Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 784

Опрос: Состояние на 14 июля 2009 года (209 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 14 июля 2009 года "Просьба голосовать до начала сессии!!!"

1. Лонг с плечом (44 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

2. Лонг на депо и менее (59 голосов [28.23%])

Процент голосов: 28.23%

3. Кэш (62 голосов [29.67%])

Процент голосов: 29.67%

4. Шорт на депо и менее (36 голосов [17.22%])

Процент голосов: 17.22%

5. Шорт с плечом (8 голосов [3.83%])

Процент голосов: 3.83%

Голосовать

#81 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:53

как в анекдоте - ну нисмохла я , нисмохла......
чуток недотянули.....

904.80
Остались последние мгновения...

#82 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:51

ИМХО наркотик лучше НЕ ПРОБОВАТЬ НИ РАЗУ, и тогда гарантированно сможешь избежать в жизни массы непредсказуемых неприятностей.... А еще очень полезно бывает мыть с мылом руки всякий раз, приходя доймой с улицы.... Тоже совершенно незаметно для себя избежишь массы незамеченных фэйлов.... Ну, и, наконец, НЕ ШОРТИ акции на ФРР, и совершенно незаметно для себя получаешь риск(;-))))) НИ РАЗУ на своем пути не встретить Колю Маржина......
;-)))))))))))...
Можно, конечно, обсуждать проблему потребления наркотиков человечеством... А можно, безо всякого обсуждения, НИКОГДА к ним не подходить даже близко.... Все ИМХО....
ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И ЖЕСТКАЯ ДИСЦИПЛИНА в соблюдении жизненных правил - вот наш девиз боевой!

Я конечно понимаю, что к вечеру моск плохо снабжается кровью, но я ничего не понял))

Сообщение отредактировал Миха: 14 июля 2009 - 22:59

Трейд forever

#83 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:50

На форексе было раз 5-6 сливал, но учился и суммы были смехотворные. Самая большая что-то около 2 тыс.$. За обучение надо платить, это аксиома. Главное выводы делать правильные. :thumbup:

#84 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:50

Ангел стала добрым копом, а Юджин злым.
Результат-янки болтаются на одном месте(каком ,сами додумайте) :thumbup:

Аха))))Сейчас мы вдвоем станем злыми))))Не знаю как болтаться, но крутиться все будут)))))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#85 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:49

вдогонку

Качнул 500 лучших песен всех времен и народов по версии RollingStones (журнала).. ты представляешь сижу один дома, жена с сыном на даче, пью пиво, общаюсь с приятными людьми в форуме, трейдю и книжку читаю.. вот кайф то..
Трейд forever

#86 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:48

ИМХО наркотик лучше НЕ ПРОБОВАТЬ НИ РАЗУ, и тогда гарантированно сможешь избежать в жизни массы непредсказуемых неприятностей.... А еще очень полезно бывает мыть с мылом руки всякий раз, приходя доймой с улицы.... Тоже совершенно незаметно для себя избежишь массы незамеченных фэйлов.... Ну, и, наконец, НЕ ШОРТИ акции на ФРР, и совершенно незаметно для себя получаешь риск(;-))))) НИ РАЗУ на своем пути не встретить Колю Маржина......
;-)))))))))))...
Можно, конечно, обсуждать проблему потребления наркотиков человечеством... А можно, безо всякого обсуждения, НИКОГДА к ним не подходить даже близко.... Все ИМХО....
ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И ЖЕСТКАЯ ДИСЦИПЛИНА в соблюдении жизненных правил - вот наш девиз боевой!

не согласен, маржин можно и с третью лонгового плеча получить, сидя и наблюдая за падением, и не зная что это и каковы последствия в реале, можно кучу глупостей наделать как минимум, а ФР это в первую очередь эмоции, настроения...с жестким манименеджментом можно все равно попасться, что к сожалению и случилось наверняка в 2008 г:thumbup:((((((((((((((((((((( это просто не особо офишируется.

Сообщение отредактировал McFly: 14 июля 2009 - 22:52

#87 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:48

"Глаз с Кирпичом" у меня есть, но это ничему работать правильно не препятствует...
Скорее всего, конечно, все дело в настройках брандмауэра (фаервола) по части "активных Веб-Элементов" для содержимного сайтов.... Я пользуюсь OutPost-ом и у меня кое-какие активности для всего запрещены, но "доверенные" сайты внесены в список исключений... Я втащил туда данный сайт и разрешил для него любую веб-активность...

Да понятно что дистанционно трудно диагноз поставить, тем более что эксплорером сам не пользуюсь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#88 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:46

Миха,опять на 810 будем шаманить....или ну его на ?

Я тут книжку Гринспена купил называется "эпоха потрясений" захватывает не хуже детектива.. поэтому ну его нафиг, лучше книжку почитать)))
Трейд forever

#89 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:45

коллеги, пока амеры лениво болтаются туда сюда, обсудим очень интересную тему, возникающую у .... имхо, маржин обзательно надо получить, желательно в начале торговли:thumbup:))))

;-)))))))))))...

Сообщение отредактировал СНС: 14 июля 2009 - 22:47

#90 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

:thumbup:

черниговское бiле нефильтрованное

Миха,опять на 810 будем шаманить....или ну его на ?

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#91 McFly

McFly
  • Трейдер
  • 143 сообщений

"Глаз с Кирпичом" у меня есть, но это ничему работать правильно не препятствует...
Скорее всего, конечно, все дело в настройках брандмауэра (фаервола) по части "активных Веб-Элементов" для содержимного сайтов.... Я пользуюсь OutPost-ом и у меня кое-какие активности для всего запрещены, но "доверенные" сайты внесены в список исключений... Я втащил туда данный сайт и разрешил для него любую веб-активность...

брэндмаузер и отключать пробовал и в свойствах копаться, все равно не хочет отвечать:thumbup: да и в свойствах обозревателя смотрел, млин, как настроить, непонятно, так и буду с задержками писать:hmm:)))))))))

Сообщение отредактировал McFly: 14 июля 2009 - 22:47

#92 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:43

:hmm:

черниговское бiле нефильтрованное
Трейд forever

#93 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:41

коллеги, пока амеры лениво болтаются туда сюда, обсудим очень интересную тему, возникающую у основной массы трейдеров, а именно добрый наш дядечка маржин колл:thumbup:)))))))))))))))))))))))))))) интересно узнать у кого и как это было в первый раз:hmm:))))))) начну с себя, может кто-то поддержит:hmm:
торговать начал я январе 2006 г., положил 600 тыс руб. на счет, первой сделкой была покупка лука по 2002 как помню:)))) на небольших спекуляциях с одним плечом увеличил счет до 900:))))))) все, остапа понесло:) довнес два мульта на счет, начал играть агрессивно с плечами, довел счет до 4,5 млн, чудом февральскую коррекцию 2006 г. избежал, и где-то через месяц меня ждал мой супер трейд:)))))) в апреле начал шортить норникель по 2700, рынок агрессивно рос, я шортил еще агрессивнее:) на 3200 у меня уже было 3 плеча, норникель же полетел на 4200 вертикльно в итоге маржин и 500 тыс руб на счете, закрыть позицию просто тупо не мог, сидел и как удав смотрел на растущие котировки, в общем классика жанра. после маржина на несколько месяцев ушел из рынка, не мог ни есть, ни спать, просто тупо ходил с квадратными глазами, реальность вернулась очень быстро, деньги для меня большие были, но ничего оправился и осмыслил все, имхо, маржин обзательно надо получить, желательно в начале торговли:)))))

Здесь все ГУРЫ - никто не ответит)))))

#94 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Джеймс, кто завтра у амеров отчитывается, что они такие робкие?)))))

Сегодня Интел ещё ночью. Завтра не в курсе, в четверг JP Morgan. Они тоже хорошо отчитаются.)))

#95 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

коллеги, пока амеры лениво болтаются туда сюда, обсудим очень интересную тему, возникающую у основной массы трейдеров, а именно добрый наш дядечка маржин колл:thumbup:)))))))))))))))))))))))))))) интересно узнать у кого и как это было в первый раз:hmm:))))))) начну с себя, может кто-то поддержит:hmm:
торговать начал я январе 2006 г., положил 600 тыс руб. на счет, первой сделкой была покупка лука по 2002 как помню:)))) на небольших спекуляциях с одним плечом увеличил счет до 900:))))))) все, остапа понесло:) довнес два мульта на счет, начал играть агрессивно с плечами, довел счет до 4,5 млн, чудом февральскую коррекцию 2006 г. избежал, и где-то через месяц меня ждал мой супер трейд:)))))) в апреле начал шортить норникель по 2700, рынок агрессивно рос, я шортил еще агрессивнее:) на 3200 у меня уже было 3 плеча, норникель же полетел на 4200 вертикльно в итоге маржин и 500 тыс руб на счете, закрыть позицию просто тупо не мог, сидел и как удав смотрел на растущие котировки, в общем классика жанра. после маржина на несколько месяцев ушел из рынка, не мог ни есть, ни спать, просто тупо ходил с квадратными глазами, реальность вернулась очень быстро, деньги для меня большие были, но ничего оправился и осмыслил все, имхо, маржин обзательно надо получить, желательно в начале торговли:)))))

на фрре не разу не было, было на фортсе, но сумма смешная, на форексе 8 раз вроде счёт сливал..но торговал очень агрессивно.. начальное депо увеличил в один из заходов в 12 раз.. но хватило одного неверного, нет необдуманного, шага.. естественно только меня вынесло, рынок пошол в мою сторону фигур на 10.. тогда реально обидно было очень... после этого суммы небольшие клал и тестировал различные стратегии, нашол вроде бы то, что искал.. я очень надеюсь )

Сообщение отредактировал Миха: 14 июля 2009 - 22:44

Трейд forever

#96 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:40

Сказано в 19:06....

Делайте ставки, господа !-))))))))
Закроются выше 905 ??????????

как в анекдоте - ну нисмохла я , нисмохла......

чуток недотянули.....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#97 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:38

Сообщение отредактировал dog97: 14 июля 2009 - 22:40

#98 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:37

Надо шагать на 61,8 и gap закрывать. ИМХО.

Вопрос тока сделаем отскок или сразу.

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

#99 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:37

Блин даже интересно стало, но значок "глаз с красным кружком" и второй где "восклицательный знак в желтом круге" внизу картинки над черной полосой, мне не нравятся, у меня в эксплорере такого нет, думаю в них дело.

#100 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:35

Ну тогда только пинка Изображение )))))

лучше пиВка :thumbup:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики