я вам сказал что целей внизу не рисуется...сегодня утром рисовались..теперь нет..это по певовской системе...внизу у гп есть цель 10 рублей если что...я по этой цене брал в свое время....я кидал рисунок гп дневной вчера...и сегодня..сравнитеdenil, Раш, благодарю за ответы. Однако...Однако вот что. Вчера вечером я тоже ждал разворота по гп сегодня, не дождался. Но вчера хоть сигналы были, а сегодня? Про второе плечо вообще рано говорить, имхо. На чем основана уверенность в его отрисовке и - таким образом - в завершении классической фигуры? ГП прошел сегодня вниз зону 307 рублей. Ни о чем не говорит разве?( Я не вдаюсь в детали). Посмотрите на дни и на часы. Сделайте выводы. Если мало - посмотрите на недели. Сделайте выводы. Раш, как это нет целей внизу? Есть, да еще какая - классическая! И вы оба - я не сомневаюсь - ее прекрасно видите. Может, новостной фон позитивный? Я не знаю пока. Я на графики ориентируюсь. Я может в чем-то резковато высказался, извиняюсь тогда. С уважением к вашему мнению в любом случае. Тут еще по РН речь шла...так вот ее я сегодня взял и дважды перезаходил и оставил на выхи, считаю - вырастет.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:39
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:30
Заставили лонгистов в ГП нервничать, туркменов кинули еще к вечеру и отчет плохой ожидается, лонгисты на измене, а вдруг много разного плого случиться а инсайдеры типа сливали, даже Рашу такая мысль пришла.
Слишком большая цена по объемам для такого удовольствия!
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:28
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:27
Я не говорил про падение! Я сказал "сдают на приемлемых для себя уровнях". Поэтому и не понимаю ситуацию!
приемлмые уровни по гп - примерно 330-350
кто ж на поддержках сдает бумагу ?
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:25
Заставили лонгистов в ГП нервничать, туркменов кинули еще к вечеру и отчет плохой ожидается, лонгисты на измене, а вдруг много разного плого случиться а инсайдеры типа сливали, даже Рашу такая мысль пришла.Какую слабость? По-моему сдавали бумагу на приемлемых для себя уровнях!
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:24
Пардон = ниже 306,8.Причем когда ГП опускался ниже 307,8 продажи останавливались.
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:23
тогда бы сделали 328 или повыше и раздали "всем желающим"
кукловоду рисовать падение в бумаге для продажи - это глупость, в таких случаях рисуют рост.
Причем когда ГП опускался ниже 307,8 продажи останавливались.
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:21
кукловоду рисовать падение в бумаге для продажи - это глупость, в таких случаях рисуют рост.
Я не говорил про падение! Я сказал "сдают на приемлемых для себя уровнях". Поэтому и не понимаю ситуацию!
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:19
Какую слабость? По-моему сдавали бумагу на приемлемых для себя уровнях!
в пнд рынок все скажет сам.
нужно закреплять полученные рисунки по индексам.
имха
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:18
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:17
Всем - добрый вечер!
2 Карабас - "Сам им не занимаюсь (пока до 93 не дойдет )" - ты это про Сбер-преф? Тогда в этом году - вряд ли
После сегодняшней вечерней свечи на объемах (и по префам тоже, кстати ) ) вкупе с непробитием уровня 96 (+/-) я, честно говоря, вздохнул с некоторым облегчением
Амеры тоже пока не огорчают .
сбер и гп важны с точки зрения их веса в индексе.
это тактический момент .
кста , и лук тоже.
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:14
Кукловоды изображали слабость, типа если на растущих амерах вниз, тогда что будет если амеры вдруг за ночь упадут.
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:14
Хайнцу - ограничить как?...если закрытую тему только..тогда никто вообще постить не будет. Я предлагаю как ветку Южана..Он специально ветку по РАО создал
Не затеряются - большинство будет, конечно, с интересом наблюдать, но вряд ли так уж сильно комментировать. Максимум 3-5 постов в день, этого достаточно, чтобы ваши посты не затерялись...
можно 2 ветки сделать - закрытую где только я прогноз бы писал
и вторую открытую для всех комментаторов
Хайнцу - респект.
спасибо
погоди .погоди .а как я лично могу купить твоего робота или не знаю что такое ..ты даже названия этому не придумал))))))))...ты мне будешь на почту что ли или по телефону говорить что и когда покупать?????? .
ОБЪЯСНИ .и я твой клиент
в 17:38 - 17:42 я буду скидывать в почту, смс, icq или еще куда удобно одно из двух слов "вверх" или "вниз"
соответственно если вверх - то открытие позиций в лонг, если вниз - то шорт
)))))))) мне обидно когда все молчат .а один всем лапшу вешает ..и я всегда в эту муть влажу .а потом сам себя корю)
никто не заставляет, можешь просто ингноривать мои посты.
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:13
Судя по всему в конце дня в ГП играли только крупные игроки. Какой смысл, Денил, было играть на понижение, если в понедельник он по Вашим расчетам должен вверх уйти? Объясните мне, темному, плиз!
а чтобы его шортили.
и чтобы взять его.
понятно же
открытие вверх в пнд тактически дает :
1. доп импульс на закрытии шорта
2. пробой нужного уровня
3. доп объем для движения.
сечас еще нужно чтобы появилась доп инфа какая нить.
посомтрим в выходные ))))
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:13
Раш ты походу тем же самым что и я занимаешься ... да ?
помните картинку?....наблюдаем дальше
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:11
Кукловоды изображали слабость, типа если на растущих амерах вниз, тогда что будет если амеры вдруг за ночь упадут.Судя по всему в конце дня в ГП играли только крупные игроки. Какой смысл, Денил, было играть на понижение, если в понедельник он по Вашим расчетам должен вверх уйти? Объясните мне, темному, плиз!
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:10
2 Карабас - "Сам им не занимаюсь (пока до 93 не дойдет )" - ты это про Сбер-преф? Тогда в этом году - вряд ли
После сегодняшней вечерней свечи на объемах (и по префам тоже, кстати ) ) вкупе с непробитием уровня 96 (+/-) я, честно говоря, вздохнул с некоторым облегчением
Амеры тоже пока не огорчают .
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:08
помните картинку?....наблюдаем дальше
Супер!
Отправлено 23 ноября 2007 - 20:07
это мало еще - хотя- они взяли даже чуть больше, чем днем отдали, навернео за счет прибыли с гмк .
причем на тех же уровнях.
млин - молодчики - красивая работа .... да...
Судя по всему в конце дня в ГП играли только крупные игроки. Какой смысл, Денил, было играть на понижение, если в понедельник он по Вашим расчетам должен вверх уйти? Объясните мне, темному, плиз!
Отправлено 23 ноября 2007 - 19:59
посмотрим ....
|