Да не похоже, что полилась, ищет от чего оттолкнуться
по моему имху нефти надо на 50 сходить
Юджин, лучшие друзья девушек - бруллианты:
Отправлено 14 июля 2009 - 20:06
Так штаа ничего это не значит, может и назад вернуться легко.. Три раза вниз сходила, пора и развернутьсяну ваще-то нефть на 2 бакса выше днем была, на чем и перла РН с сыром и с Луком
если уж РН на 160 откинули, то значит серьезно отнеслись к потери нефтью приличного плюса
а тут уже -1% - так штаа...
Сообщение отредактировал Юджин: 14 июля 2009 - 20:07
Отправлено 14 июля 2009 - 20:02
ну да, только она довольно трендова, пока тренд вниз, вопрос на чем он будет сломлен, до сезона ураганов вроде далековато, автомобильный вовсю идет, да и фьючи уже торгуются не летние, гипер доллара, которым детишек хорошо на ночь пугать, гы, что же будет в раше если реально подобие гипера доллара будетНу, кто что видит)))))
Сообщение отредактировал McFly: 14 июля 2009 - 20:07
Отправлено 14 июля 2009 - 20:02
У него там на 32,5 вторая вершина, может и еще ниже уйти, однакотак вот это и должно насторожиь что вкс на минимумах, скоро отскакивать будет имхо
Отправлено 14 июля 2009 - 20:00
Ну, кто что видит)))))вот как раз район 55 на вашей картинке
Отправлено 14 июля 2009 - 19:59
так вот это и должно насторожиь что вкс на минимумах, скоро отскакивать будет имхоИндекс страха у амеров минус 2,6%, тоже показатель, опять на минимумах года)
http://stockcharts.com/h-sc/ui?c=$VIX,uu
Отправлено 14 июля 2009 - 19:57
На перепутье стоит, думает, то ли на 930 податься, то ли на 840))))
Отправлено 14 июля 2009 - 19:55
вот как раз район 55 на вашей картинкеДа не похоже, что полилась, ищет от чего оттолкнуться
Сообщение отредактировал McFly: 14 июля 2009 - 19:57
Отправлено 14 июля 2009 - 19:55
Да не похоже, что полилась, ищет от чего оттолкнуться
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 июля 2009 - 19:54
Отправлено 14 июля 2009 - 19:52
"Нет, видимо не зря я весь день в непонятке болтался. Так ведь и было задумано, чтобы народ до последнего момента ничего не прочухал. Если бы сегодня с утра бодро полезли вверх, все тут же начали бы крыться и засада была бы провалена. А так, судя по постам кучу народа удалось развести, остались в шортах. Очень классно сбивали с мысли о развороте решительные падающие свечи. Завтра скорее всего увидим некое подобие драмы: ГЭП вверх, усиленный кроющимися шортами самых боязливых и близкими стопами. Затем невнятный, пости горизонтальный боковик и новый мощный рывок вверх, сбивающий последние шортостопы. Это среднесрочный разворот, дамы и господа. Вот такое ИМХО. Кстати, сегодня так в Европе повеселились, особенно в Германии."-Мой прогноз вчера в 21.27.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 июля 2009 - 19:46
В обед шортить, на мой взгляд - лотерея. А когда американцы открываются - тем более. Если не считать финального пролива на последних минутах, то все остальное давало от шорта рублей 10-15 с риском до 10 рублей. Скальперский сегодня день был, не мое. Нервов много, а толку мало.согласитесь, после пробоя 1400 никуда лук не делся отвалился сильно от 1402, потом смог пройти снова выше 1400, но названная мною зона 1405-1407 намертво встретила нахальца и он отвалился уже почти на -2,5%. чем не шорты то?)))
Отправлено 14 июля 2009 - 19:44
Отправлено 14 июля 2009 - 19:41
по мне так и 880 хватит чтобы позу с хорошим профитом закрыть, а там будем посмотретьНа перепутье стоит, думает, то ли на 930 податься, то ли на 840))))
Отправлено 14 июля 2009 - 19:37
Вы опять шортите лучок?
Отправлено 14 июля 2009 - 19:27
Задача простая удержать власть во что бы то ни стало, и пофигу что МВД превратилось в ОПГ, главное что бы "быдляк" в стойле держать, потому менты уже оборзели до того что занялись отстрелом "быдла" просто так, от скуки.. искренне не понимая почему такой переполох поднимается. "Евсюковский синдром" это так сейчас называют а по просту безнаказанность, всё закончится как всегда в России, кровищей.. Не дай Бог конечно.Весь ужас заключается в том, что этим будет заниматься МВД... Есть трудовые инспекции, профсоюзы, которые должны заниматься зарплатными делами, антимонопольный комитет отслеживать тарифы, налоговая инспекция - налоговые правонарушения... Всем этим должны заниматься профессионалы... Но так, как у нас премьер, кроме МВД и ФСБ ничего не знает, скоро к каждому приставят по менту
Сообщение отредактировал Анархист: 14 июля 2009 - 19:28
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 14 июля 2009 - 19:26
На перепутье стоит, думает, то ли на 930 податься, то ли на 840))))а где и во сколько она была 906? я в МТ смотрю и не видел такого она уже отваливается и клозе будет скорее всего 895-890
Отправлено 14 июля 2009 - 19:22
а где и во сколько она была 906? я в МТ смотрю и не видел такого она уже отваливается и клозе будет скорее всего 895-890не-а...))не дождётесь))
906 сипа
Отправлено 14 июля 2009 - 19:10
не-а...))не дождётесь))много на себя возьмут к тому же покупай на ожиданиях, продавай на фактх. Факты есть, осталось дождаться продажи, жду 890 по амерам
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |