Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 784

Опрос: Состояние на 14 июля 2009 года (209 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 14 июля 2009 года "Просьба голосовать до начала сессии!!!"

1. Лонг с плечом (44 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

2. Лонг на депо и менее (59 голосов [28.23%])

Процент голосов: 28.23%

3. Кэш (62 голосов [29.67%])

Процент голосов: 29.67%

4. Шорт на депо и менее (36 голосов [17.22%])

Процент голосов: 17.22%

5. Шорт с плечом (8 голосов [3.83%])

Процент голосов: 3.83%

Голосовать

#181 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:57

Может и хотят, да только Ванины лягушачьи лапки не пускают :thumbup:

Так уже выше, чем, когда Вы писАли))))

#182 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:56

К превентивным мерам относятся: выявление организаций не платящих зарплату и привлечение руководителей к ответственности, выявление муниципалов неправомерно завышающих тарифы ЖКХ и выявление налоговых преступлений для пополнения бюджета образований.

Весь ужас заключается в том, что этим будет заниматься МВД... Есть трудовые инспекции, профсоюзы, которые должны заниматься зарплатными делами, антимонопольный комитет отслеживать тарифы, налоговая инспекция - налоговые правонарушения... Всем этим должны заниматься профессионалы... Но так, как у нас премьер, кроме МВД и ФСБ ничего не знает, скоро к каждому приставят по менту :hmm:

#183 Йорик

Йорик
  • Трейдер
  • 68 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:50

Да не похоже, что лои искать пошли :hmm: Вроде, еще выше хотят :hmm:

Может и хотят, да только Ванины лягушачьи лапки не пускают :hmm:

#184 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:49

Это уже, конечно, ни в какие ворота :hmm:

боятся новой революции ,но россияне обленились ,не будем бастовать ,пока на хлеб талоны давать будут.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#185 Йорик

Йорик
  • Трейдер
  • 68 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:47

К превентивным мерам относятся: выявление организаций не платящих зарплату и привлечение руководителей к ответственности, выявление муниципалов неправомерно завышающих тарифы ЖКХ и выявление налоговых преступлений для пополнения бюджета образований.

#186 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:47

я нифига не понял ,что ты сказал))) :hmm: ...но ты сказал и достучался до моего сердца))))...окей не буду высокодивный портфель собирать))) :hmm:

завидую тебе ,ты отдыхать собрался ,а мне нет покоя )))

ну это..посмотри сур пр, мтс, транснефть и т.д. посмотри историю выплат..сроки.. я по другим критериям работаю. тем более в кризис.
ну если только когда большие деньги то это может быть как вариант и такой сгодится. ну я-то не институциальный инвестор сейчас. и тем более не стратег. кидают они сейчас миноров с дивами.. раньше кидали ..а сейчас и подавно..госы во многих уже влияние имеют. а им налоги нужны а не дивы. имхо

прибыль сейчас расходы и проценты по долгам могут съедать. я об этом.

пысы. не отдыхать. решил вот еще раз в игру сыграть. в проектную. за последний проект деньги так и вернули. может быть за новые проекты дадут. хотя русский бизнес он такой(((

Сообщение отредактировал gratis: 14 июля 2009 - 18:53

#187 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:46

У амеров "прощание славянки". Хаи сегодняшние еще раз посмотрели, а теперь пошли новые лои искать

Да не похоже, что лои искать пошли :hmm: Вроде, еще выше хотят :hmm:

#188 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:43

Gratis, удачи в делах! )

#189 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:43

МВД России вместе с федеральными и местными органами власти принимает превентивные меры по недопущению роста протестных настроений в период экономического кризиса, заявил министр внутренних дел РФ генерал армии Рашид Нургалиев.

Полицейское государство (Polizeistaat)— термин, используемый для общественного строя, при котором власть всеми возможными методами стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан, инакомыслие, диссидентство и оппозицию.

С помощью органов правопорядка (чаще всего — тайной полиции) осуществляюстся преследования и репрессии, выходящие за рамки законных полномочий данных органов. Полицейское государство — одна из черт тоталитаризма.

#190 Йорик

Йорик
  • Трейдер
  • 68 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:41

а я даже прогнозировать не хочу ,потому что ,вообще непонятная ситуация.

У амеров "прощание славянки". Хаи сегодняшние еще раз посмотрели, а теперь пошли новые лои искать

#191 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:38

опаньки..)) я ввобщето под дивы редко играл и даже в спокойные времена..ну посмотри мтс например. у них 50% по-моему. у кого еще квартальные остались... но дело в том что там где наиболее привлекательнее (например прописано в уставе ..типа не менее столько -то) то наиболее все волатильно. спекуль их задолго до того как ниже может повести. с согласия молчунов-инвесторов. сур как пример. не знаю кароч...не особо привлекало..ранее думал что кризис лучше встречать если под дивы встать..потом в раше вроде стало выгоднее под C&F вставать..под операционную прибыль ..из-за того-же кризиса.. затем в тех кто грузом "лишних" активов не вошел в кризис и кого краткосрочка не давит..потом опять концепция сменилась..кто себестоимость в рублях считает а выручку в валюте (из-за их постоянных девалов бюджетных и счета текущих)..не ..я так далеко больше не заглядываю сейчас.. тем более прибыли не жду большой от наших..имхо

я нифига не понял ,что ты сказал))) :hmm: ...но ты сказал и достучался до моего сердца))))...окей не буду высокодивный портфель собирать))) :hmm:

завидую тебе по-доброму ,ты отдыхать собрался ,а мне нет покоя )))

Сообщение отредактировал Дэн: 14 июля 2009 - 18:42

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#192 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:38

Удачи, Гратис)))... Ты ж нас не забывай, заглядывай на огонек, мы ведь скучать будем)))

спасиб))

#193 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:35

хотел с тобой посоветоваться ,какие акции по дивам ,на твой взгляд самые привлекательные...охота набрать портфель из высокоДИВНЫХ акций))) :hmm:

опаньки..)) я ввобщето под дивы редко играл и даже в спокойные времена..ну посмотри мтс например. у них 50% по-моему. у кого еще квартальные остались... но дело в том что там где наиболее привлекательнее (например прописано в уставе ..типа не менее столько -то) то наиболее все волатильно. спекуль их задолго до того как ниже может повести. с согласия молчунов-инвесторов. сур как пример. не знаю кароч...не особо привлекало..ранее думал что кризис лучше встречать если под дивы встать..потом в раше вроде стало выгоднее под C&F вставать..под операционную прибыль ..из-за того-же кризиса.. затем в тех кто грузом "лишних" активов не вошел в кризис и кого краткосрочка не давит..потом опять концепция сменилась..кто себестоимость в рублях считает а выручку в валюте (из-за их постоянных девалов бюджетных и счета текущих)..не ..я так далеко больше не заглядываю сейчас.. тем более прибыли не жду большой от наших..имхо

#194 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:34

много на себя возьмут к тому же покупай на ожиданиях, продавай на фактх. Факты есть, осталось дождаться продажи, жду 890 по амерам

а я даже прогнозировать не хочу ,потому что ,вообще непонятная ситуация.
.

#195 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:33

странно, голдман в плюсе на 0,6 % пока, фикс по факту был совсем не большой, да плюс публикацию о продаже менеджментом акций, странно пока все это, должны резво вниз лететь, понятно же что отчет хорошенько нарисован

#196 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:32

странно, голдман в плюсе на 0,6 % пока, фикс по факту был совсем не большой, да плюс публикацию о продаже менеджментом акций, странно пока все это, должны резво вниз лететь, понятно же что отчет хорошенько нарисован

#197 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:30

Юджи,
я не в отпуск. сфокусироваться просто на одном надо. так зашел на минутку. с осени(если) как инвестор опять.

Удачи, Гратис)))... Ты ж нас не забывай, заглядывай на огонек, мы ведь скучать будем)))

#198 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:28

Неужели опять полосатые разведут и в рост уйдут-однако!!!!

#199 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:24

вот долбанут к закрытию пиндосы 905 по сипу и все шортисты с утра крякнут.

много на себя возьмут к тому же покупай на ожиданиях, продавай на фактх. Факты есть, осталось дождаться продажи, жду 890 по амерам

Сообщение отредактировал kur4: 14 июля 2009 - 18:26

#200 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:23

хотел с тобой посоветоваться ,какие акции по дивам ,на твой взгляд самые привлекательные...охота набрать портфель из высокоДИВНЫХ акций))) :hmm:
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья