Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 июля 2009 - 16:57
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 июля 2009 - 16:56
Всех на горох и капусту!
Отправлено 16 июля 2009 - 16:56
Ну... по нему не скажешь, что он недоедает"Важно, чтобы из кризиса мы вышли из кризиса сильными, а не ослабленными и обескровленными", - добавил президент РФ.
Не растёт конечно, но и не худеет ))
Отправлено 16 июля 2009 - 16:55
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 июля 2009 - 16:54
МОСКВА, 16 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Чистая прибыль финского производителя телекоммуникационного оборудования Nokia во 2-м квартале 2009 г составила 287 млн евро по сравнению с 1,038 млрд евро во 2-м квартале 2008 г. Об этом говорится в сообщении компании.
На открытии компания теряет более 10%.
Выручка во 2-м квартале 2009 г составила 9,912 млрд евро против 13,151млрд евро во 2-м квартале 2008 г. В том числе, выручка подразделения по производству сотовых телефонов составила 6,59 млрд евро по сравнению с 9,09 млрд евро во 2-м квартале 2008 г, выручка от участия в дочерней компании Nokia Siemens Networks получена в размере 3,199 млрд евро против 4,067 млрд евро во 2-м квартале 2008 г.
Не смогли они они просто финансовые потоки из производства и продаж в финансовый сектор перенаправить
Отправлено 16 июля 2009 - 16:54
До понедельника могут не отвалить, если шортистов в опционаъ наказывают.Ну вообще то амеры к отвалу приготовились три трёхдневные свечки и ГЭПище напрягают а они рванули вверх с открытия так что рост ещё на час потом только вниз. А если и сегодня тупо будут в рост ползти то сценарий только усугубится, будет не коректоз а полёт с пробоем всех мыслемых уровней поддержек и прочей технической лобуды. Всё конечно.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 16 июля 2009 - 16:53
Ну вообще то амеры к отвалу приготовились три трёхдневные свечки и ГЭПище напрягают а они рванули вверх с открытия так что рост ещё на час потом только вниз. А если и сегодня тупо будут в рост ползти то сценарий только усугубится, будет не коректоз а полёт с пробоем всех мыслемых уровней поддержек и прочей технической лобуды. Всё конечно.Забавная ситуация. Амеры открылись в мальенький, но все же минус, а у нас уже продавать некому, все шорты с утра набрали, кто до этого не успел. поэтому и откупают моментально любые попытки проливов. ИМХО.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 16 июля 2009 - 16:52
Пиво с водкой?))Гурман))да это я образно ,я только пиво пью и водку))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 16 июля 2009 - 16:51
вредно..
да это я образно ,я только пиво пью и водку))
.
Отправлено 16 июля 2009 - 16:51
Давайте до 35 по Сберу хотя бы для начала, там уже полегче определяться будетда куда ещё лить ??
Отправлено 16 июля 2009 - 16:50
вредно..перекур...
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 16 июля 2009 - 16:50
Пятиминутки. Дома по часам анализ делаю, а во время биржи только пятиминутки.да куда ещё лить ?? ,итак вся корреляция нарушена ,а им всё вниз да вниз.
я ниже спрашивал ,у тебя РСИ часовые или 5- минутки?
Отправлено 16 июля 2009 - 16:49
В Мюнхене видать тоже испугались. Пришлось ему пояснять.Даже на третий раз прочтения... смысл фразы не дошёл
Про стратегические ракеты он загнул или посетовал что позиции далеко ?
МЮНХЕН, 16 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Финансовый кризис еще не прошел, для его преодоления нужны близкие позиции стратегических партнеров. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам межгосконсультаций.
"РФ и ФРГ должны занимать близкие или одинаковые позиции", - считает он. "Важно, чтобы из кризиса мы вышли из кризиса сильными, а не ослабленными и обескровленными", - добавил президент РФ.
Отправлено 16 июля 2009 - 16:48
да куда ещё лить ?? ,итак вся корреляция нарушена ,а им всё вниз да вниз.Забавная ситуация. Амеры открылись в мальенький, но все же минус, а у нас уже продавать некому, все шорты с утра набрали, кто до этого не успел. поэтому и откупают моментально любые попытки проливов. ИМХО.
я ниже спрашивал ,у тебя РСИ часовые или 5- минутки?
ага ,увидел ниже ,5-минутки
Сообщение отредактировал Дэн: 16 июля 2009 - 16:50
.
Отправлено 16 июля 2009 - 16:45
.
Отправлено 16 июля 2009 - 16:45
Даже на третий раз прочтения... смысл фразы не дошёлПомечтать нельзя уже...
Вот вам
Финансовый кризис еще не прошел, для его преодоления нужны близкие позиции стратегических партнеров – Д.Медведев
Про стратегические ракеты он загнул или посетовал что позиции далеко ?
Отправлено 16 июля 2009 - 16:41
Помечтать нельзя уже...А потом коммунисты, потом царь, потом инквизиция... каменный топор..
Вот вам
Финансовый кризис еще не прошел, для его преодоления нужны близкие позиции стратегических партнеров – Д.Медведев
И что он ввиду имеет?
То ли мы низко и надо подрасти до уровней партнёров, то ли они высоко...
Сообщение отредактировал Викторыч: 16 июля 2009 - 16:44
Отправлено 16 июля 2009 - 16:41
Потом раскулачивать придут и действительно спросишь - верёвку свою нести или казённую дадут?Вот еслиб кто из ПуКуМедов (за исключением Кудрина) запостил бы у нас на форуме:
Ребят! Мы понимаем, что эти индюки всех достали, но наш Ку туда бабки вложил мля, с нашего согласия.
Давайте так сделаем.
Мы их вынимаем щас по тихому
Каждому вложившемуся в лонги на ФРР, правительство даёт 10 плечей на лонги ФРР и 10 плечей на шорт СиПа. Но только на шорт!
У нас шорты отменяем как бесперспективный инструмент. Прибыль по вашим лонгам на ФРР освобождается от налогов и комиссий брокеров, но нам вы прибыль по шортам СиПа отдаёте.
Вот бы жизнь началась!
|