Это первая часть...мысли... А вторая - это то, что при таком ПРОСТОМ поведении ты, сам не подозревая о том, РЕАЛЬНО пройдешь в своей жизни мимо такого количества неприятностей и ужасов, что и перечислять все даже будет страшно...Ну чего не понятно? Никогда не употребляй наркотики и вседа мой руки перед едой ))))))))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 июля 2009 - 23:02
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Ну, и, наконец, НЕ ШОРТИ акции на ФРР, и совершенно незаметно для себя получаешь риск(;-))))) НИ РАЗУ на своем пути не встретить Колю Маржина......
А если еще не лонжить и найти хороший банк то будешь иметь 16% в год ваабще без риска!
Отправлено 14 июля 2009 - 23:00
ко мне тоже колян не приходил ,но деньги я сливать умею))))))...один раз за день слил 70% депо ,хотел посмотреть ,правда такое бывает или нет))))...посмотрел)))Да причем здесь ГУРЫ, ко мне не приходил колян, надеюсь что и не придет. А на счет того что к каждому трейдеру должен прийти маржин кол, ну видимо мой вместо меня к кому то второй раз зашел. Хотя не зарекаюсь...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 14 июля 2009 - 22:59
Ты прям как Гай Юлий Цезарь, тот тоже много чего умел одновременно делать.
он гораздо круче был)))
Да и трейд у меня на больших фреймах..
Отправлено 14 июля 2009 - 22:59
Да причем здесь ГУРЫ, ко мне не приходил колян, надеюсь что и не придет. А на счет того что к каждому трейдеру должен прийти маржин кол, ну видимо мой вместо меня к кому то второй раз зашел. Хотя не зарекаюсь...
Приходил копеешный на фортсе.
отрезвляет почище рассолу
Отправлено 14 июля 2009 - 22:58
Плохому учите. Шорт - лучший друг спекулянта. И без шортов я на нашем рыночке хлебнул горя.Мысль моя проста: НЕ ШОРТИ,.... и горя знать не будешь... АВТОМАТОМ... БЕЗ ВСЯКОГО ОБСУЖДЕНИЯ любых иных "проблем"...
Отправлено 14 июля 2009 - 22:57
904.80
Остались последние мгновения...
И рост какойто нездоровый. и падение дебильное.....
закроюсь ка я завтра. не к добру это все....
пока ничего непонятно - азия- нефть-утро...открытие утром будет нейтральное потому что неуверенно пиндосы бредут и малый сип с утра вниз сгоняет для профилактитки ...фортс уже всё отработал с запасом так что и денег не выдрать на открытии никак)))
если нефть подрастет утром можем и нейтрально с легкой оптимизьмой открыться, ведь на закрытии лили наш рынок
Да причем здесь ГУРЫ, ко мне не приходил колян, надеюсь что и не придет. А на счет того что к каждому трейдеру должен прийти маржин кол, ну видимо мой вместо меня к кому то второй раз зашел. Хотя не зарекаюсь...Здесь все ГУРЫ - никто не ответит)))))
Миха!Просто пива мало было!)))))Ещё пару бутылок и поймете))))
Может на ты перейдём и в школу не пойдём?)))
Отправлено 14 июля 2009 - 22:56
а мне на ушко шепнуть? я как раз по пиву дозрелМиха!Просто пива мало было!)))))Ещё пару бутылок и поймете))))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Мысль моя проста: НЕ ШОРТИ,.... и горя знать не будешь... АВТОМАТОМ... БЕЗ ВСЯКОГО ОБСУЖДЕНИЯ любых иных "проблем"...Я конечно понимаю, что к вечеру мозг плохо снабжается кровью, но я ничего не понял))
А обсуждать, конечно, можно тысячи тем...
905.39
905.68
Сообщение отредактировал СНС: 14 июля 2009 - 22:56
Отправлено 14 июля 2009 - 22:54
Миха!Просто пива мало было!)))))Ещё пару бутылок и поймете))))Я конечно понимаю, что к вечеру мозг плохо снабжается кровью, но я ничего не понял))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 14 июля 2009 - 22:54
Сообщение отредактировал Дэн: 14 июля 2009 - 22:57
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 14 июля 2009 - 22:53
Ты прям как Гай Юлий Цезарь, тот тоже много чего умел одновременно делать.вдогонку
Качнул 500 лучших песен всех времен и народов по версии RollingStones (журнала).. ты представляешь сижу один дома, жена с сыном на даче, пью пиво, общаюсь с приятными людьми в форуме, трейдю и книжку читаю.. вот кайф то..
|