Не у одного тебя. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngУ меня из 30-ти сообщений на экране 10 оказываются в игноре...
Не многовато ль будет?....
;-))))))
Скоро читать будет нефиг.
Отправлено 17 июля 2009 - 16:47
Не у одного тебя. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngУ меня из 30-ти сообщений на экране 10 оказываются в игноре...
Не многовато ль будет?....
;-))))))
Отправлено 17 июля 2009 - 16:46
это я то мечтатель?песне нету,но люблю добиваться умных женщин в очках,вот такой бзик,может это в какойто мере компенсирует мой комплекс неуча со средним образованиемда тут какой-то кремлёвский мечтатель объявился
в розовом пенсне...
Отправлено 17 июля 2009 - 16:45
многозначность отдельных слов - тоже почва для манипуляцииНу ну, всемирный заговор. Кара-мурзу не приплетай, сам сначала узнай правильное значение слова.
опа ! помещик !Это Дмитрий Александрович, наш помещик))))))
Сообщение отредактировал buy_n_hold: 17 июля 2009 - 16:45
Отправлено 17 июля 2009 - 16:44
открывайте любые темы
я охотно приму участие в дискусии
какие вопросы интересуют ?
Отправлено 17 июля 2009 - 16:44
Отправлено 17 июля 2009 - 16:43
я читал посты канадца на авантюристеЯ к примеру знаю что раздуто как раз то всё у нас, а в Канаде много знакомых живёт, кстати постоянно зовут туда перебраться, так продовольствие там более дешовое чем у нас про качество вообше лучше не говорить нам до их стандартов как до луны на воздушном шарике, и жильё на продонную здесь халупу можно дом нормальный купить, климат там хоть и помягче но не тропики, щитовым домиком не отделаться. Есть конкуренция, есть нормативы, отсюда и цены а вот что за бардельеро у Нас всем и всё давно известно только кремлёвские мечтатели похоже нихренаськи не видят.
Отправлено 17 июля 2009 - 16:40
Это Дмитрий Александрович, наш помещик))))))да тут какой-то кремлёвский мечтатель объявился
в розовом пенсне...
Отправлено 17 июля 2009 - 16:39
Ну ну, всемирный заговор. Кара-мурзу не приплетай, сам сначала узнай правильное значение слова.да
это делается именно для того , чтобы чел не отличал один вид деятельности от другого
таким челом легче манипулировать
это называется - подмена понятий
я на это и пытаюсь обратить внимание окружающих
более подробно о манипуляции сознанием сказано в работах с.кара-мурзы
Отправлено 17 июля 2009 - 16:39
тогда не стоило делать бла-бла-блаизбавьте
Отправлено 17 июля 2009 - 16:38
да тут какой-то кремлёвский мечтатель объявилсяне обижайся,зайка это с симпатией,ты ведь тоже мне нравишься как женщина,и тебя в общину бы записал,вот сейчас пойдет земляника ходили бы с тобой по ягоды с лукошечками,песни пели да птиц слушали,осталось то им петь не много,вторая половина лета,вот и кукушка перестала куковать,знать лето на убыль
Отправлено 17 июля 2009 - 16:37
избавьтеоткрывайте любые темы
я охотно приму участие в дискусии
какие вопросы интересуют ?
Отправлено 17 июля 2009 - 16:37
нефть может отметить 78Что с нефтью то случилось?
Из Сипа в комоды перекладываются?
Отправлено 17 июля 2009 - 16:36
не обижайся,зайка это с симпатией,ты ведь тоже мне нравишься как женщина,и тебя в общину бы записал,вот сейчас пойдет земляника ходили бы с тобой по ягоды с лукошечками,песни пели да птиц слушали,осталось то им петь не много,вторая половина лета,вот и кукушка перестала куковать,знать лето на убыльНу..Что вам сказать..Пальцем в небо!Начиная с выдумок моего места жительства и дальше, пошло - поехало!
Я к примеру знаю что раздуто как раз то всё у нас, а в Канаде много знакомых живёт, кстати постоянно зовут туда перебраться, так продовольствие там более дешовое чем у нас про качество вообше лучше не говорить нам до их стандартов как до луны на воздушном шарике, и жильё на продонную здесь халупу можно дом нормальный купить, климат там хоть и помягче но не тропики, щитовым домиком не отделаться. Есть конкуренция, есть нормативы, отсюда и цены а вот что за бардельеро у Нас всем и всё давно известно только кремлёвские мечтатели похоже нихренаськи не видят.речь шла о щитовых домиках
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 17 июля 2009 - 16:35
решили 67 потрогать. Только вот зачем. Силу вниз уже показалиЧто с нефтью то случилось?
Из Сипа в комоды перекладываются?
Отправлено 17 июля 2009 - 16:33
Отправлено 17 июля 2009 - 16:32
Отправлено 17 июля 2009 - 16:30
Ну..Что вам сказать..Пальцем в небо!Начиная с выдумок моего места жительства и дальше, пошло - поехало!зайка почитай изначально о чем дискутировали,вы дорогушенька живете в аквариуме и изредка выезжаете за кольцевую побалдеть на природе,вы вообще знаете что твориться и как живутлюди за пределами москвы,я утром писал о зарплатах кое-где,это фантастика для остольного народонаселения,соседи -он 14 она 8,2 детей,да хоть заработайся,и поверьте ни какашки пинают
Отправлено 17 июля 2009 - 16:30
потрудись пролистать несколько постов нижехм, хм...
у нас щитовые дома тоже стоят 200 тыс.уе., и к ним участок - 3-4 сот.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |