Подрисовали тут (цензура))ДУ! Ну пока-что "надежда шортиста" больше напоминает двойное дно
![]()

Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 июля 2009 - 09:01
Отправлено 16 июля 2009 - 09:00
В этом-то и разводка в пендосии. всем навесили лапшу про ГИП, народ повставал в шорты праздничные и чистые, а они пошли вверх, собирая стопы.кстати - тогда тоже была явственная ГП - с тремя плечами, как и сейчас...
![]()
и сейчас пока сип доделывает третье плечо...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 июля 2009 - 08:57
Интересно. По всем графикам Сипа явно просматривается, что началась волна роста. Идет только первая во второй средней, хотя коррекция к ней назрела.
кстати - тогда тоже была явственная ГП - с тремя плечами, как и сейчас...

и сейчас пока сип доделывает третье плечо...

"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 16 июля 2009 - 08:55
так же на вскидку - практически полная аналогия была у сипафьюча 26,27 и 28 января этого года:
![]()
причем - здесь и предшествующий рисунок очень схож... еще одна надежда шортиста...
ДУ! Ну пока-что "надежда шортиста" больше напоминает двойное дно

Отправлено 16 июля 2009 - 08:54
Не думаю, что они сильно отреагируют на безработицу, им вчера все уже рассказали, что было, что будет и чем сердце успокоится))))
тоже прочитал думаю что их готовили к отстойной стате

Может консолидация тогда ?
Оно конечно скучно будет, но зато без крови))
Не думаю, что они сильно отреагируют на безработицу, им вчера все уже рассказали, что было, что будет и чем сердце успокоится))))что то я вас не понял дали расписание статы и говорите что фон позитивен?????
![]()
Щас отрапортуют о повышении безработицы и полетим мы все в тар тарары только медведи на парашутах и бычки просто спрыгнут в пропасть
Безработица в США по итогам текущего года составит 10,1% по сравнению с 9,6% в 2008 году, говорится в докладе Федеральной резервной системы (ФРС) США.
В июне 2009 года темпы роста безработицы в стране увеличились, а общее число безработных составило 9,5% от всего трудоспособного населения США.
При этом ФРС отмечает, что выход из рецессии в экономике Америки уже близок.
может скорректируемся на 2%-2.5% с последующим выкупом, все равно вниз сильно не уедем )))
а мне большего и не надо я свои два на шорте поимею а потом пусть растут
Отправлено 16 июля 2009 - 08:52
что то я вас не понял дали расписание статы и говорите что фон позитивен?????
![]()
Щас отрапортуют о повышении безработицы и полетим мы все в тар тарары только медведи на парашутах и бычки просто спрыгнут в пропасть
может скорректируемся на 2%-2.5% с последующим выкупом, все равно вниз сильно не уедем )))
Отправлено 16 июля 2009 - 08:50
Кстати, а кто знает, что вчера за расколбас со связью с брокерами был?
брокеры шорты закрывали, поэтому трояк сегодня и бычит, он же медведил до этого
Отправлено 16 июля 2009 - 08:50
Интересно. По всем графикам Сипа явно просматривается, что началась волна роста. Идет только первая во второй средней, хотя коррекция к ней назрела.так же на вскидку - практически полная аналогия была у сипафьюча 26,27 и 28 января этого года:
![]()
причем - здесь и предшествующий рисунок очень схож... еще одна надежда шортиста...
Сообщение отредактировал Chipstone: 16 июля 2009 - 08:50
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 16 июля 2009 - 08:47
Отправлено 16 июля 2009 - 08:46
Доброе утро!
Оптимизм амеров только ускорил наш рост на рынке, наши откроются с гэпом вверх, и потом начнут кукловодить типа "зашорти" нефтянку, но все равно сегодня или завтра по индексу до 1000 доскачем
16:30 мск количество заявок на пособие по безработице в США;
17:00 мск объем покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами, отчетность JP Morgan Chase;
18:00 мск Индекс деловой активности от ФРБ Филадельфии.
Внешний фон позитивен. Америка закрылась ростом, нефтегазовый сектор умеренно лучше рынка, финансовый сектор лучше рынка. Азия торгуется преимущественно вверх.
что то я вас не понял дали расписание статы и говорите что фон позитивен?????

Отправлено 16 июля 2009 - 08:44
вот на вскидку аналогии на дневках сиплого:
так же на вскидку - практически полная аналогия была у сипафьюча 26,27 и 28 января этого года:

- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 16 июля 2009 - 08:42
да.Так про это надежу для медведей я и постил.
+ забыл сказать - конечно же перекупленность.
Отправлено 16 июля 2009 - 08:38
А что после вчерашнего? Амеры опять плюс десять. Нефть плюс 2. Считаете, недостаточное основание для быков?
не знаю...закрывались мы вчера на сейчасном уровне сипафьюча...япы уже пошли гэп закрывать......ну - если только на стопах еще верх
проехаться - для этого и гэпануть...значит шортить нужно уже с открытия...ИМХО...
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 16 июля 2009 - 08:38
Так про это надежу для медведей я и постил.привет всем!
цитата:
It looks like that the bears only hope now is “SPX and VIX negative divergence”
моё имхо:
после таких движений амеры вниз камнем не ринутся..
более вероятен сегодня или рост или консолидация.
Отправлено 16 июля 2009 - 08:35
Трояк бычит со страшной силой
Доброе утро!
Оптимизм амеров только ускорил наш рост на рынке, наши откроются с гэпом вверх, и потом начнут кукловодить типа "зашорти" нефтянку, но все равно сегодня или завтра по индексу до 1000 доскачем
16:30 мск количество заявок на пособие по безработице в США;
17:00 мск объем покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами, отчетность JP Morgan Chase;
18:00 мск Индекс деловой активности от ФРБ Филадельфии.
Внешний фон позитивен. Америка закрылась ростом, нефтегазовый сектор умеренно лучше рынка, финансовый сектор лучше рынка. Азия торгуется преимущественно вверх.
Отправлено 16 июля 2009 - 08:33
Для шортистов ,надежда, гэп не закрыт у "амеров" той недели со среды на четверг.
Вчера на росте индексов,стали набирать саll , Vix вышел в существенный плюс.
Ситуация или к сильной коррекции или обвалу.Но у амеров,сейчас не поймешь,они на шортах
весной раза три выталковали индексы вверх.Наши тоже похоже научились.
http://www.quote.com...rtUi.minutes=60
цитата:
It looks like that the bears only hope now is “SPX and VIX negative divergence”

моё имхо:
после таких движений амеры вниз камнем не ринутся..
более вероятен сегодня или рост или консолидация.
Отправлено 16 июля 2009 - 08:31
У кукла очень много лонгов,шортов,путов,коллов,фьючей,свопов и т.д. и т.п. и кэш.Если кукл в шорте то ему и надо тянуть вверх, я же вот купил вчера гамак, пусть и другие купят(или купятся на это)
Но вы же помните, все будет зависеть от пятницы в США
А до нее уже скоро
Если опять кризис кончился то в мире навалом денег чтобы устроить еще одно ралли
Ему главное на рынках доход получать.Вот Голдман как хорошо отсчитался,"лучший"
год по прибыли за всю историю существования.

|