904.80как в анекдоте - ну нисмохла я , нисмохла......
чуток недотянули.....
Остались последние мгновения...
Отправлено 14 июля 2009 - 22:53
904.80как в анекдоте - ну нисмохла я , нисмохла......
чуток недотянули.....
Отправлено 14 июля 2009 - 22:51
ИМХО наркотик лучше НЕ ПРОБОВАТЬ НИ РАЗУ, и тогда гарантированно сможешь избежать в жизни массы непредсказуемых неприятностей.... А еще очень полезно бывает мыть с мылом руки всякий раз, приходя доймой с улицы.... Тоже совершенно незаметно для себя избежишь массы незамеченных фэйлов.... Ну, и, наконец, НЕ ШОРТИ акции на ФРР, и совершенно незаметно для себя получаешь риск(;-))))) НИ РАЗУ на своем пути не встретить Колю Маржина......
;-)))))))))))...
Можно, конечно, обсуждать проблему потребления наркотиков человечеством... А можно, безо всякого обсуждения, НИКОГДА к ним не подходить даже близко.... Все ИМХО....
ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И ЖЕСТКАЯ ДИСЦИПЛИНА в соблюдении жизненных правил - вот наш девиз боевой!
Сообщение отредактировал Миха: 14 июля 2009 - 22:59
Отправлено 14 июля 2009 - 22:50
Отправлено 14 июля 2009 - 22:50
Аха))))Сейчас мы вдвоем станем злыми))))Не знаю как болтаться, но крутиться все будут)))))Ангел стала добрым копом, а Юджин злым.
Результат-янки болтаются на одном месте(каком ,сами додумайте)
Отправлено 14 июля 2009 - 22:49
Отправлено 14 июля 2009 - 22:48
ИМХО наркотик лучше НЕ ПРОБОВАТЬ НИ РАЗУ, и тогда гарантированно сможешь избежать в жизни массы непредсказуемых неприятностей.... А еще очень полезно бывает мыть с мылом руки всякий раз, приходя доймой с улицы.... Тоже совершенно незаметно для себя избежишь массы незамеченных фэйлов.... Ну, и, наконец, НЕ ШОРТИ акции на ФРР, и совершенно незаметно для себя получаешь риск(;-))))) НИ РАЗУ на своем пути не встретить Колю Маржина......
;-)))))))))))...
Можно, конечно, обсуждать проблему потребления наркотиков человечеством... А можно, безо всякого обсуждения, НИКОГДА к ним не подходить даже близко.... Все ИМХО....
ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И ЖЕСТКАЯ ДИСЦИПЛИНА в соблюдении жизненных правил - вот наш девиз боевой!
Сообщение отредактировал McFly: 14 июля 2009 - 22:52
Отправлено 14 июля 2009 - 22:48
Да понятно что дистанционно трудно диагноз поставить, тем более что эксплорером сам не пользуюсь."Глаз с Кирпичом" у меня есть, но это ничему работать правильно не препятствует...
Скорее всего, конечно, все дело в настройках брандмауэра (фаервола) по части "активных Веб-Элементов" для содержимного сайтов.... Я пользуюсь OutPost-ом и у меня кое-какие активности для всего запрещены, но "доверенные" сайты внесены в список исключений... Я втащил туда данный сайт и разрешил для него любую веб-активность...
Отправлено 14 июля 2009 - 22:46
Миха,опять на 810 будем шаманить....или ну его на ?
Отправлено 14 июля 2009 - 22:45
ИМХО наркотик лучше НЕ ПРОБОВАТЬ НИ РАЗУ, и тогда гарантированно сможешь избежать в жизни массы непредсказуемых неприятностей.... А еще очень полезно бывает мыть с мылом руки всякий раз, приходя доймой с улицы.... Тоже совершенно незаметно для себя избежишь массы незамеченных фэйлов.... Ну, и, наконец, НЕ ШОРТИ акции на ФРР, и совершенно незаметно для себя получаешь риск(;-))))) НИ РАЗУ на своем пути не встретить Колю Маржина......коллеги, пока амеры лениво болтаются туда сюда, обсудим очень интересную тему, возникающую у .... имхо, маржин обзательно надо получить, желательно в начале торговли))))
Сообщение отредактировал СНС: 14 июля 2009 - 22:47
Миха,опять на 810 будем шаманить....или ну его на ?
черниговское бiле нефильтрованное
Система "несущих добро" должна быть похоронена
"Глаз с Кирпичом" у меня есть, но это ничему работать правильно не препятствует...
Скорее всего, конечно, все дело в настройках брандмауэра (фаервола) по части "активных Веб-Элементов" для содержимного сайтов.... Я пользуюсь OutPost-ом и у меня кое-какие активности для всего запрещены, но "доверенные" сайты внесены в список исключений... Я втащил туда данный сайт и разрешил для него любую веб-активность...
Сообщение отредактировал McFly: 14 июля 2009 - 22:47
Отправлено 14 июля 2009 - 22:43
Ангел стала добрым копом, а Юджин злым.
Результат-янки болтаются на одном месте(каком ,сами додумайте)
Отправлено 14 июля 2009 - 22:41
Здесь все ГУРЫ - никто не ответит)))))коллеги, пока амеры лениво болтаются туда сюда, обсудим очень интересную тему, возникающую у основной массы трейдеров, а именно добрый наш дядечка маржин колл)))))))))))))))))))))))))))) интересно узнать у кого и как это было в первый раз))))))) начну с себя, может кто-то поддержит
торговать начал я январе 2006 г., положил 600 тыс руб. на счет, первой сделкой была покупка лука по 2002 как помню))) на небольших спекуляциях с одним плечом увеличил счет до 900:))))))) все, остапа понесло довнес два мульта на счет, начал играть агрессивно с плечами, довел счет до 4,5 млн, чудом февральскую коррекцию 2006 г. избежал, и где-то через месяц меня ждал мой супер трейд))))) в апреле начал шортить норникель по 2700, рынок агрессивно рос, я шортил еще агрессивнее на 3200 у меня уже было 3 плеча, норникель же полетел на 4200 вертикльно в итоге маржин и 500 тыс руб на счете, закрыть позицию просто тупо не мог, сидел и как удав смотрел на растущие котировки, в общем классика жанра. после маржина на несколько месяцев ушел из рынка, не мог ни есть, ни спать, просто тупо ходил с квадратными глазами, реальность вернулась очень быстро, деньги для меня большие были, но ничего оправился и осмыслил все, имхо, маржин обзательно надо получить, желательно в начале торговли))))
Сегодня Интел ещё ночью. Завтра не в курсе, в четверг JP Morgan. Они тоже хорошо отчитаются.)))Джеймс, кто завтра у амеров отчитывается, что они такие робкие?)))))
коллеги, пока амеры лениво болтаются туда сюда, обсудим очень интересную тему, возникающую у основной массы трейдеров, а именно добрый наш дядечка маржин колл)))))))))))))))))))))))))))) интересно узнать у кого и как это было в первый раз))))))) начну с себя, может кто-то поддержит
торговать начал я январе 2006 г., положил 600 тыс руб. на счет, первой сделкой была покупка лука по 2002 как помню))) на небольших спекуляциях с одним плечом увеличил счет до 900:))))))) все, остапа понесло довнес два мульта на счет, начал играть агрессивно с плечами, довел счет до 4,5 млн, чудом февральскую коррекцию 2006 г. избежал, и где-то через месяц меня ждал мой супер трейд))))) в апреле начал шортить норникель по 2700, рынок агрессивно рос, я шортил еще агрессивнее на 3200 у меня уже было 3 плеча, норникель же полетел на 4200 вертикльно в итоге маржин и 500 тыс руб на счете, закрыть позицию просто тупо не мог, сидел и как удав смотрел на растущие котировки, в общем классика жанра. после маржина на несколько месяцев ушел из рынка, не мог ни есть, ни спать, просто тупо ходил с квадратными глазами, реальность вернулась очень быстро, деньги для меня большие были, но ничего оправился и осмыслил все, имхо, маржин обзательно надо получить, желательно в начале торговли))))
Сообщение отредактировал Миха: 14 июля 2009 - 22:44
Отправлено 14 июля 2009 - 22:40
Сказано в 19:06....
Делайте ставки, господа !-))))))))
Закроются выше 905 ??????????
Отправлено 14 июля 2009 - 22:38
Сообщение отредактировал dog97: 14 июля 2009 - 22:40
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 июля 2009 - 22:37
Отправлено 14 июля 2009 - 22:37
"Глаз с Кирпичом" у меня есть, но это ничему работать правильно не препятствует...Блин даже интересно стало, но значок "глаз с красным кружком" и второй где "восклицательный знак в желтом круге" внизу картинки над черной полосой, мне не нравятся, у меня в эксплорере такого нет, думаю в них дело.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |