Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 июля 2009 - 16:41
Управление Мировых Рынков ФГ БКС"
Фигассе у них управление! Вот где оплот кукловодов!
Отправлено 16 июля 2009 - 16:41
Вот еслиб кто из ПуКуМедов (за исключением Кудрина) запостил бы у нас на форуме:
Ребят! Мы понимаем, что эти индюки всех достали, но наш Ку туда бабки вложил мля, с нашего согласия.
Давайте так сделаем.
Мы их вынимаем щас по тихому
Каждому вложившемуся в лонги на ФРР, правительство даёт 10 плечей на лонги ФРР и 10 плечей на шорт СиПа. Но только на шорт!
У нас шорты отменяем как бесперспективный инструмент. Прибыль по вашим лонгам на ФРР освобождается от налогов и комиссий брокеров, но нам вы прибыль по шортам СиПа отдаёте.
Вот бы жизнь началась!
Да в GS все бы обосса*ись бы от такого счастья, вынесли бы так, только дух бы захватило. Ну нельзя играя против крупье выиграть, если карты крапленые и правила меняются крупье по ходу игры. А по поводу безработных, там точно около года, может + 2 месяца.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 16 июля 2009 - 16:39
А потом коммунисты, потом царь, потом инквизиция... каменный топор..Вот еслиб кто из ПуКуМедов (за исключением Кудрина) запостил бы у нас на форуме:
Ребят! Мы понимаем, что эти индюки всех достали, но наш Ку туда бабки вложил мля, с нашего согласия.
Давайте так сделаем.
Каждому вложившемуся в лонги на ФРР, правительство даёт 10 плечей на лонги ФРР и 10 плечей на шорт СиПа. Но только на шорт!
У нас шорты отменяем как бесперспективный инструмент. Прибыль по вашим лонгам на ФРР освобождается от налогов и комиссий брокеров, но нам вы прибыль по шортам СиПа отдаёте.
Вот бы жизнь началась!
Отправлено 16 июля 2009 - 16:37
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 июля 2009 - 16:36
Давайте так сделаем.
Вот бы жизнь началась!
Сообщение отредактировал Викторыч: 16 июля 2009 - 16:37
Отправлено 16 июля 2009 - 16:31
А они точно должны положительные отчёты дать.
И виртуальный рынок полезет вверх на отчётности виртуальных компаний
Производитель мобильных телефонов Nokia Corp. (NOK) опубликовал отчет на уровне ожидания за второй квартал 2009 года. Доля компании выросла до 38%, а всего было продано 103,2 млн. мобильных телефонов. В третьем квартале ожидаются примерно такие же показатели. На открытии компания теряет более 10%.
Отправлено 16 июля 2009 - 16:27
Сегодня, после закрытия основной сессии, выходят отчеты от двух крупнейших корпораций.
А они точно должны положительные отчёты дать.
И виртуальный рынок полезет вверх на отчётности виртуальных компаний
Отправлено 16 июля 2009 - 16:26
))))))))))а у меня седня "сэл энд сэй - вот зэ хэл?!? "
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
Отправлено 16 июля 2009 - 16:24
Пятиминуткиэто 5-минутки или часы?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 16 июля 2009 - 16:23
пока нет но пару раз рука так и тянулась нажать "buy". завтра я думаю совсем отпуститСтальные Фаберже еще не плавятся?
Отправлено 16 июля 2009 - 16:22
Сегодня на рынке:
Initial Claims – Первичные заявки по безработице
Вышедшие данные: 522 000
Предыдущее значение: 565 000
Ожидание рынка: 552 000
Philadelphia Fed – Индекс деловой активности Филадельфии
Время выхода отчета: 18ч00м (вр.моск)
Предыдущее значение: -2.2
Ожидание рынка: -5.0
После вчерашнего роста фьючерсы на открытии находятся в небольшом минусе. Сегодня все внимание рынка приковано к отчету JPMorgan Chase (JPM). Несмотря на отчет выше ожиданий котировки компании пока находятся в небольшом минусе. Первичные заявки по безработице радуют инвесторов вторую неделю подряд. Сегодняшние данные оказали на 30 000 лучше предварительного прогноза. Среди негатива можно выделить снижение котировок нефти (-0,9%), что негативно повлияет на сырьевой сектор, и отчет крупнейшего производителя мобильных телефонов Nokia Corp. (NOK).
Корпоративные новости:
Прибыль JPMorgan Chase & Co. (JPM) составила 28 центов на акцию. Ранее аналитики прогнозировали прибыль в размере 4 центов на акцию. Перед открытием основной сессии котировки снижаются чуть более, чем на 1%.
Производитель мобильных телефонов Nokia Corp. (NOK) опубликовал отчет на уровне ожидания за второй квартал 2009 года. Доля компании выросла до 38%, а всего было продано 103,2 млн. мобильных телефонов. В третьем квартале ожидаются примерно такие же показатели. На открытии компания теряет более 10%.
Сегодня, после закрытия основной сессии, выходят отчеты от двух крупнейших корпораций. По поисковому гиганту Google Inc. (GOOG) ожидается прибыль в размере $5.09 на акцию. По производителю компьютерного оборудования International Business Machines Corp. (IBM) ожидается прибыль в размере $2.02 на акцию. Оба прогноза выше показателей за аналогичный период в прошлом году.
Шерли Москаленко, Александр Алексеев,
Управление Мировых Рынков ФГ БКС
Отправлено 16 июля 2009 - 16:22
у меня титул - buy_n_hold
а у меня седня "сэл энд сэй - вот зэ хэл?!? "
Отправлено 16 июля 2009 - 16:19
разумеется, если шортили сбер на 41,5полностью согласен с Вами только вот мои шорты при мне остались
Отправлено 16 июля 2009 - 16:19
Про год - это точно?Просто год уже прошел и все, у многих право вторичо обращаться за пособиями пропадает. Рост бомжей в штатах--- позитив офигенный, затем рост преступности, заключенных в тюрьмах. Ну и косвенных потерь экономики, своровал продуктов на 100$, а магазин разворотил на 10000$.
Так они на новые исторические хаи ещё уйдут на падении безработицы
Отправлено 16 июля 2009 - 16:18
Да ладно вам ))
Бедные шортисты.. половина уже в лонги позалезло.. а вы все их фотокарточки иголками , да паяльниками
увы, такими добротными технологиями не владею
даже в кукловодов не верю ...
Отправлено 16 июля 2009 - 16:18
это 5-минутки или часы?Стальные Фаберже еще не плавятся?
Вести с полей 15.30 Мамба 939 РСИ - 58
17.10 Мамба 939 РСИ - 49
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 июля 2009 - 16:17
*ТIC: Чистые продажи казначейских облигаций США иностранными инвесторами в мае 22,6 млрд долл
*ТIC: Чистый отток иностранного капитала в США в мае 66,6 млрд долл
*TIC: Чистые продажи долгосрочных ценных бумаг в мае 19,8 млрд долл
*ТIC: Чистые приобретения корпоративных облигаций США иностранными инвесторами в мае 0,94 млрд долл
Отправлено 16 июля 2009 - 16:17
Ну а правильные лонгисты продают по низам )Это какие-то неправильные шортисты, что переворачиваются на хаях.
Отправлено 16 июля 2009 - 16:16
Стальные Фаберже еще не плавятся?полностью согласен с Вами только вот мои шорты при мне ост ались
Вести с полей 15.30 Мамба 939 РСИ - 58
17.10 Мамба 939 РСИ - 49
Отправлено 16 июля 2009 - 16:16
у меня титул - buy_n_holdтады надо еще титул " Человек- Бид"
я тоже почти все время от лонга
наверно по этому до сих пор на форумах и сижу
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
|