезжали не только зарубежные туристы, но и жители всех регионов, чтоб к нам приезжали дети, тем более сейчас каникулы. Кому такая дурь в голову пришла? Почему самостоятельно руководители считают возможным принимать решения, которые потом будоражат весь город и наносят ущерб имиджу Петербурга? — не жалела гневных слов градоначальница.
...
Однако 16 июня 2008 года губернатор сменила гнев на милость и прислала в Мариинский дворец новое письмо с тем же номером № 07-105/716. В нем говорилось, что она отзывает старое послание от 6 мая и предлагает все-таки принять закон, но с поправками. В том числе дополнить закон именно той статьей 1-1, которая как раз и устанавливает, что «право на проезд в метро за счет средств бюджета имеют дети, являющиеся гражданами РФ и имеющие место жительства в Санкт-Петербурге, до достижения ими возраста семи лет». Той самой статьей, из-за которой и разгорелся сыр-бор и на которую ссылались работники метрополитена, вводя указанные ограничения проезда дошколят.
...

http://www.novayagaz...pb.ru/2009/53/2

Сообщение отредактировал Nosferatu: 23 июля 2009 - 20:08

Весь мир - театр, а Россия цирк

#245 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 20:02

Ну всё, это хаи у колонистов на сегодня. :lol:
Айда на родину.

вроде красную рисуют свечку ,но неуверенно как-то...завтра у нас всё равно открытие наверх ,если не откатят сегодня попиндосы до 965
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#246 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 20:01

Ну, если сравнить Р/Е наш и остального БРИКа, мы недооценены в разы... Только ведь мы ж опять чудить начинаем, вчера банкам задачу с двумя неизвестными поставили, завтра металлургам козью морду сделаем... Нас только джентльмены удачи покупают))))) :lol:

ну в разы потому и недооценены
а 15 процентов это за то что крупняк решил что амеры вниз пойдут и пошли на опережение.. не сейчас, еще месяц назад
потому и догоняем усиленно.. смотри европу и нас за эти дни
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#247 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 20:00

так быстро не растут ,больше я ничего не могу сказать ,полдепо лонга пусть растут пока ,а из шорта пора соскакивать ,ибо это поганцы африканские не откатываются нифига .
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#248 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 20:00

Ну всё, это хаи у колонистов на сегодня. :lol:
Айда на родину.

#249 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 19:56

Скажем так, до коррекции)))... Ну могут, конечно, кольнуть, но не закрепятся :lol:

среднесрочно они на 1050 по сипу пошли, писал об этом еще на позапрошлой неделе
коррекции конечно будут, но в рамках тренда

#250 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 19:54

мы прилично недооценены.. минимум процентов на 15

Ну, если сравнить Р/Е наш и остального БРИКа, мы недооценены в разы... Только ведь мы ж опять чудить начинаем, вчера банкам задачу с двумя неизвестными поставили, завтра металлургам козью морду сделаем... Нас только джентльмены удачи покупают))))) :lol:

#251 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 19:52

Неужто у шортистов дела так плохи что даже мёртвые президенты в ход пошли? :lol: А чё, всё сгодится - и посох и бубен и мёртвый президент, чё нить да сработает. :lol:

да тут галимый вынос ,завтра послезавтра осядут ,но я же не могу прямо в стакан орать ,чтобы перестали лонжить)))))))))...микрофона нет) :lol:
.

#252 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 19:52

Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазь)))))))))

Я по деревяшке постучал. :lol:

#253 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 19:50

сегодня что ли?)

Скажем так, до коррекции)))... Ну могут, конечно, кольнуть, но не закрепятся :lol:

#254 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг создает себе имидж борца за охрану окружающей среды, а на деле нарушает экологические нормы, которые сам же и ввел в городе.
http://autorambler.r...2009/560952611/
Зловещие журналисты)))Человек рисовал себе имидж,столько камней разбросал, и все коту под хвост)))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#255 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

врядли ,но вроде были на моей памяти такие приколы ...нужен стимул ,президент ,например ,умрёт у пиндосов ,тогда и пониже упадут.

Неужто у шортистов дела так плохи что даже мёртвые президенты в ход пошли? :lol: А чё, всё сгодится - и посох и бубен и мёртвый президент, чё нить да сработает. :lol:

#256 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 19:49

До последнего все указывало вниз это факт

Есть кто на форуме кто предполагал что такое будет???

#257 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 19:49

Я бы не сказал, что немного. Много материалов приходится просматривать не только по ФР, часто и по волнам попадается, так могу честно сказать - у Юджин очень хорошие прогнозы и в отлтчии от штатных волновиков процент сбываемости высокий. Был-бы я управляющий фондом, то обязательно предложил-бы Юджин поработать, можно даже по совместительству. :lol:

Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазь)))))))))

#258 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 19:45

врядли ,но вроде были на моей памяти такие приколы ...нужен стимул ,президент ,например ,умрёт у пиндосов ,тогда и пониже упадут.

:lol:
"только мертвый негр не может играть в баскетбол ай-яй-яй-яй"

#259 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 19:44

С другого форума

Есть у меня такой скрипт, он берет каждый день оценку EPS предсказываемую аналитиками, и EPS по факту, получается насколько реальность превзошла или оказалось хуже предсказания. А потом умножаю на кол-во акций в обращении. И делаю это для всех акций с отчетностями в этот день. Получается денежное выражение того, насколько рынок лучше или хуже ожиданий. Например по форду ожидали -.48, а получилось -.21. Что эквиваленино 856 млн. долл. выше ожиданий.
Так вот сегодня эта совокупная цифра 2.5 млрд, т.к. лучше показали 3M, ATT, EMC и т.д. и тп. Примерно каждые 3 из 4х компаний. Это довольно много.

может кто знает о чем речь, индюк возможно полезный мог бы быть.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#260 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 19:44

Мы абсолютно перекуплены, видимо на стопах шортистов. Шорты начну скидывать уже завтра на коррекии перед последним импульсом, после него опять шорт.

мы прилично недооценены.. минимум процентов на 15

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения