denil, Раш, благодарю за ответы. Однако...Однако вот что. Вчера вечером я тоже ждал разворота по гп сегодня, не дождался. Но вчера хоть сигналы были, а сегодня? Про второе плечо вообще рано говорить, имхо. На чем основана уверенность в его отрисовке и - таким образом - в завершении классической фигуры? ГП прошел сегодня вниз зону 307 рублей. Ни о чем не говорит разве?( Я не вдаюсь в детали). Посмотрите на дни и на часы. Сделайте выводы. Если мало - посмотрите на недели. Сделайте выводы. Раш, как это нет целей внизу? Есть, да еще какая - классическая! И вы оба - я не сомневаюсь - ее прекрасно видите. Может, новостной фон позитивный? Я не знаю пока. Я на графики ориентируюсь. Я может в чем-то резковато высказался, извиняюсь тогда. С уважением к вашему мнению в любом случае. Тут еще по РН речь шла...так вот ее я сегодня взял и дважды перезаходил и оставил на выхи, считаю - вырастет.
есть такой хорошия удар в бильярде - оттяжка называется.
вот именно вчера , если смотреть на всю картину - тактически - в гп это и сделали.
сложно объяснить очевидное.
могу только посоветьвать положить рядом графики сбера, гп, сура, лук, гамака и внимательно на все посмотреть.
гп не сдался.
на сегодня - было два варианта по нему : либо гепом вниз пройти поддержку, либо - что мы сегодня наблюдали.
что касается неделек - ну...... такими горизонтами, лично я не оперирую...
"начем основана уверенность" - на опыте, расчетах, своем видении и своем же понимании. пусть и дебильном
каждый - принимает решения сам.
смотрите и наблюдайте. делайте свои выводы и наблюдения.
и приводите аргументы.
ps: вообще, если в целом и общем посомтреть на всю картину и динамику стоков и индексов , начиная от хаев по ртс, можно только поаплодировать красивой и тактически грамотной работе крупняка....
на полном серьезе.
Сообщение отредактировал denil: 23 ноября 2007 - 20:48