И как же это они мутируют?))))Все эти наблюдения отдельных индивидуумов вилами по воде на самомо деле - циклы тоже бывают разные и волны мутируют тоже..
Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 июля 2009 - 22:04
Отправлено 14 июля 2009 - 22:01
хоть круть верть, хоть наоборот- дол/фоанк в повышат. канале а евро дол в понижат по дневкам, к тому же сигнал на Н4- на 85% отрабатываеться-так что не бум загадывать - идем по сигналу.Думаю, что сходит на нижнюю границу канала..
Отправлено 14 июля 2009 - 21:57
первая часть поста непонятна, сорри
откуда инфляции сейчас у амеров взяться? имхо, инфляция у них начнется, когда пойдет выход из рецессии и недавно закачанные финансовые ресурсы (которые сейчас реальным сектором используются не в полной мере) начнут циркулировать в реальном секторе, вот тогда и пойдет разбухание денежной массы и, соответственно инфляция, но до этого вроде совсем далеко, имхо 100 раз опять же. тогда слова роджерса и будут применимы к коммодам.
Сообщение отредактировал McFly: 14 июля 2009 - 22:02
Отправлено 14 июля 2009 - 21:56
Отправлено 14 июля 2009 - 21:49
Все эти наблюдения отдельных индивидуумов вилами по воде на самомо деле - циклы тоже бывают разные и волны мутируют тоже..Сек, только откуда ей, инфляции, взяться, как начнется выход из рецессии, так и пойдет инфляция на закачаных в экономику деньгах, роджерс о циклах пишет, с 98, когда нефть по 10 баксов была, начался очередной цикл в коммодах, в 08 видели выдох господина ПэЖэ имхо пошел обратный цикл
Отправлено 14 июля 2009 - 21:46
первая часть поста непонятна, сорриСек, только откуда ей, инфляции, взяться, как начнется выход из рецессии, так и пойдет инфляция на закачаных в экономику деньгах, роджерс о циклах пишет, с 98, когда нефть по 10 баксов была, начался очередной цикл в коммодах, в 08 видели выдох господина ПэЖэ имхо пошел обратный цикл
Отправлено 14 июля 2009 - 21:45
А что такое виста и седьмой експлорер?виста и седьмой експлорер, 8 не хочу устанавливать, плохая примета)))))
шутка
Можно попробовать очистить кэш браузера (не путать с кэшем у брокера), в эксплорере по моему Temporary Internet Files, сам мозиллой давно пользуюсь толком уже не помню.
Отправлено 14 июля 2009 - 21:43
Сообщение отредактировал McFly: 14 июля 2009 - 21:45
Отправлено 14 июля 2009 - 21:42
Отправлено 14 июля 2009 - 21:29
А не этот ли ковбой сказал, что при росте инфляции у амеров рост сырья неизбежен! и в перпективе 3-5 лет 150 инфляционных долларов за баррель это немного.. нет?))почитайте Джима Роджерса Товарные рынки имхо, книга обязательно для прочтения каждого гражданина рф поскольку без нефте/газа мы полные голодранцы как ни крути
Отправлено 14 июля 2009 - 21:27
стало грустно за наших первых
на примере ниже
"Строительство Петергофской чугунки - так называли первые железные дороги в XIX веке - тогда было делом чрезвычайно трудно осуществимым. Как раз началась Крымская война, и в казне не было денег на постройку давно запланированной императором Николаем I магистрали из Петербурга к любимой резиденции в Петергофе. Но барон Александр Штиглиц решил все-таки избавить императора от необходимости трястись в карете и профинансировал проект."
Отправлено 14 июля 2009 - 21:26
Чтобы не исправлять посты, под каждым сообщением есть кнопка ОТВЕТИТЬ. Открываешь другое окно, или вкладку, в зависимости от браузера, и спокойно пишешь свое сообщение. Если не поможет, стоит попробовать удалить cookies.
гы)))) как раз жму кнопку ответить, выскакивает новое окно и область, где можно писать становится светло-синей, все остальное есть, вложения, ответить и т.д.))) в итоге написать, процитировав кого-то, можно только через ответ и исправление))))) вот и пишу с задержками
сам не пойму, вроде кукис удалил, комп относительно новый, виста и седьмой експлорер, 8 не хочу устанавливать, плохая примета)))))
Сообщение отредактировал McFly: 14 июля 2009 - 21:32
Отправлено 14 июля 2009 - 21:23
Чтобы не исправлять посты, под каждым сообщением есть кнопка ОТВЕТИТЬ. Открываешь другое окно, или вкладку, в зависимости от браузера, и спокойно пишешь свое сообщение. Если не поможет, стоит попробовать удалить cookies.Сек, 147 было в моменте, голдманы или морганы кого-то жестко раздели на шортах, это был огромный спекулятивный пузырь, надутый во всех комодах, имхо, пузырь сдули благополучно, но то огромное количество предложения по нефти осталось, в условиях рецессии никому столько не нужно, куда и на чем там китай растет ваще не понятно, на продукцию китая спрос все равно сокращается со стороны штатов и европы, нефть в этих условиях будет падать пока не восстановится баланс, разработки тоже не будут вестись по новым месторождениям и тогда мы придем к дну по нефти имхо почитайте Джима Роджерса Товарные рынки имхо, книга обязательно для прочтения каждого гражданина рф поскольку без нефте/газа мы полные голодранцы как ни крути
Отправлено 14 июля 2009 - 21:20
Мне думается, что в августе и сентябре будет обратная ситуация прошлому году, а дальше будем смотреть.. прогнозировать сейчас правильно и уверенно невозможно...ну да, по крайней мере это первая реакция..
фишка мне видится в том, что инфляция растёт и одновременно в ногу шагает увеличение безработицы - стагфляция, при этом мичиган показал, что до конца лета всё будет неважнецки как-то, выводы некрасивые.. разумеется логичен уход в кэш - бакс
Сообщение отредактировал sec: 14 июля 2009 - 21:22
Отправлено 14 июля 2009 - 21:20
спасибо...закинул страничку в закладкиЗдесь на эту тему относительно регулярно разговор ведут: http://www.stockport...?...9559&st=240
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 14 июля 2009 - 21:17
Иван, ответьте честно, Вы в шортах, и если да, то в каких и с какого уровня?
я на ночь в кэше теперь, правда со вчера на сегодня сделал исключение (ушел в лонгах), оказалось приятное))
а так шорты только внутри дня при очевидных вершинах - ну вот шорт лука был сегодня в безопасности, по РН, ГП побоялся. лонжу и шорчу я от лоев и от хаев соответсвенно. ну так получается весь июль - именно у лоев и хаев. вчера например много чего у лоев брал, сберпреф для примера 20.06 и 20,07 (при лое 20.04)
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 июля 2009 - 21:17
А когда Голдманы на 700 лям акций продали?Insider Trading Relationship Date Transaction Cost #Shares Value ($) #Shares Total SEC Form 4
COHEN ALAN M EVP, Global Head of Compliance May 18 Sale 138.63 5,000 693,163 39,824 May 19
COHEN ALAN M EVP, Global Head of Compliance May 15 Sale 135.00 5,000 675,000 44,824 May 19
SHERWOOD MICHAEL S. Vice Chairman Feb 04 Sale 83.12 45,000 3,740,373 3,977 Feb 06 06:09 PM
Сообщение отредактировал olews: 14 июля 2009 - 21:18
Отправлено 14 июля 2009 - 21:12
А ты спрашивал? да?)))
не видел извини Миш))
Ну мысль такая, Штаты мировой финансовый супермаркет, соответственно бумаги номинированы в долларе, при инфляции нац валюта теряет позиции по сравнению с другими мировыми валютами, соттветсвенно активы номинированные в ней тоже и становятся неинтересны инвесторам даже для сбережения капитала в масштабах государств. Рост доллара возможен, если ставку увеличат в разы и если такая инфляция подтвердится..
ну да, по крайней мере это первая реакция..
фишка мне видится в том, что инфляция растёт и одновременно в ногу шагает увеличение безработицы - стагфляция, при этом мичиган показал, что до конца лета всё будет неважнецки как-то, выводы некрасивые.. разумеется логичен уход в кэш - бакс
|