Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 618

Опрос: угадываем дно по ВТБ (94 пользователей проголосовало)

Назовите уровень, который может оказаться дном цены акции ВТБ до вторника

1. выше 0,1080 (8 голосов [8.60%])

Процент голосов: 8.60%

2. 0,1080 (2 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

3. 0,1070 (4 голосов [4.30%])

Процент голосов: 4.30%

4. 0,1060 (14 голосов [15.05%])

Процент голосов: 15.05%

5. 0,1050 (27 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

6. 0,1040 (11 голосов [11.83%])

Процент голосов: 11.83%

7. 0,1030 (4 голосов [4.30%])

Процент голосов: 4.30%

8. ниже 0,1030 (23 голосов [24.73%])

Процент голосов: 24.73%

Голосовать

#201 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:35

Утром допустим понятно, но под закрытие куда его сливали без устали, как будто завтра даром будут отдавать , все это время Европа и Амеры набавляли плюса. и 30 и 60 мин по нему растущие. короче , я так и не понял

его просто придавили немного.
спецом.
а уж кто лил - бог его знает . :())

но - все взяли обратно.

:())

#202 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:34

для закрепления разворота и сигналов для среднесрочников - достаточная.

имхо.

А что про РН скажешь? Для некоторых (включая меня) это больная тема :(
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#203 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:34

поясню. как понимаю.
далее. гп - в принципе на тех же уровнях и остался.
в пнд думаю откроется около 308 далее - те кто продавал его днем - в пнд сильно об этом будут сожалеть.
имхо.

трасса по нему сейчас такая :
(корот) 306,8-> 310.36-> 311.01 -> 311.75 -> (312.4-312.6) * цель
(сренд) 308.6 -> 312.55 -> (313.75-314.7) -> 317.3 -> 318.35 -> 319.65 -> 320,2 *цель

примерно так .

кроме того - он утащит за собой мамбу и ртс ,
вообщем - думаю, что в пнд будет зажигать он.
они с гамаком млин - обмениваются постоянно последние два-три дня - кровью=деньгами :(

ps: вообщем - гп сегодня только дуаны могли продавать. на их шортах он и вылезет - для начала :( имха :()))

Поясните, плиз, коротко, на чем основываетесь в прогнозе роста ГП? Я не "даун" и "сегодня его не продавал". Я другими бумагами занимался. Но: судьба гп волнует зрителей.

#204 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:33

короткая цель по гп для отжига не серьезная :(

для закрепления разворота и сигналов для среднесрочников - достаточная.

имхо.

#205 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:32

нео Вы знаете кто такие тролли?

я ещё и гоблинов знаю это не конструктивный вопрос),а вы читали "главный враг бога"?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#206 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:31

ок, только надо будет как то ограничить - чтобы мои посты там не затерялись среди разных неугомонных комментаторов.

:( Не затеряются - большинство будет, конечно, с интересом наблюдать, но вряд ли так уж сильно комментировать. Максимум 3-5 постов в день, этого достаточно, чтобы ваши посты не затерялись...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#207 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:31

поясню. как понимаю.

ps: вообщем - гп сегодня только дуаны могли продавать. на их шортах он и вылезет - для начала :( имха :()))

Утром допустим понятно, но под закрытие куда его сливали без устали, как будто завтра даром будут отдавать , все это время Европа и Амеры набавляли плюса. и 30 и 60 мин по нему растущие. короче , я так и не понял
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#208 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:29

поясню. как понимаю.

(сренд) 308.6 -> 312.55 -> (313.75-314.7) -> 317.3 -> 318.35 -> 319.65 -> 320,2 *цель

имха :())

короткая цель по гп для отжига не серьезная :(

#209 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:27

пожалуйста ..скажи мне .зачем же ты продаёшь свою систему?? возьми кредит в банке продай квартиру там ,займи лимонов 20 ...сделаешь за год процентов 500-1000 расплатишься с кредитами и всё будет окей...но если ты продашь систему .то она станет неработоспособной..объясни если нетрудно

базар ни о чем.
имхо.
захламляешь форум несодержательным мусором в данном случае. :angry:

Хайнцу - респект. :(

#210 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:27

Хайнцу - ограничить как?...если закрытую тему только..тогда никто вообще постить не будет. Я предлагаю как ветку Южана..Он специально ветку по РАО создал

#211 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:26

может из-за этого продавали? -
Туркмения предложила повысить закупочную цену газа для России в 2008 году на 30 процентов. Об этом сообщил глава российской газовой монополии"Газпром" Алексей Миллер по итогам переговоров по вопросам российско-туркменского сотрудничества в газовой сфере. Его слова передает РИА Новости.
Сейчас Россия выкупает почти весь туркменский газ, идущий на экспорт. Часть его поставляется в Европу. При этом если у Туркмении "Газпром" покупает газ по 100 долларов за тысячу кубометров, то в Европе продает за 300 и более долларов за тот же объем.

В середине ноября комиссар ЕС по энергетике Андрис Пиебалгс (Andris Piebalgs) сообщил, что Туркмения не против того, чтобы продавать газ в Европу, минуя Россию. Для этого необходимо построить новый газопровод, однако пока никаких проектов по его возведению не утверждено.

Запасы Туркмении оцениваются в 2,1 триллиона кубометров газа.

Еще раньше начали давить, но не так как в конце. Тем более Миллер сказал типа пусть туркмены с хохлами разбираются, т.к туркменский газ идет на Украину, а Украина не хочет платить мировые цены
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#212 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:23

ожидается и так плохая, что неужели, хеже плохой будет. Но вел газ себя во ворой половине дня , не понятно

поясню. как понимаю.
примерно около 11 из него переложились в гамак.
очевидно, решили, что лучше использовать разогретый сток для максимального быстрого эффекта.
кроме того, свеча утром добавила только шорта в гмк.

посмотри 5 мин график - там видно - как вышли и зашли - примерно на том же уровне.

далее. гп - в принципе на тех же уровнях и остался.
в пнд думаю откроется около 308 далее - те кто продавал его днем - в пнд сильно об этом будут сожалеть.
имхо.

трасса по нему сейчас такая :

примерно так .

кроме того - он утащит за собой мамбу и ртс ,
вообщем - думаю, что в пнд будет зажигать он.
они с гамаком млин - обмениваются постоянно последние два-три дня - кровью=деньгами :(

тут фишка еще в том, что в краткосрочку и среднесрочку мамба и ртс встали в развороты.
в краткосрочку писал уже. но - подвели и к среднесрочному развороту - а там цели еще выше.

имха :())

Сообщение отредактировал denil: 23 ноября 2007 - 19:29

#213 Heinz

Heinz
  • Трейдер
  • 61 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:21

Была высказана здравая мысль - создайте отдельную ветку и постите два раза в день, за 10 минут до закрытия и через 10 минут после открытия, соответственно с прогнозом и результатом прогноза. Гарантирую вам - если в течении 2-3 недель матожидание ваших прогнозов будет устойчиво положительным десяток клиентов вы получите без базара... Сам буду первым :( Но одного-двух-трех попаданий маловато. Минимум в течении 15-20 торговых сессий...

Ребята..неделя выдалась тяжелой...я вас прошу быть корректными друг к другу...у всех нервы на пределе...не усугубляйте еще больше. Хайнц - заведи ветку все-таки..там лучше обсуждать имхо. Нео - хватит уже а..какая тебе разница че кто продает?

ок, только надо будет как то ограничить - чтобы мои посты там не затерялись среди разных неугомонных комментаторов.

а чего матом то?? слова простые на ум не идут*??? я и сам тебе скажу как мы открываемся изо дня в день без системы..ГЭП ВВЕРХ ,а там далее по твоей системе уже идём)) ответить он не может ..а продавать то кому будешь систему? я может твой клиент потенциальный, хаааааааа

понимаешь я вроде не дурак - и все аспекты про которые ты говоришь учел, и это не робот - я уже писал об этом, там просто невозможно это автоматизировать - некоторые операции в расчетах приходится как говорится - ручками делать.

скажешь когда? уже когда открылись? ... я то говорю пока мы еще даже не закрылись!
я сам по этой системе торгую, и пока не собираюсь от торговле по ней отказыватся, но большую прибыль мне приносит - интрадей, благо у меня там тоже полно наработок, но про них я писать вообще не буду!

#214 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:21

может из-за этого продавали? -
Туркмения предложила повысить закупочную цену газа для России в 2008 году на 30 процентов. Об этом сообщил глава российской газовой монополии"Газпром" Алексей Миллер по итогам переговоров по вопросам российско-туркменского сотрудничества в газовой сфере. Его слова передает РИА Новости.
Сейчас Россия выкупает почти весь туркменский газ, идущий на экспорт. Часть его поставляется в Европу. При этом если у Туркмении "Газпром" покупает газ по 100 долларов за тысячу кубометров, то в Европе продает за 300 и более долларов за тот же объем.

В середине ноября комиссар ЕС по энергетике Андрис Пиебалгс (Andris Piebalgs) сообщил, что Туркмения не против того, чтобы продавать газ в Европу, минуя Россию. Для этого необходимо построить новый газопровод, однако пока никаких проектов по его возведению не утверждено.

Запасы Туркмении оцениваются в 2,1 триллиона кубометров газа.

#215 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:19

нео Вы знаете кто такие тролли?

#216 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:17

Ребята..неделя выдалась тяжелой...я вас прошу быть корректными друг к другу...у всех нервы на пределе...не усугубляйте еще больше. Хайнц - заведи ветку все-таки..там лучше обсуждать имхо. Нео - хватит уже а..какая тебе разница че кто продает?

хочу купить его робота....мечта у меня с детства такая....как сейчас вижу ..все свечки в белом и я весь такой румяный и с пачками купюр за подкладкой)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#217 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:13

Раш ответь ему пожалуйста - а то я могу ему только матерно написать.

если человек не понимает как можно использовать и заработать на знании о том куда мы завтра утром откроемся, за 5-10 минут до закрытия рынка сегодня.

а чего матом то?? слова простые на ум не идут*??? я и сам тебе скажу как мы открываемся изо дня в день без системы..ГЭП ВВЕРХ ,а там далее по твоей системе уже идём)) ответить он не может ..а продавать то кому будешь систему? я может твой клиент потенциальный, хаааааааа
.

#218 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:11

#219 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:09

система не продается! и не раскрывается логика можно вести разговор только о продаже значений сигналов этой системы.

Была высказана здравая мысль - создайте отдельную ветку и постите два раза в день, за 10 минут до закрытия и через 10 минут после открытия, соответственно с прогнозом и результатом прогноза. Гарантирую вам - если в течении 2-3 недель матожидание ваших прогнозов будет устойчиво положительным десяток клиентов вы получите без базара... Сам буду первым :( Но одного-двух-трех попаданий маловато. Минимум в течении 15-20 торговых сессий...

Сообщение отредактировал BoxingCat: 23 ноября 2007 - 19:12

#220 Бухгалтер

Бухгалтер
  • Жизнелюбы
  • 480 сообщений

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:05

если акцию двигают крупные игроки - то точность моего предсказания увеличивается, а если всякая мелочь - она только шум мешающий создает.
система не продается! и не раскрывается логика можно вести разговор только о продаже значений сигналов этой системы.

может быть вопрос не очень корректный, но всетаки

скажите а у вас много клиентов пользуюшихся вашими услугами?
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"