Не, ну под таким углом зрения можно что угодно оправдать вплоть до видеокамеры в семейной спальне. А чё бояться, мы ж там не бомбу собираем.Не ну интересно - чего это вас так трогает? Секреты по почте передаете?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 июля 2009 - 12:46
Отправлено 16 июля 2009 - 12:46
раздали народу по 33 и 46?MgkMgk16.7.2009, 13:44
Международные резервы РФ сократились за неделю на $8,4 млрд
Отправлено 16 июля 2009 - 12:45
Начало очередного трудового дня в Верховной раде Украины ознаменовалось дракой. Поучаствовали в ней представители нескольких фракций, сообщает телеканал "Вести".
С утра депутаты Партии регионов по традиции попытались заблокировать парламентскую трибуну, однако обнаружили, что ее уже заняли представители Блока Юлии Тимошенко. Последние приехали в парламент еще в 7 утра. http://top.rbc.ru/po...09/315954.shtml
Чтобы все-таки добиться своей цели, 20 "регионалов" заблокировали кабинет спикера Рады Владимира Литвина, дабы тот не мог прийти в зал и начать работу. Соратники оказавшегося "в неволе" политика пришли на помощь и попытались открыть дверь. В итоге возникла небольшая потасовка.
кто раньше встал того и тапки)))
Отправлено 16 июля 2009 - 12:45
Банковские отчеты – любопытные детали, - Павел Пикулев, НБ "Траст"
"Сегодня отчитывается JP Morgan... Результаты, вероятно, также будут красивыми. Кстати, стало известно, что рекордная прибыль Citigroup от торговых операций во втором квартале была достигнута главным образом за счет серьезного увеличения рыночных рисков на балансе. По данным Bloomberg, дневной VaR GS во втором квартале достиг абсолютных максимумов на уровне USD245 млн., главным образом за счет увеличения позиций в акциях.
Если честно, никогда еще происходящее в экономике не отражалось в банковских балансах так четко. И отражение это отдает сюрреализмом. Отчет Goldman Sachs, который с сентября прошлого года является bank holding company, рассказывает сразу обо всем. О том, куда идет ликвидность, которой накачивают рынки регуляторы, о том, почему вдруг на фондовых рынках начался колоссальный рост, о том, почему деньги не идут в кредиты, почему оценки P/E развитых и развивающихся рынков близки к рекордным на фоне колоссального экономического спада и т.д. Не хочется быть Кассандрой, но если и остальные крупнейшие мировые банки эксплуатируют эту же модель /смотрим на отчеты/, то ничем иным кроме нового краха это закончиться не может.
Как показывает история, вполне можно продолжительное время торговать фантиками, не глядя на экономику /после достижения определенного уровня P/E любая акция становится фантиком/, однако проблема в том, что рано или поздно день, когда приходится платить по долгам, все равно приходит".
16.07.2009 11:00
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 июля 2009 - 12:44
Вот как бабло тратить нужно )))
Отправлено 16 июля 2009 - 12:44
MiR16.7.2009, 13:42
Цитата(binbashi @ 16.7.2009, 13:36)
и что Вы с ней будете делать,сдадите по номинеалу?
в случае роста она покроет убытки от зашорченного на 65% депо...
одна акция?
Отправлено 16 июля 2009 - 12:43
у нас сегодня "НЕ_правильный" Исседон
(правильный исседон считал бумажную позицию основой роста - у меня сохранились эти эссе
и мишек в шортах - также основой роста )
ПС
добрый день всем!
кстати куда то он пропал???
Отправлено 16 июля 2009 - 12:42
господа офицеры, Молчать!померяимся
Отправлено 16 июля 2009 - 12:42
в случае роста она покроет убытки от зашорченного на 65% депо...и что Вы с ней будете делать,сдадите по номинеалу?
Отправлено 16 июля 2009 - 12:41
Всем ДД!померяимся : моя акция лукойла против аччота МОргана...
Это я Вам продал. Уговорили!
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
И, кстати, 5,1% - это ему еще накинули, так как пока нет полноценного гражданства. А гражданам с нормальным доходом в США дают ипотеку от 3%Радуемся, радуемся таким ставкам.
Отправлено 16 июля 2009 - 12:40
Предлагаю тему для опроса: считаете ли вы что основные движения на рынке обеспечивают кукловоды? Да. Нет. Не знаю.раз все ждут рывок вверх,то по кукловодскому сценарию логично слить по факту отчёта
Отправлено 16 июля 2009 - 12:39
И вс1 таки самая главная линия это кэш.
Именно кэш и его сотояние способствует росту
Шортисты тут не основной показатель
у нас сегодня "НЕ_правильный" Исседон
(правильный исседон считал бумажную позицию основой роста - у меня сохранились эти эссе
и мишек в шортах - также основой роста )
ПС
добрый день всем!
Товарищ, живущий много лет в США в съемных квартирах, взял на днях в ипотеку квартиру в новом кондоминиуме почти в центре Денвера. Хата с 2 спальнями стоила $230 тыс., хотя год назад она же стоила $360тыс. Никто не брал, хозяин снизили цену. Так он говорит, что очередь за квартирами была! Хозяин даже собрался устраивать аукцион Но он успел взять по означенной цене. Так что, кому - кризис, а кому - счастье привалило
Для справки, ипотека на 20 лет стоила для него 5,1% годовых. Я тут поинтересовался нашими ставками и офигел: около 20% в рублях и около 15% в долларах!!!
Радуемся, радуемся таким ставкам. Жду не дождусь глубокого падения нашей недвижки, чем дольше пузырь держишь, тем сильнее и неожиданнеее хлопок.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 16 июля 2009 - 12:37
померяимся : моя акция лукойла против аччота МОргана...Приятель час назад звонил в Трояк. С утра зашортил по 146 ГП, а его на целый день в разъезды направили до вечера. Хотел откупиться по телефону. его послали нафиг, а заодно сказали, что зря шортил, после отчета Моргана ждут мощный рывок наверх.
далеко звонить не надо было. я шортил
Нам не дано предугадать,что день грядущий нам готовит)))+1 они вчера так от бычили всю сессию отчетов авансом выдали
Для большинства вчерашнее поведение амеров было не техничным, не логичным и очень неожиданным.Однако,это есть по факту.Не будем кошмарить)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Товарищ, живущий много лет в США в съемных квартирах, взял на днях в ипотеку квартиру в новом кондоминиуме почти в центре Денвера. Хата с 2 спальнями стоила $230 тыс., хотя год назад она же стоила $360тыс. Никто не брал, хозяин снизили цену. Так он говорит, что очередь за квартирами была! Хозяин даже собрался устраивать аукцион Но он успел взять по означенной цене. Так что, кому - кризис, а кому - счастье привалило
Для справки, ипотека на 20 лет стоила для него 5,1% годовых. Я тут поинтересовался нашими ставками и офигел: около 20% в рублях и около 15% в долларах!!!
прийдите с чемоданом бабок к застройщику и вам тоже скинут ценник а вот ставки у нас это -КАБАЛА
|