Я бы был в данной ситуации осторожным. ИМХО - это коррекция между импульсами роста. Я закрыл шорт по ГП на 142.89 с маленьким лосиком, который правда с утра отбил дополнительными прадничными шортами.вы заметили что по сберуоб и по РН например уровни три дня уже одни и те же ? вы думаете это мы так растем?))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 июля 2009 - 13:28
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 июля 2009 - 13:28
Любой психиатр/психолог вам скажет,что острая фаза влюбленности это невроз,ярко выраженная форма увлечения чем либо, от работы до хобби - психоз,любое сильное желание это психоз,невроз и т.д.)))Заметьте, в реальной жизни.И тем не менее, любая адекватная психика справляется с этой нагрузкой))ну да - оригинально, а поэтому интересно
НО со временем у некоторых (определенных психотипов) могут развиться неврозы
кстати есть такой прием маскировки цели
А это виртуальный мир))Слабо представляю,чем это может напрягать))
Сообщение отредактировал Angel_A: 16 июля 2009 - 13:29
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 16 июля 2009 - 13:27
народ ,а чего вы все вниз смотрите??.мы там уже были целый месяц и никто не заметил ,как мощно лили ,так и расти так же будем ,если пиндосы не крякнут вниз.
вы заметили что по сберуоб и по РН например уровни три дня уже одни и те же ? вы думаете это мы так растем?))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 июля 2009 - 13:24
Вы откупили?Интересная деталь: как только СиП дергается вверх в моей бумаге в противоход подставляют супероферок... Робот его слизывает и дергается чуть выше... Уже в пустоту... Ясно дело, по пустому полю вверх уже никто идти не хочет...
И наоборот, на просадке СиПа снизу тут же достаточно плотно подставляют весьма солидный бидок... И снова, робот его дисциплинированно наливает и только потом проваливается вниз... Снова в пустоту...
Отправлено 16 июля 2009 - 13:23
Напротив,это очень интересно)))С одной стороны необычайная осведомленность по многим вопросам из уст одного ника)))С другой, забавно наблюдать,как изменяется написание в зависимости от личности пищущего в данный момент))
ну да - оригинально, а поэтому интересно
НО со временем у некоторых (определенных психотипов) могут развиться неврозы
кстати есть такой прием маскировки цели
Отправлено 16 июля 2009 - 13:23
быстренько все заказали по мотоциклу!oblomingo16.7.2009, 14:19
отчеты пошли..
харлей давидсон в убытках..
Отправлено 16 июля 2009 - 13:20
не ну войдите в их положение, телефоны и интернет мониторят\слушают, а письма до сих пор нет, непорядокНе, ну под таким углом зрения можно что угодно оправдать вплоть до видеокамеры в семейной спальне. А чё бояться, мы ж там не бомбу собираем.
всем доброго дня
Отправлено 16 июля 2009 - 13:19
харлей давидсон в убытках..
Отправлено 16 июля 2009 - 13:17
в луке есть такая фишка ,но не сегодня.Интересная деталь: как только СиП дергается вверх в моей бумаге в противоход подставляют супероферок... Робот его слизывает и дергается чуть выше... Уже в пустоту... Ясно дело, по пустому полю вверх уже никто идти не хочет...
И наоборот, на просадке СиПа снизу тут же достаточно плотно подставляют весьма солидный бидок... И снова, робот его дисциплинированно наливает и только потом проваливается вниз... Снова в пустоту...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 июля 2009 - 13:17
так точно)))Особенно учитывая ожидания, что осенью - зимой вторая волна цунами..Смоет, нет)))Перед плаваньем - наиграться и надышаться)))народ ,а чего вы все вниз смотрите??.мы там уже были целый месяц и никто не заметил ,как мощно лили ,так и расти так же будем ,если пиндосы не крякнут вниз.
Отправлено 16 июля 2009 - 13:15
Отправлено 16 июля 2009 - 13:13
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 июля 2009 - 13:13
http://www.rosinvest.com/news/569569/
http://www.rosinvest.com/news/567969/
Отправлено 16 июля 2009 - 13:12
Напротив,это очень интересно)))С одной стороны необычайная осведомленность по многим вопросам из уст одного ника)))С другой, забавно наблюдать,как изменяется написание в зависимости от личности пищущего в данный момент))ИМХО
+100
такая многозаполненность ОДНОГО ника разнонаправленными суждениями - очень оригинальна, НО у некоторых читателей могут развиться со временем бытовые неврозы
ПС
(только недавно приступила к чтению раздела Психиатрия - так что могу ошибаться с терминологией )
Отправлено 16 июля 2009 - 13:10
яб чуть выше 945 по сп нарисовал - красиво выйдет потом можно и вниз940 по сипушке я исключаю, потому что вероятность менее 3% на это
Отправлено 16 июля 2009 - 13:09
Как в анекдоте: Концепция изменилась, сразу двинули на 923.Это я про Мамбу написал
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 июля 2009 - 13:08
у них в районе 940 предыдущий повышательный тренд проходит. Даже если коснутся 940, закрепиться выше будет просто не по силам.940 по сипушке я исключаю, потому что вероятность менее 3% на это
Отправлено 16 июля 2009 - 13:07
http://russtv.ru/eko...azin/index.html
Читаю второй день, и понимать понемногу начинаю, что происходит.
Хоть там и события до 2003 года описаны, но один в один, блин как щас...
Время есть - почитайте для общего развития так сказать.
Отправлено 16 июля 2009 - 13:06
не только 930,но и 940 вполне могут показать.
Хотя, не исключаю факт слива,но он менее вероятен.
940 по сипушке я исключаю, потому что вероятность менее 3% на это
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 июля 2009 - 13:06
Я утром о том же писАла)))... И вообще, ерунду они придумали, писать несколько человек под одним ником
ИМХО
+100
такая многозаполненность ОДНОГО ника разнонаправленными суждениями - очень оригинальна, НО у некоторых читателей могут развиться со временем бытовые неврозы
ПС
(только недавно приступила к чтению раздела Психиатрия - так что могу ошибаться с терминологией )
|