Так уже выше, чем, когда Вы писАли))))Может и хотят, да только Ванины лягушачьи лапки не пускают
Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 июля 2009 - 18:57
Отправлено 14 июля 2009 - 18:56
Весь ужас заключается в том, что этим будет заниматься МВД... Есть трудовые инспекции, профсоюзы, которые должны заниматься зарплатными делами, антимонопольный комитет отслеживать тарифы, налоговая инспекция - налоговые правонарушения... Всем этим должны заниматься профессионалы... Но так, как у нас премьер, кроме МВД и ФСБ ничего не знает, скоро к каждому приставят по ментуК превентивным мерам относятся: выявление организаций не платящих зарплату и привлечение руководителей к ответственности, выявление муниципалов неправомерно завышающих тарифы ЖКХ и выявление налоговых преступлений для пополнения бюджета образований.
Отправлено 14 июля 2009 - 18:50
Может и хотят, да только Ванины лягушачьи лапки не пускаютДа не похоже, что лои искать пошли Вроде, еще выше хотят
Отправлено 14 июля 2009 - 18:49
боятся новой революции ,но россияне обленились ,не будем бастовать ,пока на хлеб талоны давать будут.Это уже, конечно, ни в какие ворота
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 14 июля 2009 - 18:47
К превентивным мерам относятся: выявление организаций не платящих зарплату и привлечение руководителей к ответственности, выявление муниципалов неправомерно завышающих тарифы ЖКХ и выявление налоговых преступлений для пополнения бюджета образований.Это уже, конечно, ни в какие ворота
Отправлено 14 июля 2009 - 18:47
ну это..посмотри сур пр, мтс, транснефть и т.д. посмотри историю выплат..сроки.. я по другим критериям работаю. тем более в кризис.я нифига не понял ,что ты сказал))) ...но ты сказал и достучался до моего сердца))))...окей не буду высокодивный портфель собирать)))
завидую тебе ,ты отдыхать собрался ,а мне нет покоя )))
ну если только когда большие деньги то это может быть как вариант и такой сгодится. ну я-то не институциальный инвестор сейчас. и тем более не стратег. кидают они сейчас миноров с дивами.. раньше кидали ..а сейчас и подавно..госы во многих уже влияние имеют. а им налоги нужны а не дивы. имхо
прибыль сейчас расходы и проценты по долгам могут съедать. я об этом.
пысы. не отдыхать. решил вот еще раз в игру сыграть. в проектную. за последний проект деньги так и вернули. может быть за новые проекты дадут. хотя русский бизнес он такой(((
Сообщение отредактировал gratis: 14 июля 2009 - 18:53
Отправлено 14 июля 2009 - 18:46
Да не похоже, что лои искать пошли Вроде, еще выше хотятУ амеров "прощание славянки". Хаи сегодняшние еще раз посмотрели, а теперь пошли новые лои искать
Отправлено 14 июля 2009 - 18:43
Отправлено 14 июля 2009 - 18:43
МВД России вместе с федеральными и местными органами власти принимает превентивные меры по недопущению роста протестных настроений в период экономического кризиса, заявил министр внутренних дел РФ генерал армии Рашид Нургалиев.
Это уже, конечно, ни в какие ворота
Полицейское государство (Polizeistaat)— термин, используемый для общественного строя, при котором власть всеми возможными методами стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан, инакомыслие, диссидентство и оппозицию.
С помощью органов правопорядка (чаще всего — тайной полиции) осуществляюстся преследования и репрессии, выходящие за рамки законных полномочий данных органов. Полицейское государство — одна из черт тоталитаризма.
Отправлено 14 июля 2009 - 18:41
У амеров "прощание славянки". Хаи сегодняшние еще раз посмотрели, а теперь пошли новые лои искатьа я даже прогнозировать не хочу ,потому что ,вообще непонятная ситуация.
Отправлено 14 июля 2009 - 18:38
я нифига не понял ,что ты сказал))) ...но ты сказал и достучался до моего сердца))))...окей не буду высокодивный портфель собирать)))опаньки..)) я ввобщето под дивы редко играл и даже в спокойные времена..ну посмотри мтс например. у них 50% по-моему. у кого еще квартальные остались... но дело в том что там где наиболее привлекательнее (например прописано в уставе ..типа не менее столько -то) то наиболее все волатильно. спекуль их задолго до того как ниже может повести. с согласия молчунов-инвесторов. сур как пример. не знаю кароч...не особо привлекало..ранее думал что кризис лучше встречать если под дивы встать..потом в раше вроде стало выгоднее под C&F вставать..под операционную прибыль ..из-за того-же кризиса.. затем в тех кто грузом "лишних" активов не вошел в кризис и кого краткосрочка не давит..потом опять концепция сменилась..кто себестоимость в рублях считает а выручку в валюте (из-за их постоянных девалов бюджетных и счета текущих)..не ..я так далеко больше не заглядываю сейчас.. тем более прибыли не жду большой от наших..имхо
завидую тебе по-доброму ,ты отдыхать собрался ,а мне нет покоя )))
Сообщение отредактировал Дэн: 14 июля 2009 - 18:42
.
Отправлено 14 июля 2009 - 18:38
спасиб))Удачи, Гратис)))... Ты ж нас не забывай, заглядывай на огонек, мы ведь скучать будем)))
Отправлено 14 июля 2009 - 18:35
хотел с тобой посоветоваться ,какие акции по дивам ,на твой взгляд самые привлекательные...охота набрать портфель из высокоДИВНЫХ акций)))
опаньки..)) я ввобщето под дивы редко играл и даже в спокойные времена..ну посмотри мтс например. у них 50% по-моему. у кого еще квартальные остались... но дело в том что там где наиболее привлекательнее (например прописано в уставе ..типа не менее столько -то) то наиболее все волатильно. спекуль их задолго до того как ниже может повести. с согласия молчунов-инвесторов. сур как пример. не знаю кароч...не особо привлекало..ранее думал что кризис лучше встречать если под дивы встать..потом в раше вроде стало выгоднее под C&F вставать..под операционную прибыль ..из-за того-же кризиса.. затем в тех кто грузом "лишних" активов не вошел в кризис и кого краткосрочка не давит..потом опять концепция сменилась..кто себестоимость в рублях считает а выручку в валюте (из-за их постоянных девалов бюджетных и счета текущих)..не ..я так далеко больше не заглядываю сейчас.. тем более прибыли не жду большой от наших..имхо
Отправлено 14 июля 2009 - 18:34
много на себя возьмут к тому же покупай на ожиданиях, продавай на фактх. Факты есть, осталось дождаться продажи, жду 890 по амерам
а я даже прогнозировать не хочу ,потому что ,вообще непонятная ситуация.
.
Отправлено 14 июля 2009 - 18:33
странно, голдман в плюсе на 0,6 % пока, фикс по факту был совсем не большой, да плюс публикацию о продаже менеджментом акций, странно пока все это, должны резво вниз лететь, понятно же что отчет хорошенько нарисован
Отправлено 14 июля 2009 - 18:32
Отправлено 14 июля 2009 - 18:30
Удачи, Гратис)))... Ты ж нас не забывай, заглядывай на огонек, мы ведь скучать будем)))Юджи,
я не в отпуск. сфокусироваться просто на одном надо. так зашел на минутку. с осени(если) как инвестор опять.
Отправлено 14 июля 2009 - 18:28
Отправлено 14 июля 2009 - 18:24
много на себя возьмут к тому же покупай на ожиданиях, продавай на фактх. Факты есть, осталось дождаться продажи, жду 890 по амерамвот долбанут к закрытию пиндосы 905 по сипу и все шортисты с утра крякнут.
Сообщение отредактировал kur4: 14 июля 2009 - 18:26
Отправлено 14 июля 2009 - 18:23
хотел с тобой посоветоваться ,какие акции по дивам ,на твой взгляд самые привлекательные...охота набрать портфель из высокоДИВНЫХ акций)))
.
|